Все обманутые пенсионеры - идите в футболисты!

Александров-Снегирь
Радутесь, люди русские! Все вы, униженные и оскорблённые, все обманутые государством, лишённые заслуженных пенсий - идите в футболисты!
Это единственный правильный выход для людей пенсионного возраста, которые отдавали на протяжении жизни все силы, здоровье и энергию своей стране!

А у футболистов всё в шоколаде и в мармеладе! У футболистов доходы, совместимые с жизнью! У них жильё, отдых и медицинское обслуживание на высшем уровне!
А мы - несостоявшиеся по жизни терпилы, никому не нужные, обманутые государством и с  пенсиями! Мы - жмых, отстой, отработка, шлак, зола, мусор!
 
Так идите, лучше играйте в футбол! Идите в футболисты, не пожалеете! Достаточно просто в трусиках, гольфиках и кожаных кроссовках выходить на травку и тупо катать-шевелить мячик... Нужно просто с интимной причёской на голове ходить по полю, изображать страдания при падении и борьбе за мяч... Нужно просто тянуть резину, изображать интенсивную игру, тянуть время в договорных матчах! И при этом вы будете национальным героем и миллиардером!

P.S. Так считает большинство моих пациентов!


All deceived pensioners-go to the players!
(English translatrion of the author S.B.Alexandrov-Snegyr)

Happy, Russian people! All of you, humiliated and offended, all deceived by the state, deprived of well - deserved pensions-go to the players!
This is the only correct way for people of retirement age, who gave all their strength, health and energy to their country during their life!

And the players are all in chocolate and marmalade! Players have income that is compatible with life! They have housing, rest and medical care at the highest level!
And we-failed in life are patient, useless, deceived by the state and with pensions! We - cake, sludge, testing, slag, ashes, rubbish!
 
So go, better play football! Go to the players, you will not regret! Simply in shorts, high knee socks and leather shoes to go on the grass and stupid to roll-to move the ball... You just need an intimate hairstyle on his head to walk on the field, to portray the suffering of the fall and the fight for the ball... You just need to pull the rubber, to portray an intense game, to pull the time in contractual matches! And at the same time you will be a national hero and a billionaire!


Всі ошукані пенсіонери - йдіть до футболісти!
(Переклад автора С.Б.Александров-Снігур)

Радутесь, люди росіяни! Всі ви, принижені та ображені, всі ошукані державою, позбавлені заслужених пенсій - йдіть до футболісти!
Це єдиний правильний вихід для людей пенсійного віку, які віддавали протягом життя всі сили, здоров'я і енергію своїй країні!

А у футболістів все в шоколаді і в мармеладі! У футболістів доходи, сумісні з життям! У них житло, відпочинок і медичне обслуговування на вищому рівні!
А ми - відбулися за життя терпіли, нікому не потрібні, ошукане державою і з пенсіями! Ми - макуха, відстій, відпрацювання, шлак, зола, сміття!

Так йдіть, краще грайте в футбол! Ідіть футболісти, не пошкодуєте! Досить просто в трусиках, гольфиках і шкіряних кросівках виходити на травичку і тупо катати-ворушити м'ячик... Потрібно просто з інтимною зачіскою на голові ходити по полю, зображувати страждання при падінні і боротьбі за м'яч... Потрібно просто тягнути гуму, зображати інтенсивну гру, тягнути час у договірних матчах! І при цьому ви будете національним героєм і мільярдером!