Кто же решает, как будет работать адвокат

Словно Вёлунд
На

"ВС реабилитирует гонорар успеха и полноценную компенсацию судебных расходов"
https : / / legal . report / article / 16042018 / и комментарий к этой новости юриста-пользователя ФБ: "Надеюсь, здравый смысл возобладает и в отдельных сферах (отдельных категориях спорах) он будет допустим! Про адекватные судебные расходы - без комментариев!".



Самое смешное, это то,
что вы, граждане-товарищи, до сих пор не понимаете элементарную вещь!
КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ АДВОКАТ - РЕШАЕТЕ ВЫ.
А не "ВС".

Это решает потребительское сообщество!!! То есть - мы с вами.
Я предлагаю вам формат отношений с адвокатом "утром стулья - вечером деньги".
Который на проф. жаргоне именуется "гонорар успеха".

Только ТАКОЙ формат позволит наказывать чиновников и вытряхивать из них необходимые для нормального судебного процесса сведения и доказательства. Никакой судья уже не посмеет вякнуть что дескать "доказательств недостаточно"!

Ведь только в таком формате отношений заложником становится адвокат - он попросту не получит ни копейки от вас, пока не добьётся нужного вам результата, через суд или внесудебно (это уже не суть).

При такой системе в принципе не бывает, чтобы правый и порядочный человек страдал. На самом деле можно на*** выносить всю юриспруденцию, как явление природы, если даже в мыслях допустить такое! Она становится не нужна.

Для порядочного человека или жертвы здесь есть ТОЛЬКО ДВА СОСТОЯНИЯ:
а) доказательств недостаточно, ТОГДА ОНИ ДОСОБИРАЮТСЯ, и дособираются В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ;

б) их достаточно, и проблема решается сразу, даже без суда (если это гражданка).