Мои девяностые...

Сергей Юрьевич Ворон
Делая посты в свою группу, столкнулся с одним феноменом... Поглядев группы ВК, посвященные 90-ым, с изумлением осознал - а я, оказывается, неплохо жил! Слушал "Руки вверх!", жевал жвачку "TURBO", гулял с девушкой в лосинах и верил в светлое завтра...

Словно и не было в моей жизни ни голодной перестройки, ни чеченской войны, ни кровавых разборок, которые видел не только в окно, ни друзей, покинувших этот мир от героинового передоза, ни одноклассниц, которые пошли на панель от того, что нечего было жрать, ни лютого СОБРа, ни ОМОНа... Ничего этого НЕ БЫЛО!!! Все было как в розовых соплях, где единороги срали радужными мармеладками... Также, как срут сейчас малолеткам 90% пабликов, посвященных тому лихому времени, публикуя фотографии из фильма "БРАТ", "БРИГАДА" и "БУМЕР" с "пацанскими" цитатами "за жизнь людскую"...

Так где же я был тогда? И в какой стране жил? Вот писал вам тут про "Орехов", и, казалось, совсем как вчера было... В 2003 году приехал в Орехово-Борисово по делам и смотрю - женщины в возрасте выгуливают бультерьеров. Удивился, а потом понял - это псы их сыновей, которые пережили своих хозяев... Без "Бригад" и "Бумеров"... Честно. Умирая *** знает ради чего. Но наверняка не ради этого "светлого будущего" из пабликов с розовыми соплями.

18 лет назад закончились 90-ые и все уже к ***м позабыто!

Так что будет наша группа жить. Хотя бы ради того, чтобы те, кто был тогда - не забывали, а те, кто помоложе знали, как все было на самом деле.

Это группа для тех, кто несмотря ни на что еще любит свою страну, для тех, кто устал ее любить и покинул ее. Для тех, кто был там... И *** бы с ним! Пускай нас называют динозаврами! Но мы не вымерли! Хуй дождутся! Мы не розовым воздухом дышали, и не сквозь очки с радугой на мир смотрели! Мы прошли через такое, что вспоминать весело и страшно. И при этом мы не просто живы, мы успешны и счастливы! И никаких иллюзий на счет светлого завтра не питали и питать не будем! Это наша история и хуй кто у нас ее с****ит!!!

ВЕДЬ НЕ ЗНАЯ ИСТОРИЮ ПРОШЛОГО, МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ОТСУТСТВИЕ БУДУЩЕГО!

Так что будьте последними героями! Будьте ангелами, будьте демонами... Будьте кем угодно. Только не верьте сказкам. Верьте себе, свои близким. И ничего не забывайте. Память - штука подлая, а не модная, как в этих пабликах. Забудешь - она сама напомнит. Вот тогда и аукнется всем "иванам", родства не помнящим.

А так всем добра и мира. Хотите правды - вам сюда. Ну и друзей подтягивайте:

https://www.youtube.com/channel/UCaCpSv3piOo3D0FV9WkI..

https://vk.com/ms.voron

ВОРОН