Причины погодных катаклизмов

Надежда Мунцева
Здравия всем, всегда!

Погода ведет себя, так как будто у неё ПМС. И с этим не поспоришь. То ураганы, то тайфуны, то гроза осенью, то снег летом.

Сплошные капризы!

Причина понятна.

Всё дело в том, что у политиков нашего мира сексуальная разбалансировка. Не верите? Сейчас докажу. Позволю себе пропустить некоторые простонародные выражения, сами угадаете.

От чего бывает злоба?
Да. Да.

А дальше всё просто! У них желания кипят. Свадхистана, сакральная, священная чакра раскаляется! А…по прямому, правильному направлению энергию направить видимо некогда.

Заседания, собрания, дебаты. А желание бурлит! Жжет! Вот у них котелки и перегреваются.

И всё это кипение страстей напрямую в атмосферные слои направляется!
Они ж под куполами сидят. Там такой концентрат получается!

Вот грозовые тучи от этих посылов и собираются!!

А если много политиков в одном месте собрать? Хоть реальном, хоть виртуальном? Брифинг, к примеру?

Мама дорогая! Вы себе только представьте…Ох!

Ещё пример. Вы когда нибудь видели собачью свадьбу? Не приведи Бог на её пути попасть. Загрызут. Почему? Да потому что страсти кипят! Желания бурлят.

Вот так и здесь.

Почему иногда остуда случается? Так опять всё просто! Перекипят. Своего не добьются,  жар пыл весь истратят,  и начинают замерзать.

И опять всё это в поле земли посылают. Из под крыш.

А если горячие потоки с холодными сталкиваются? Тогда ураганы вихрями заворачиваются!

Надо Высших попросить, чтобы политики о любви больше думали, о настоящей, без кипения и переохлаждения.

Может тогда и погода наладится. Может быть…..быть может….

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой  https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453