Сказка про хитрую белочку

Елена Колобова
            Жила-была хитрая белочка.Целыми днями она прыгала с ветки на ветку и искала ,чем бы ей поживиться,что бы ей покушать?Она ела грибы и ягоды,но ей очень хотелось орехов. Мимо пробегала волшебная белочка с белой спинкой и она сказала:
           -Милая хитрая белочка,пусть у тебя сегодня будет волшебная кисточка,ты будешь рисовать, а все будет настоящее,- и взмахнула лапкой .
           И  утром наша хитрая белочка  придумала вот такой номер,она смастерила из кончика своего хвоста маленькую кисточку и стала рисовать этой кисточкой орехи. Она долго трудилась и нарисовала орехов целую гору,но когда устала, то решила прилечь отдохнуть. Лежала она, лежала и решила- съемка я один орех,ведь они настоящие, никто не заметит, проверю -какие они на вкус ,так и сделала. Орех ей показался очень сладким, и она решила съесть еще один орех.Так она попробовала все орехи и к концу дня не осталось ни одного ореха на картинке. Белочка испугалась и решила нарисовать еще орехов для всей своей семьи и поделиться, она трудилась до самой ночи, нарисовала много листов, наверное двадцать, собрала все орехи  и  отнесла к себе домой .
          Но вот прошла ночь и настал новый день, а кисточка стала обыкновенная, но у белочки дома был целый запас орехов и вся семья лакомилась орехами.Они еще долго вспоминали волшебную белочку с белой спинкой с благодарностью добрыми словами.