Прекрасное Далеко Я начинаю Путь

Мария Тюшкевич
  Точно две Шамбалы сойдутся от чистого Истока,
  Чтобы явить миру новую, новым Учением.

  В каждом моменте наряды свои,
  Но везде неизменна суть их Любви.

  От Зари до Зари,
  Танцуют энергии танец Любви,
 
      Путь нового цикла, нового подвижничества государственной формой.
 На качествах творческой любви сердечной зоны женско материнского кармически чисто выстроенных зоной разума, троичность разума.

 В начало с Ленинградской области, как территории, скажем так, кармически чисто откристаллизованной и чисто высвобожденной  из обусловленностей низших энергий в творческие отношения на качествах царского разума, как высшего божественного замысла России, есть суть новые ритмы и частоты, как планетарного фокуса Державы.

 Есть реальное отслоение в самостоятельную единицу сей географической территории от Рос.Фед.
 И по цепи к Югу, точно по пути викингов,
 Есть Путь от Смерти, разрушений, войн и страданий.
 
 А значит, ныне между и прежде каждой Республикой и Рос.Фед., как Россией, встаёт чистое государственное третье, настоящая Россия, настоящий Союз, Женственностью.
 И есть Ленинградская область, и как территория, и как духовное Пространство.
 И как начальное взаимо обозначение отношений, это Молдова и Рос.Фед.

 И как начальные вхождения самой Рос.Фед. во свои собственные границы, сжатие самой Рос.Фед. во свои границы, через прижизненно смертные переживания Народами, Целым Народом,  подобно клиническим смертям, ложно созданных государственных взаимо отношений, и границ, а здесь фактор природных ресурсов.

 Отпускания не своих территорий, это масштабные отслоения, и чтобы иметь масштабность территорий, нужна прежде всего великая творческая духоемкость.
 В эту нынешнюю духоемкость и сжимается, собирается Рос.Фед., как Россия, своей ныне в проявленние территории, как материализация собственного выбора и народа.

 Царская Россия, буржуазная Россия Империя, реализованная на качествах низших энергий, энергий размножения, и которую ныне пытаетесь воспроизвести и воспроизвели циклом перестройки финансово экономических отношений, есть смертный путь, как повторение истории.

 Православная Россия, Христианская Россия.
 Смерть внутри нашего религиозного сознания, внутри нашего и боговозрения, и мировоззрения.
 Как часто читаю, слышу, "Святая Русь", но это слова мужской цивилизации, что ведет к погибели, а где истоки этой святости, и где истоки этой цивилизации?!
 Называем себя и ариями, и славянами, и христианами, и что?!,
 Что привнесли в сегодняшний день, в сегодняшнее человечество ?!

   Все происходит, когда законы космические совпадают с законами земными,т.е.материальными, но еще не человеческими, человеческого ума, и плавно опускаются на человеческий план сознания, выправляя и направляя.
 
 Здесь несомненно новые личности, новые лидеры, и не просто лидеры, а великие умы,  прошедшие путь подвижничества и материально духовного становления, как и встречно, прошедшие духовно материальные становления.


     ,, редактирование,..