На живца отрывок

Андрей ехал к этой семейной паре в первый раз. До сегодняшнего дня он у них ни разу не был и решился  лишь только после месяца разговоров  по сети.
- Я всё-таки это делаю?- раз за разом звучал у него в голове этот вопрос,который с самого начала не давал ему покоя.
- Ну,поживем -  увидим! Я же ничего не теряю,подумаешь ,маленькое приключение,надо  как-то разнообразить эту серую жизнь,- вслух произносил Андрей,пытаясь таким образом убедить самого себя в первую очередь,в правильности сделанного им выбора. Ведь для него это тоже, своего рода испытание. Испытание характера,если можно так сказать. Хотя скорее не характера,а  тела. Тело,вот что движет им все это время и новизна. Новизна познания этого мира,новых чувств,поиск адреналина в конце концов, который можно испытать с незнакомыми ему людьми и слиться воедино в любовном…
- Так,стоп! - сказал себе парень.Не нужно так забегать вперед.Слишком быстро,все слишком быстро даже для меня.

Хотя с другой стороны почему быстро? Он всегда уходил с новой пассией из клуба,стоило лишь ему захотеть. Ни одна девушка не могла устоять перед его взглядом. Его фирменным взглядом,которым он растапливал любое,даже совершенно каменное сердце.
- Твои глаза - омут,- сказала однажды ему,очередная жертва его взгляда. - Я хочу в нем утонуть.
И она тонула,тонули все кто заглядывал в них.Это даже вначале очень сильно забавляло парня,тешило его самолюбие,ему казалось,что весь мир у его ног. Но потом, все банально наскучило.
  Вечер,клуб и утром новое имя в его постели. Лица менялись с такой скоростью,что единственное,что он помнил - это вкус помады от поцелуя и парфюм. Было все в его коллекции запахов:от дешевых подделок туалетных вод до изысканных французских духов.
Он резко   притормозил,за своими рассуждениями  чуть не проехал нужный поворот.
Вот этот дом,мне кажется сюда,- сказал вслух Андрей и припарковал рядом с входной дверью машину.
Посмотрев на большой,двухэтажный коттедж он заметил, как в одном из окон дернулась занавеска. Его ждали,точно так же, как и он ждал с нетерпением встречи с этими людьми. Входная дверь приоткрылась и медленно начала открывать в его сторону,что означало только одно, его просят войти. Войти в дом без лишних сантиментов,как старого друга.
Который после долгого отсутствия решил навестить своих друзей. И он вошёл…

