О силе мужчин

Владимир Гаджиев
Не статус/звание/должность/родословная делает мужчину сильным. Сильных духом мужчин, способных нести ответственность, уважать женщин, чтить родителей, растить детей, помогать слабым, быть достойным примером для будущих поколений, — единицы.
Сильный мужчина не тот, кто добился определённых высот в карьере. Будь ты хоть шейхом/королём/президентом/генералом/олигархом, но если в тебе нет гена справедливости/уважения/почитания, то по сути ты — никто. Сильный мужчина не тот, кто добился определённых высот в спорте. Будь ты хоть трижды обладателем чёрного пояса по карате или мистером Олимпия по бодибилдингу, но если в тебе лишь доминирование своего эго, то по сути ты — никто. И, конечно же, сильный мужчина не тот, кто перетр*хал половину района и уложил к своим ногам пачки женских душ для галочки... Такие просто идут в разряд обычных приматов.
Настоящий СИЛЬНЫЙ мужчина лишь тот, с кем женщина желает быть слабой. Тот, под защиту к которому будут тянуться старики, женщины, дети и даже коты. Тот, кто будет вселять уверенность в будущее, обняв свою любимую, словами: «Ничего не бойся, малыш, я с тобой!». Тот, кто не будет разочаровывать свою девочку эгоизмом/равнодушием/гнусным поведением. Тот, кто будет лидером не только по положению, но и по духу, укрепляя веру в справедливость/благородство/искренность. Тот, кто будет не прогибать, а направлять женщину в нужное русло, помогая/поддерживая/подсказывая. Тот, кто будет держать крепко в объятиях, львом защищая свою территорию и свой прайд от внешнего мира. Тот, чей фундамент не даст трещины и будет настолько прочен, что на нём будут возводиться бесконечные стены счастья. Тот, кто будет верен своему выбору, кого ничто не сможет сломать: ни люди, ни обстоятельства. Тот, кто сделает свою девочку самой счастливой на этой Земле, подарив ей крылья, сделанные с любовью...