Рассуждения об артельных течениях, распад или отсе

Максим Столяров
Все говорят о том что нам нужно новая позиция, новое понимание времени, но мы забываем о том, что есть официальною и удобная позиция которая нам навязывают правитество. При этом нам говорят, что  так надо, как надо? А я понял, надо сделать так что бы Россия вымирала, тупела, подчинялась правительству и т.д. Хотя о чём я, как можно забыть о том, что люди всего лишь быдло поклоняющиеся хозяину, они хотят чтобы их поимели и лишь не которые хотят поменять хоть что-нибудь они и называют себя альтернативщиками, альтетива это наша последние надежда на новое развития. Альтернативные течения появились не для того что бы просто по бунтовать ради бунта, это далеко не так; движения альтернативщиков появилось от безысходности, от того что офицалка просто завралась. В России альтернатива появилась в начале девяностых годов, и первый альтеновной наукой, в России был история; в этот период в наше стране появились такие имена, как: «А.Т. Фоменко и Г.В. Носовский, В. Суворов, М.С. Солонин, А.М. Буровский и м.д.», позже за историками в России появились и другие альтернативные науки: «физика, химия, астрономия, математика; не говоря уже о таких непризнанных науках, как алхимия, эзотерике и конспералогии» да конечно последние науки не признаются официальной наукой, но однако парадокс заклюется в том, что альтернатива даёт ответы на многие вопросы, которые замалчиваться в официальной версии. Но к моему большому сожалению у этого течения есть проблемы.               
   Проблема заключается в том, что в альтернативном течении нету единого     вектора.  Каждое альтернативное течения тянет на себя одеял на себя, хотя многие участники альтернативнго движения говорят о том что многие идеи похожи, но только выражаться разными способами, но всё же каждое течение тянет одело на себя, даже если не тянет, то многие члены кокой-либо альтернотивной группы не до конца понимают друг друга. Я и сам неоднократно пытался создавать альтернативнативную группу по истории и жизни» однако я столкнулся не раз с тем что люди просто не понимаю, что они хотя, но если честно сказать у меня такой ощущения что многие люди примкнули к альтернативе просто ради компании. В обществе нет понимания, для чего нам нужна альтернатива. Ладно непонимания друг друга это ещё куда не шло, но есть ещё более серьёзные проблемы, это мастеровка под альтернативу бредовых идей. В наше время стало модно быть альтернативщиком, но при этом не многие понимают то на сколько важна альтернатива и превращают её в цирк разными теориями о сотовой земле и т.д. Именно благодаря таким личностям в альтернативу не воспринимают как серьёзною науку, это одна из серьёзных проблем альтернаивного движения поскольку попадания таких личностей, как: «Бро лигеон, Вячеслав Котляров со своей сотовой землёй; ладно там Юра Димовский который утверждает, что полётов в космос не было с ним ещё можно согласится, но вот с этими двумя.» это позор альтернативы ещё раз повторяю, что благодаря таким личностям к альтернативе никто не относится серьёзно. Ладно это ещё куда не шло, но когда в альтернативном движении появляются такие люди как Сол Гутман заявивший о том что а давайте выходить в люди, создадим собрания в риали, надо выходить из виртуальности, хорошая идея однако в последний момент он спустил это дело на тормоза, после чего начался распад «института Б» буквально через портала-года заявления  от rrrre про то что «Институт Б» это синагога и т.д. А дальше пошло по накатанной. Кто то из альтернативщиков ещё надеться  что всё будит как прежде, но увы это далеко не так сейчас приходит новая перезагрузка матрицы которая должна либо сместить эту систему или…
В данный момент наше альтернотивное движения стоит на распутие, как между прочем и вся Россия, да и весь мир в целом но нам нельзя выбрать не верный путь, потому-что среди нашего движения есть и довольно хорошие идеи и нам невкоем случае нельзя распадаться из-за того, что мы говорим об одной и той же идеи, но только разными словами. И вот из-за таких простых расхождений в понятиях, движения которое могло бы быть новым спасением мира, может распеться в самом начале нашего движения. При этом мы забываем о том, если мы думаем только о себе то целое движение может проиграть. Я призываю к объединению под общим флагом против общего врага СИСТЕМЫ нечеловечиких ценостей.