Мастер и глина

Елена Де-Бовэ
Сегодня все без исключения народы стали объектом манипуляций с их сознанием. Все они проводятся через процедуру перепрограммирования.

Одних намеренно лишают понятия "родины", культивируя из них целые нации предателей.

С другими то же самое проделывают для того, чтобы ликвидировать точки отсчета в сознании, сделать его слабым,  и заставить блуждать.

Блуждающее сознание затем можно концентрировать с помощью разных блестящих вещей, которые следует время от времени показывать народам для того, чтобы направлять их сознание в требуемом направлении.

Из других же делают точные оптические инструменты, которые в опытных руках, управляющих мировыми процессами, становятся страшным, высокоточным оружием поражения. Евреи не избежали этой злой участи.

Евреи -  такой же несчастный народ, как и все другие.

Они вынуждены подчиняться жесточайшей идеологической дисциплине, которую установили для них их вожди. их обязали с юности ходить с оружием, служить в армии, рыть окопы, воевать и говорить только то, что можно.

По первому клику евреи все бросают и переселяются туда, куда им укажут - на другой конец планеты или... в гетто. Никто их не спрашивает - чего хотят они. А они, также, как и все другие, просто хотят мирно жить.

Когда приходит тяжелые времена, "сухие ветви израилевы" безжалостно отрубаются их вождями. И никто не знает, когда и кто из них попадет в костер.

НАРОДЫ СТАЛИ СЕГОДНЯ МЯГКИМ МАТЕРИАЛОМ  В РУКАХ ТЕХ, КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ "МАСТЕРАМИ".

Или "творцами"... или "демиургами".

"НАРОД, - говорят они, - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГЛИНА, КОТОРОЙ МАСТЕР ПРИДАЕТ ТАКУЮ ФОРМУ, КАКАЯ ЕМУ НРАВИТСЯ.

 А, если народ  сопротивляется и не хочет принять такую форму, какая ему навязывается, то можно смять такой строптивый народ в ком, как кусок глины и отправить его туда, откуда он был изначально вынут - в землю.