Образы Прави-3

Надежда Пращурова
 Традиция народа -его душа. Кто нынче ведает это? Единицы. Почему? Потому, что на Руси властвует недобрая сила наших ворогов. Которых не все видят и посему принимают за "посланников божиих", Именно так внушили  религии всего мира, что любая власть от бога. То есть, взвалили на Бога ответственность за то, что захватили власть насильно.
Так вот, завоевателям  нужен народ слабый, покорный.А посему, Традиция , дающая силу, должна быть исстребелена и всячески оболгана. Мол это пережиток прошлого.
Только  ИМЕННО Традиция- ЯЗЫК,КУЛЬТУРА ВСЯ,ПРАЗДНИКИ,ОБЫЧАИ,РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ  и помогали накапливать силу  народу, ковать ЕДИНСТВО.
О традиции написала много.Сейчас  скажу СУТЬ: всё  действия Праздника, Обряда и т.д. делаются скопом народа, большим количеством, А МНОГОКРАТНО  повторяющиеся Славления МИра ПРАВИ (МИра Предков и Богов Наших), повторяющиеся СЛОВА  И ПЕСНИ, КРУЖЕНИЯ  В ХОРОВОДЕ  закручивают пространство в позитивном направлении  и доносят Богам наши Славы ИМ..
А Славление наших родных Предков доходит очень быстро ещё и потому, что хороводы ведутся  часто у ОГНЯ и ОГОНЬ уносит в Сваргу Пречистую  благодарение и радость земных  детей от связи со своими небесными Родителями и покровителями.
Так взаимосвязь держится и сила прибывает  к Русам
Вы видели как-нибудь как кришнаиты сидят в автобусе перебирают чётки и про себя бубнят: Хари Кришна", они повторяют сотни раз, а когда это сливается в много голосов- какая сила идёт Богу.
Именно это делают христиане-собирая в церквях народ, попы и пасторы разные властно направляют  энергию доверчивых сердец славянских не  своим богам, НЕТ, не Руским, и в данном случае-иудейскому Иешуа и Иегове.
Причем  к русам  иудейский сын?
Кто об этом думает, когда попадает в сети  паучьи  чужих  идеологий.
СИЛУ и ЭНЕРГИЮ  своих сердец  мы ОБЯЗАНЫ МЫ ДОЛЖНЫ   по факту своего рождения  ОТПРАВЛЯТЬ  ТОЛЬКО и ТОЛЬКО  СВОЕМУ  РОДУ КРОВНОМУ. Тогда к нам сила от них пребудет.
Здесь лежит самая главная причина  слабости руских: они предали свою исКОНную ВЕРУ- ПРАВО СЛАВИЕ (от понятия Славить МИР ПРАВИ)никак не одного иудея, не имеющего к Русам никакого отношения..
И пока не вернётся  истинное Православие, счастья на Руси не будет.
Не верьте  тем, кто говорит, что Росия скоро возродится. При  нынешнем режиме насилия и чужой религии-это не возможно в принципе.
Боги и Род преданы, а чужие вам силу не дадут....Сила идёт от КРОВНЫХ РОДНЫХ
КРОВЬ-БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА РОДА МОЩЬ ВСЕГДА НОСИЛА.