В холле его ждал сам хозяин и его недавний друг по переписке. Казалось за то время,что они общались,он все о нем знает,но судя по его дому, все было с точностью,да  наоборот. Андрей и не предпологал,что Борис- так звали мужчину, для него так и остался темной лошадкой.
 По увешанным по стенам охотничьим трофеям,перед ним был охотник. И очень не плохой охотник,так как чучела голов с рогами оленей и лосей,украшали не только стены холла,но и всю лестницу до второго этажа.
 Мужчина протянул свою пухлую руку парню.- Прошу, проходи и чувствуй себя как дома.
Но не забывай,что ты в гостях,- продолжил Андрей и они оба засмеялись.
- А ты мне нравишься, люблю весельчаков,я думаю мы подружимся,- закончив смеяться сказал Борис. - Проходи,моя Голубушка тебя заждалась,да и я тоже не прочь сменить обстановку.
Борис был уже немолодым мужчиной шестидесяти. Можно даже сказать плоне себе состоявшимся человеком,у которого было все,все что он только пожелает,кроме одного. Как он сам сказал,после нескольких недель общения - мужского желания.
Оно пропало так давно,что уже и не помнит,когда он в последний раз мог реализовать себя как мужчина. Постоянный стресс,тревоги за свою жизнь и бизнес сделали свое дело. И организм дал сбой,нет конечно он пытался еще что-то предпринять, как-то исправить ситуацию: клиники,знахари,чудодейственные пилюли. Но увы,ничто и никто не смогли повлиять на то,что природа у него забрала и как оказалось - навсегда. И что больше всего его коробило,что при его то возможностях,деньгах и связях он был бессилен,бессилен что-либо изменить.
И поэтому чувствовал себя  виноватым, перед своей молодой женой,которая была младше его лет на тридцать . Он понимал,что она еще в полном расцвете сил. И что ее тело требует любви,хотя она и отнекивалась. Но вид женщины обделенной мужской лаской ему был уже давно знаком. Потухший взгляд,нервозность,постоянные истерики и алкоголь,много алкоголя.
И вот, однажды ,он поймал себя на мысли,что им нужен некто,кто сможет им помочь в этом деликатном вопросе.
- Я найду ей самого лучшего молодого любовника,да любовника. Раз я сам уже не в силах,то я найду того,кто это сможет сделать лучше всех. Да,определенно, мне нужен лучший. Не просто  мужчина,а тот кто сможет понять нашу непростую ситуацию и попытаться  помочь.
И этим парнем оказался Андрей. Случайно бродивший в сети в поисках новых сексуальных приключений он наткнулся на  объявление на сайте знакомств, которое чем-то его задело и заставило читать его вновь и вновь.
“ Мы пара и мы любим друг друга. И мы ищем молодого и смелого парня,готового помочь нам в наших проблемах. Фото обязательно,писать…” и далее был указан почтовый ящик,на который нужно было послать свое фото и коротко рассказать о себе.
Андрей не спал целую ночь мечтая и обыгрывая в своей голове множество ситуаций связанных с этим обьявлением : Вот то что мне было нужно все это время, вот чего мне не хватало. Я просто обязан попробовать!
И так размышляя, он незаметно для себя написал пару строк в шутливой форме и отправил по этому самому адресу. Но каково же было его удивление,когда ему через пару минут пришел ответ. И непростой ответ,а в точно таком же стиле, только уже насмехающийся над ним - саркастический,и заканчивающийся брошенным ему вызовом:
А тебе слабо?
На “Слабо” почему-то Андрей всегда очень болезненно реагировал.
Мне слабо? Это я слабак? Да я! Да я…- пронеслось у него в мыслях.
Крючок был заброшен и судя по его реакции еще и глубоко проглочен. Осталось только потянуть за леску и эта рыба уже не сможет соскочить просто так.
Всю неделю он ходил сам не свой.
Мне слабо?Это мне то слабо? Не на того напали!
Он достал смартфон,написал пару строк и отправил уже на знакомый е-мейл.
Что вы скажете на этот раз?
Но ответа не последовало ни сейчас,ни на следующей день,ни через неделю.
Нужно набраться терпения,- говорил сам себе парень.- Кому это нужно? Им! Так пусть первые и ответят.
И однажды ночью пришел ответ. Смартфон пискнул и на экране появились строчки,много строчек,словно перед ним кто-то на том конце изливал свою душу. Он читал и перечитывал на следующий день несколько раз это послание. Такого он не ожидал,даже в своих смелых фантазиях.
Я приеду,- проговаривал он вслух,набирая свой ответ.- Я приеду,напишите куда.
И уже через два дня он получил адрес и время в которое он должен прибыть.

Так, значит вот ты какой, Андрей?- на него смотрела женщина в карнавальной маске. - Я еще не готова показать тебе лицо,ты…
Я все понимаю,- ответил парень.
Какой понятливый,- улыбнулась женщина.
На ней был  полупрозрачный халат,через который были видны контуры ее обнаженного и ухоженного тела. В руке дымилась тонкая сигарета,которая наполняла комнату легким запахом табака с какими-то ароматными добавками. Прямо у окна находилась большая резная кровать немыслимых размеров,а возле кровати на треноге одиноко стояла видеокамера.
Ты же не против,что нас будут снимать на видео? Не волнуйся,это на память,для меня.
Нет,не против,- ответил парень.
Ванная там,- и женщина указала Андрею на почти незаметную дверь в стене.
Я сейчас! - ответил парень и скрылся за дверью.
К жене подошел Борис и нежно поцеловав жену в щеку спросил:
Как ты думаешь,за сколько мы сможем этого парня продать?
Не знаю,посмотрим,на что он годен в постели. И если оправдает мои ожидания,то Верунчик выложит нам круглую сумму за такого красавчика.
Да,хороший экземпляр,- согласился с женой Борис. И откупорив бутылку шампанского, бросил в один бокал маленькую таблетку. Она растворилась выпуская пузырьки и этот бокал уже ничем не отличался от еще двух,которые держали в руках супруги.
Я готов,- раздался голос парня.
Давайте выпьем за нас и нашу встречу,- предложила женщина подавая бокал парню.
Почему бы и
нет,- ответил Андрей и выпил залпом все содержимое.
Ну, что ж тогда,приступим,- допив свой бокал сказал Борис и приглушил свет в комнате.- Интересная будет у нас неделька.

