Белый Кролик, Змей и смысл жизни

Евгения Кашникова
Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются -  как иллюстрацию сегодня день покажет нам картину, когда к нам возвращается все сделанное, и  каждый по отдельности получит свой сюжет, главной темой станет индикатор Сбор Урожая.  Это означает, что нам дадут ровно столько,  сколько в свое время отдавали – если добро, тогда вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то бумерангом свалится на голову проблемами, потерями и болью. Сегодня  в меню есть горькое и сладкое - адреналина нам добавит, и будет искушать гордыней, самолюбованьем, желаньем подавлять и властвовать тот Змей, который приходит регулярно не только к Еве, но и к нам со своими нетленными яблочками – ведь нас в одном флаконе трое и Змей и Ева и Господь. Только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче, поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазн за подарок судьбы -  полезнее знать меру  добра и зла во всех делах, сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно.  А чтобы на контрастах мы лучше понимали где польза, а где зло, явился Белый Кролик, магистр -который знает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Ведь проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Этот день предназначен для милосердия и сострадания, спокойствия и мудрости души - нельзя сердиться, ссориться и плакать и обвинять других в своих проблемах. Постарайтесь посмотреть на мир сквозь пелену дождя и впустить в свое сердце немного радуги - ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно, значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток. Никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять, вспоминайте только иногда про Еву, чтобы не потерять то ценное, что есть у нас – свой Рай!