Оскорбление чувств верующих с пенсиями ст. 148 УК

Александров-Снегирь
Все люди труда в шоке!
Как это называть, если мы на протяжении жизни верили в светлое будущее и нашему правительству, а оно нас кинуло на финише! Правительство лишило пожилых людей права даже не на заслуженную пенсию! Правительство лишило верующих в него жалкого подобия пособия по безработице! Вдумайтесь! Тут можно говорить об "Оскорблении чувств верующих"...
Это геноцид, угнетение верующих! Это колоссальная ошибка правительства и если Президент это заблуждение одобрит и команда министров не найдёт других финансовых путей, то я тогда уже не знаю, что тут думать!...
Предполагаю, начнутся массовые психозы, взлёт безработицы, преступности, проституции, нищенства, наркомании и алкоголизма из-за депрессий! Будет обязательно и резкое снижение трудовой активности населения. А также возможно усиление вредительства, терроризма и саботажа в маргинальной среде.
Увеличение пенсионного возраста, отмена пенсионных баллов, замораживание и манипуляции с пенсионным накоплениями - всё это невероятно аморальная,  антиконституционная, античеловечная и преступная акция бездарных финансистов. И это - Оскорбление Чувств Верующих! А это статья 148 УК РФ! Так считает большинство моих пациентов!

P.S. Для справки! Минимальная пенсия в 2018 году в Норвегии 152 тысячи рублей. Минимальная пенсия в Германии 380 евро, а средняя пенсия 1,250 евро. Средняя пенсия в Швеции в 2017 году составляла 2200 евро, в Финляндии 1700 евро,в Израиле 1800 долларов, в США 1200 долларов, в Великобритании 1500 фунтов.