Встать, именем революции

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/603189873213
Дальний Восток граница с Китаем 80-е годы 20 века. Мотострелковый полк, 2 часа ночи, мотострелковая рота вернулась со стрельбища, пройдя ночью 10 километров. Солдаты засыпают на ходу, в шесть утра снова на стрельбище, продолжение учебных стрельб. Поверили оружие, не оказалось одного автомата. Построили солдат, чтобы убедиться, что с автоматом не исчез, кто-то из солдат. Поехали на стрельбище, нашли, но оказалось, что это не автомат, а ручной пулемёт. Продолжили искать, нашли свой автомат. На следующее утро отдали, обменяли пулемёт на бутылку водки, офицерам соседней роты, которые даже не догадывались о пропаже.
После отбоя в три часа ночи, офицеры смогли пойти домой, на несколько часов. Кроме долга перед Родиной, есть же ещё и супружеский долг. Пистолеты, офицеры не сдавали, чтобы утром не получать снова. Потому что пистолет очень нужен, можно приказать свой части тела: «Встать, именем революции». По какой-то причине у людей пропал бакулюм – кость в полом члене, вот и приходится иногда командовать, угрожая пистолетом. Помогало, но это не лучший метод, общения. Именем революции, потому что понимали, что у нас особенные, защищаем социализм, об этом не забывали.
Кстати, Троцкий, имя при рождении Лейба Давидович Бронштейн, день рождения 7 ноября, Великой Октябрьской социалистической революцией отметили день рождения Троцкого. Он создал Красную Армию, заменил револьверы, на пистолеты. Пистолеты, сделаны по-другому, стреляют не зависимо от количества патронов. Лишил возможности офицеров играть в русскую рулетку. В барабан револьвера вставлялся один патрон, вращался барабан и поставив ствол к виску, нажимали на курок. Совсем не жалко Троцкого, которого  Рамон Меркадер зарубил в Мексике ледорубом, кстати, за это после двадцати лет тюрьмы, он получил звание Героя Советского Союза. Рамон Меркадер похоронен в Москве под чужим именем. Не надо было Троцкому игрушку для русской рулетки отбирать.
Всё не логично в этом мире, потому что исчез бакулюм и всё пошло не так, как надо.