Не судите! Да не судимы будете!

Александров-Снегирь
Обещает депутатский рот
то, что в жизни никогда не будет!
Память коротка! А наш народ обещания сладкие забудет!

Я теперь уже никому не верю!
Не верю бездарным  приспособленцам -  деятелям искусства, пролезшим к кормушке... Я не верю обещающим манну небесную и золотые горы горе-депутатам. Я не верю  "праведным" религиозным деятелям. Не верю даже"наичестнейшим" политикам, губернаторам, министрам и мэрам.
Эти болтуны должны понести коллективную уголовную ответственность за доведение страны в течении восемнадцати лет до кризисного, абсурдного, аварийного состояния!
А недоверие ко всем этим ханжам и проповедникам продолжается уже давно.
Помню как приезжал к всемирно известному поэту, жившему на Кутузовском проспекте. Все стены в квартире занимали стеллажи с привезённой из-за рубежа музыкальной аппаратурой. Все эти шарманки он как ослик таскал с целью перепродажи и навара. Вопросов нет! Выживать как-то надо! Но при этом в своих жизнеутверждающих стихах "одинокий тюльпан" гордо воспевал свободу от денежных средств.
Другой известный комсомольский певец неоднократно привлекался Красносельским судом за спекуляцию привезёнными из-за границы женскими шубками. Для начала его за всенародную любовь пожурили, но простили и просто объявили выговор и поставили на вид. Но певец на всё и всех забил. И  из следующей поездки привёз ещё больше баснословно дорогих шубок. Клин клином вышибают!
Теперь несколько слов о режиссёре-барине! Глаза у него такие честные! Без конца клянчит у государства деньги на свои "шедевры". Во время съёмок исторического фильма в волжском городе, для массовок режиссёр использовал курсантов военного училища. Курсанты бегали и прыгали с оружием перед камерами бесплатно, из спортивного интереса. Но администрация военного училища неплохо поимела с этой картины. В качестве отката режиссёр стал владельцем многоэтажного бревенчатого терема и целого охотничьего хозяйства с сотнями гектаров леса! Стал и крупным книгоиздателем, и ресторатором! Стал вспоминать свои дворянские корни... Не зря, не зря режиссёр-барин постарался!

Про одного министра здравоохранения мне рассказывал гадости и тонкости его личный водитель. Как хозяин министерства, постоянно ратующий за крепкую семью эксплуатировал этого водителя?
Водитель отвозил женатого министра с помощниками "жарить" медицинских сестёр на госдачу. Всю ночь в особняке от диких оргий звенели фужеры и скрипели кровати, а водила как пёс в будке сидел в холодном ЗИЛе-членовозе. Личного водителя министр оставлял на морозе на всю ночь за бортом на шухере, вперёдсмотрящим. Оставлял за пределами дачи, чтобы не сболтнул лишнего!

По Скорой Помощи я видел депутатов, проигравших по пьяни состояния в казино и проживающих в гостиницах совместно с валютными проститутками...
Во многих министерствах я видел конкретно оборудованные по последнему слову Камасутры сауны, где министрам и замам можно и нужно было отдыхать и проверить потенцию, поработать с противоположным полом...
А во многих загородных монастырях мне исповедовались религиозные деятели...
И я могу только сказать, что и монашки, и многие отцы церкви грешны на полную катушку. И гореть им в пекле адском со страшной безбожной силой!
Поэтому, кто бы из ханжей-демагогов вам что не внушал с пеной у рта, помните слова из Библии:" Не судите! Да не судимы будете!"

И никого не слушайте, кроме меня!
Как ни проклинаете вы своих властей,
проклянут Они вас во сто крат сильней!

P.S. Так считает большинство моих пациентов!