Глава 2
Ты впервые пробуешь так?- спросила женщина у Андрея.- Не доводилось раньше экспериментировать?
Я,нет,я только как обычно,я…- начал заикаться Андрей.
Не волнуйся ты так, ничего страшного в этом нет,мой супруг будет тобой,твоими руками,телом и всем остальным,ну ты понимаешь?- и она хитро улыбнулась.
Пока жена Бориса нашептывала Андрею на ушко его обязанности,тот разместился на кресле напротив кровати и полностью сняв с себя халат и закинул ноги на журнальный стол,небрежно откашлявшись рявкнул на Андрея:
Ну что ты там с ней возишься? Поцелуй ее,да обними покрепче!
И Андрей как марионетка,послушно начал выполнять все его команды. Он обнял за талию его жену одной рукой,а другой за шею и начал целовать нежно,едва касаясь губами, мочки ушей,щеки и потом слегка приоткрытые губы,что напомнили ему вкус клубники,спелой,красной,сочной клубник. Которая, стоит лишь ее надкусить,сразу пускала свой сладкий сок.
Женщина прерывисто задышала и было слышно, как бешено начало колотиться сердце в ее груди. Она не ожидала,что поцелуй этого молодого человека произведет такое впечатление. А ведь она почти в два раза старше его. Вот что значит молодость,по сравнению с уже зрелыми мужчинами. Свежесть молодого тела всегда высоко ценилась во все времена королями или королевами. Не зря они заводили себе любовников помоложе,чтобы всегда оставаться на гребне волны. Волны,которая уже не доступна большинству людей в возрасте.
Он целовал ее словно пил воду из родника,страстно покусывая ее губы и еще сильнее сжимая в своих руках. Резким движением Андрей развернул ее к себе спиной и одной рукой взял ее за грудь. А вторая медленно,но уверенно начала скользить вниз по животу,пока не оказала в нужном месте. Женщина шепнула:
Прошу не останавливайся, сегодня здесь все твое.
И парень недолго думая повалил ее на кровать.
Помедленнее, помедленнее,- я не все рассмотрел,раздался из сумрака голос супруга.- Не спеши,такие моменты не часто выпадают. Я вижу,что ей хорошо. Пусть это хорошо, продлится сегодня немного дольше.
Андрей повернул голову в его сторону,но увидел только две расставленные мужские ноги,на которые падал мягкий желтый свет.
Как скажешь,- подумал Андрей и продолжил целовать эту женщину, медленно опускаясь от лица к груди.
Супруга Бориса закрыла глаза и начала прислушиваться только к ощущениям,которые ей дарили его ласки. Ловкие руки сами знали,где им нужно находиться в определенный момент. Словно кто-то невидимый нашептывал на ухо ему её мысли. И когда ей показалось,что он уже ничем не сможет ее больше удивить,в ход пошел его язык. Наглый,теплый и вездесущий язык,которым Андрей так лихо управлялся,словно всю жизнь только и делал,что доставлял неземное удовольствие женщинам.
Я переставлю камеру,- услышала голос Бориса его жена,но он зазвучал так далеко,словно эхо,которое докатилось до странников,что потерялись в горах. И только его раскат дал им понять,где они и куда им дальше идти.
Да,да дорогой. Постарайся меня больше не отвлекать я уже на пути к…
Женщина закрыв глаза замолчала,словно у нее кончились силы говорить и она снова нырнула в омут ощущений,в который так глубоко затянул ее этот молодой человек.

