Десять украинских негритят. Точнее 47

Владимир Волконский
НОВОСТИ ИЗ ДУРДОМА.


Тем не менее всеми уже позабытое дело убиенного, но так и не убитого украинского Скрипаля - Бабченко, стараниями местных дебилов нашло свое продолжение. Причем, весьма неожиданное. И первый раз с начала этого маскарада это продолжение весьма положительное для нас (я про РФ сейчас говорю).

У этих же бесславных ублюдков, затеявших весь этот маскарад, обратного пути уже нет. Теперь хочешь-не хочешь, а приходится изображать из себя святую наивность и, заламывая руки, говорить: «Ну чего, чего вы нам не хотите верить? Ведь это же все чистая правда! Вот же и список предполагаемых будущих жертв изъят у заказчика несостоявшегося убийства». Как он его не съел – не понимаю?! И тут же допускается утечка совершенно секретного списка. Кто, кто эти журналюги, которые слили его? И куда смотрело СБУ? А оно, как раз, туда и смотрело, чтобы этот список попал куда надо – в прессу. А пресса уже знает, что с ним надо делать – предать гласности. И откуда-то из кармана уже извлекается список 30 потенциальных кандидатов в покойники. Который по мере продвижения в прессе чего-то увеличился с 30 аж до 47. Естественно, каждый же туда попытался сунуть еще и своего личного врага – вот список и разбух по мере продвижения к вершинам гласности. И все ведь там оказались заслуженные сплошь и рядом люди, верой и правдой до этого служившие режиму, некоторые для этого даже перебежавшие с противоположной стороны, чтобы эффективнее бороться с московской тиранией, вещая правдой-маткой уже из украинской подворотни. И тут нам есть повод порадоваться, ведь у украинских массовиков-затейников сего действа, чтобы доказать свою правоту, не остается лучшего способа, как замочить кого-нибудь из них. Ну, для доказательств реальности кровавых намерений кремлевского злодея.

О боже, скажите? Не может быть! А чё? Может, еще как может. Путен он же такой. Кровожадный! Как это он еще остановился только на 47? Чего не на 147?  Или 257? И тут для Евгения Киселева и Матвея Ганапольского, возглавляющих этот список, начинаются самые веселые денёчки. Ганапольский уже заявил, что серьезно опасается за свою жизнь. А чё? И правильно делает! СБУ его замочить, как два пальца об асфальт. Первый раз что ли? Дениса Вороненкова прямо не отходя от кассы завалили. И чё? И ничё! Можно, конечно, откупиться. Но нет полной уверенности, что деньги дойдут до назначения. А когда завалят, то и спрашивать уже будет некому. Безотходное производство. И овцы мертвы, и волки сыты!

Кто там у нас шел третий в списке? Дмитрий Гордон? Отличная кандидатура! Поддерживаю! Думаю, килеры еще сами будут доплачивать, чтобы завалить его. СБУ может заработать с двух сторон и все равно грохнуть. Тошнотворный персонаж. Уж столько раз переобувался в прямом эфире, что я уже и со счета сбился. То он за белых, то за красных. Теперь снова за белых. Недавно в  эфире 112-го отдавал проигранный должок в 500 баксов своему соседу по кладбищу (будущему, естественно - все там будем, кто-то раньше, как Гордон, кто-то позже, как его сосед). Ставил на то, что у эрефии заберут чемпионат мира по футболу. Мамой божился, гадом буду, говорил, век воли не видать - не видать России чемпионата, как своих ушей. Проспорил. Потом долго и нудно рассказывал, почему это должно было произойти и почему не произошло. Вы никогда не догадаетесь почему. Путин оказывается всех купил. Дешево и сердито! Точнее дорого, очень задорого всех купил. ФСБ запыхалось деньги по коробкам от ксерокса рассовывать и отсылать по адресатам. У меня только один вопрос – а чего так мало поставил на кон? Всего 500 баксов?! Если были такие триггеры, что отберут, а потом догонят и еще раз отберут. Надо было уже ставить хотя бы косарь. А лучше три! И ведь и привел эти триггеры. И дело Скрипалей, и вновь всплывшие обстоятельства по сбитому Боингу, и аферы с допингом, и доклад Макларена, и Олимпиада под белым флагом, и убиенные сирийские младенцы, и 105 бешеных Томагавков, и не рукопожатный Путин, и новый санкционный список, и запрет на СП-2, и учения НАТО у северо-западных границ РФ – ну все ясно говорило, что РФ загнали за флажки и чемпионату не бывать. И тут такой облом. Ну, не сука ли Путин? Всех купил! Одного Родченкова только купить не смог – денег не хватило. А бедному Гордону теперь расплачиваться. И может даже своей жизнью.

Рассматривая через решетку зоопарка весь этот зверинец, ловишь себя в очередной раз на мысли – ох, и плющит же их всех! Вам может даже смешно, а мне тут жить. Когда 4 года назад они захватили здесь власть у меня было полное ощущение, что это ненадолго. Ну, не может такое длиться долго. Потому что это беспредел, так нельзя - это не честно! Но длится это уже почти 5 лет и конца и края не видно. Выходит, что можно, честно, если это кому-то выгодно? И этот кто-то сами знаете кто – его американские уши то и дело выглядывают из-за кастрюль, которые эти утырки не снимают уже 4 года. Но когда внимание кукловода ослабевает, то начинается чистый цирк, который мы сейчас и наблюдаем. Точнее - цирк уже уехал, клоуны остались. Злобные такие тупые клоуны. Или, если переходить уж совсем на язык аллегорий - все это больше смахивает уже не на цирк, а на психбольницу, где пациенты захватили власть и ключи от дверей и теперь диктуют главврачу курс лечения.

Если вы подумали, что главврач здесь Порошенко, то вы ошибаетесь – он медбрат из выздоравливающих, купивший диплом санитара за кило конфет, а вместе с ним и право на ношение белого халата. Но белый халат не спасение, а только раздражитель для буйных. И не факт, что его обладатель успеет унести ноги, когда у тех начнется очередной припадок. С клизмой против заточек и ножей еще никто не выживал. Главврачу же сейчас не до них – у него есть дела и поважнее, он готовит больницу к передаче новому собственнику. Но желающих на этот актив пока не наблюдается и он все больше напоминает чемодан без ручки – и бросить жалко и нести тяжело. Но боюсь, что к моменту передачи в чемодане этом совсем ничего не останется – ни людей, ни шмотья. Люди передохнут, шмотье заберут за долги. А кому он тогда нужен? Таскайся с ним…

19.06.2018