Зеленая Лошадь, Зеркало и абсурдная реальность

Евгения Кашникова
 Да, мы не Боги, у нас в гостях порой бывает дьявол, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, а мы про это часто забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас!  В душе у ней  живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда.  Вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы,  оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Возможным сегодня станет многое, и не удивляйтесь, если в голове начнут вдруг рождаться необычные идеи,  которые со стороны могут показаться абсурдными, мы  будем абсолютно точно знать, как сделать их реальностью -  к этому добавится индикатор Установление, который обещает, что все начатое станет успешно развиваться. Успевайте начинать  -  планируйте новые победы, ведите переговоры, переезжайте, начинайте стройку и устраивайте помолвки.  Но закрываются при этом все юридические дела, кредиты и азартные игры с судьбой на шальную удачу. Эти темы сегодня будут в зоне риска -  символом дня станет Зеркало. способное искажать действительность, создавая ложный имидж нашим поступками и делам. Если мы хотим получить то, чего никогда не имели, нам придется делать то, что мы стараемся не делать - менять себя! Сегодня это будет самым лучшим вложением в будущее,  ведь Зеркало,  покажет нам не только достоинства, но и недостатки наши. Все сюжеты дня станут отображать наше истинное лицо -  если будет картина маслом, значит все прекрасно в нашей жизни, а если вдруг на голову упадет кирпич в виде большой проблемы, то значит пришло время капитальной смены имиджа и мозгов. Фейерверки в честь себя любимых мы запускать  не будем, не станем портить этот день  – исключайте  вспышки агрессии,  эпатаж, споры и любой адреналин,  дарите  подарки и заботу близким,  и, вообще, старайтесь как можно больше изливать свою любовь на других людей.  Сегодня все сокровища находятся рядом с нами, нам остается лишь правильно понять все знаки и поменять стандарты, глядя в Зеркало - не падать в обморок от ужаса, а с юмором разглядывать свой образ без макияжа и прикрас. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!