Глава 3

Раздался звонок и в дверь постучали.
Ну кого еще могло сегодня принести?- громко сказал Борис.- Я же всех обзвонил с утра. Нет нас,нас сегодня нет ни для кого.
Но звонок повторился, как и повторился настойчивый стук в дверь,судя по звуку уже ногой.
Вы продолжаете голуби мои,а я сейчас,мигом управлюсь,- надевая халат произнес мужчина. И спускаясь по лестнице,стараясь как можно меньше шуметь,он подошел к входной двери.
Я знаю ты дома,сукин сын!- раздался голос с улицы.- Я не уйду пока ты мне не откроешь!
Андрей приподнял голову и посмотрел на женщину,но как оказалось,ей уже ни до чего не было дела и все ее мысли находились так далеко,что ни стук в дверь,ни
даже землетрясение не могли вернуть ее обратно.
Сейчас открою! Не ломай дверь! Что стряслось?- был едва слышен голос хозяина дома.
Но как только дверь открылась, раздался выстрел из охотничьего ружья.
Заслужил,получай!- прокричал пришелец.
Где твоя сутенерша? Сейчас и ей должок отдам!
Услышав выстрел, до женщины наконец дошло,что произошло и она в ужасе закричала. И как Андрей не пытался показать ей знаками чтобы она молчала. Она еще громче стала звать на помощь.
Ишь что удумала,пока меня нет ,моей жене любовника помоложе подсунула. Подруга,твою мать,я тебе сейчас покажу,подругу! Я тебе покажу, как ко мне в постель жеребцов подкладывать!- кричал пришелец на весь дом.- Понастроили комнат,хрен разберешь в которой!
Было слышно,как он по очереди открывал все двери подряд, чтобы найти жену Бориса.
Андрей схватил женщину и зажав ей рот рукой, затолкал в ванную комнату.

- Если я от тебя услышу хоть один звук,я сам тебе шею сверну,- шепнул он ей на ухо,после чего убрал руку с ее рта.

И как можно тише закрыл дверь. Чтобы разгневанный мужчина не услышал из коридора,откуда всё-таки он услышал женский вопль. Оглядевшись по сторонам Андрей увидел большой медный подсвечник,который стоял в углу и обхватив его двумя руками стал за дверь,чтобы попытаться хоть как-то отразить атаку сумасшедшего ревнивца.
Вдруг ручка на двери опустилась вниз и дверное полотно, от удара ногой, резко открылось.

- Я знаю,что ты здесь,- раздался хриплый голос и в комнату сразу заглянул ствол,а потом и сам владелец этого ружья.

И только Андрей хотел ударить подсвечником по голове зашедшего,как тот, даже не оглядываясь, ткнул прикладом прямо в лоб молодому парню.
Свет погас в глазах у Андрея и он провалился в темноту.

Глава 4

Андрей очнулся в комнате привязанный к стулу и с ужасной головной болью. Со лба по лицу сочилась кровь и капала ему прямо на ноги. За дверью был слгышен шум и разговор каких-то людей.
Все взяли?
Да кажись всё! - ответил хриплый голос за стеной. - Здорово ты придумал с этим соседом.
А что тут думать,это я от его жены узнал,что он ревнивый,да и о том,что в этом доме можно поживиться.
А с этим горе любовничком,что будем делать? Он нас все рано не видел.
Что и со всеми,все равно на соседа спишут,что он из-за невменяемости всех на тот свет отправил.
А я думал,что мы на него половину трупов повесим. Уже и его отпечатки на охотничье ружье прилепил.
Это моя работа думать,а твоя делать,в расход его,нам свидетели не нужны.
Это да, хорошо,такая ситуация один раз в жизни бывает,а ты молодец. И бабу его оприходовал- жиголо,и на дом наводку получил!
Держи язык за зубами,а то я и тебя…
Молчу,молчу. А сейф,ты еще про сейф говорил!
Точно,я как золотишко увидал,так сразу и ошалел. А сейф в комнате,где этот голый парень связанный сидит,сходи его грохни,пока я соседа на тот свет пристрою!
Андрей от услышанного оторопел,он никогда в жизни не подумал бы,что его ждет сегодня вечером. И если бы он знал,если бы он только знал. Вдруг взгляд парня упал на ковер с холодным оружием,подсовывая стул рывками,он дотянулся головой до висевшей в самом низу сабли. И подтолкнув ее своим темечком она опала с грохотом на пол.
Что там за шум?- раздался голос за стеной.
Наверно этот парень со стулом упал,он ведь без сознания был,когда я его вязал.


Рецензии