Библия против природы

Сибирская Хиджра
Разумеется сей манифест написанный в форме обращения к младоиудею, на самом деле для них не предназначен. На тех саккулина полиняла и помочь им уже нечем. Однако я надеюсь, что его услышат люди сохранившие способность мыслить и пусть они знают, что не одиноки в этой стране.

У вас если аппендицит будет или у вашего ребёнка туберкулез (ведь вы же не пошли против природы и не поставили ему БСЖ) вы конечно пойдете к духовнику за соборованием и предсмертным покаянием.
Вы конечно же не будете обращается к идущим против господа врачам.
Я уже не говорю про то, что если у вашего ребёнка встретятся два рецессивных гена обуславливающих развитие волчьей пасти или мышечной дистрофии, вы конечно-же не будете делать ему операцию или проводить предупреждающею развитие болезни терапию, а убьете его сознание галоперидолом, чтобы его тело сохранило "образ божий" и он не особо задумывался по поводу своего физического дефекта.

Якоже против природы родовспоможение, чистка зубов, косметика и средства проливающие здоровье и молодость. Одежда и орудия труда против природы. Против природы добывать из недр ископаемые и строить из них машины, а потом сжигать и них другие ее ископаемые. Кирпич природы против.
 Почему-же среди всего этого вы особо выделяете именно смену пола, про которую в вашей младоиудейской книге упоминается всего однажды. (В отличии от многочисленных стихов одобряющих рабство и низводящих женщину до уровня скотины). Хотя как вижу по вашему отношению к либерализму и цивилизации из вас получился раб что надо.
И до какой стадии дегенерации вы приберегли, что мыло с банями, а тем более водопроводы с горячей водой против природы, а "Вши есть перлы божие"?
А ещё у вас против природы генная инженерия, но почему-то обычные методы селекции нет. Хотя ваша выгода во многом и заключается в том, чтобы люди перешли на дикие злаки ибо так у них крепче будет вера.

Даже сама библия против природы ибо в природе Земля вращается вокруг Солнца, являющегося одной из многочисленных звёзд, а не покрыта небесной сферой на которой на равном удалении от Земли расположены "светильники". В природе никогда не было четвероногих рептилий с крыльями (об их пользе и вреде для тела и духа, а также кулинарных свойствах разговор отдельный), а змеи не едят пыль. Природа была сотворена начиная от галактик со звёздами, потом водными организмами, потом наземными и уже ближе к концу появились птицы (но не наоборот, как написанно у вас). И в общем этот список длинный.
И это все против природы вещей. Против природы вещей когда нечто сложное (как Иегова), возникает перед более простым. Против природы когда человек транспортируется во чреве кита или когда рожает девственница. Хотя подводные лодки и индуцированный партеногенез существуют, они основанны на законах той, самой природы (как и "смена пола" и генная инженерия собственно), но не на какой-то иррациональной силе (как остановка Солнца Ниваном).
 Якоже даже в библии имеются инструкции по противном природе севообороте и разжиганию костров для жертвоприношений (причём в том же месте, где упоминается о противности мужеложства).

Природа на самом деле тупая и злая сила "Ждать от которой милость мы не можем" © Мичурин. Хрен с ними с цунами и землетрясениями, а также уже упомянутыми генами наследственных заболеваний и генами провоцирующим онко- и сердечно сосудистые заболевания. Но почему-же ваш "любящий" бог не заложил в основу организации человека пример муравьиной или пчелиной семьи, где все в прямом смысле братья (точнее сёстры)? Да "Если бы люди были добры от природы, то и государство бы не потребовалось"© - где написано, что все государства от сатаны?
Никакой замысел, будь он по настоящему "разумным" не проведёт нервы поверх сетчатки и не соединит аппендикс с остальным кишечником. Разумный замысел не забудет как работали жабры у предков китов и как работали гены синтеза аскорбиновой кислоты у предков приматов. Разумный замысел не оставит без применения технологию зубов обработанную на акулах и крысах по отношению к "венцу творения".

Жалкими пособиями Человека с большой буквы являются как раз младоиудеи (под которыми понимаются все последователи данного учения вне зависимости от генетической нации). А так-же фашисты, ставящие себя превыше других и считающие себя богоизбранным народом. А ещё врожденные рабы, которые даже слово либерал (от лет. Свобода) считают ругательным.
Настоящий же человек уважает личности и выбор другого если сие не наносит ему вреда.

Лицемеры есть подобие человека
Бог создал вас с предрасположенностью к болезни, а вы ее лечите. Небось и к стоматологу ходите, коронки ставите. А ещё зубы чистите.
Якоже, а какого Х' вы здесь, а не нянчите 8 ребёнка, как велел ваш младоиудейский бог?
Ом.