Что не знал великий сказочник Андерсон?

Игорь Леванов
Сказки придумывают тогда, когда не хватает реальности. Северное сияние производит на людей такое сильное впечатление, что они не стремятся придумывать сказки. Не верите, сами познакомьтесь с биографией Андерсона.

Сказки Андерсона удивляют, какой-то своей необычностью, остаётся ощущение, что сказочник, что-то не знал в этой жизни. Сказки созвучны детским взглядам на жизнь, что-то взрослое так и не вошло в сказки, хотя, сказочник умер в преклонном возрасте, в 70 лет.  Ханс Кристиан Андерсен (в русском языке общепринятым произношением и написанием является Ганс Христиан, дат. 1805 - 1875) — датский прозаик и поэт, автор всемирно известных сказок для детей и взрослых. До конца жизни он делал в письме множество грамматических ошибок — Андерсен так и не одолел грамоты. Возможно, потому что правила не отражают сути.
В интернете есть двухсерийный российский фильм «Жизнь без любви», снятый в 2006 году по мотивам биографии великого сказочника Андерсона. Неудачное название, любовь у великого сказочника была, но была она безответной. В фильме утверждают, что сказочника никогда не было интимных отношений с женщиной. Возможно, лучше бы подошло название «Жизнь без секса».  Андерсен никогда не был женат и не имел детей. Его сохранившиеся дневники показываю, что он, в конечном итоге, принял решение вообще отказаться от каких-либо сексуальных отношений, потому что влюблялся в девушек и женщин, которые либо по каким-либо причинам не отвечали ему взаимностью, либо же он сам в них разочаровывался.
Не знал великий сказочник об исчезнувшем у людей бакулюме – кости в половом члене, во всяком случае, это было для него лично не актуально. Исчезнувший бакулюм, создал много проблем.
В песне «Облака в реке» слова: И. Кохановский.
«Даже в любви в любви взаимной
Муки одни видно
Рядом со счастьем
Они живут в любви».
Интересно, если бы великий сказочник Андерсон знал о бакулюме, смог бы он написать сказку, где бакулюм возвращается людям?