Так ли безобидны лекарства?

Всеволод Новопашин
Через российских чиновников  лоббировали препараты и вакцины, которые в общем - то направлены против болезней, на повышение иммунитета, и якобы - безобидны.

Но арбидол, йодмарин, терафлю - это дополняющие препараты, изобретение для геноцида. Йодомарин нарушает деятельность щитовидной железы. Терафлю содержит несколько компонентов, влияющих на почки, и вместе с йодомарином их действие таково, что излишки активного йода не выводятся из организма. Нарушения йодного обмена - это первая причина узлов в щитовидке. Арбидол - противовирусный препарат, совершенно бесполезный при гриппе, содержит имунномодулятор ФГ 6,4. Приём арбидола при гриппе, когда ещё и нарушен обмен веществ в щитовидной железе, приводит к сбоям в работе нервной системе, костного мозга. Так запускаются механизмы развития тяжёлых болезней - лейкоза, рака.

Лекарства, повышающие иммунитет, в конечном счёте, направлены против самого иммунитета, который является главным барьером для всех болезней, в том числе, и онкологических.

Сейчас происходит реклама возбуждающих препаратов - это тоже из области программ геноцида.

Приём антибиотиков группы фторхинолоны, - ципрофлоксацина
чреват повреждениями тканей -
https://va.newsrepublic.net/
a6584862026835689989/