Праздник души. Но осторожнее!

Леонид Терентьев
 

В "таинственной беседке"



Луч из НЛО


- "В 1991 году над Черным  морем южнее Ялты произошло столкновение нашего военного самолета с огромным неопознанным летающим объектом. Точнее, с выпущенным из днища ярким лучом света.
  Удар пришелся в крыло, и луч  рассыпался на тысячи белых  осколков.   Осмотр после приземления  не выявил никаких  повреждений, однако крыло в месте удара затем несколько суток слабо светилось.
Никаких  неприятных последствий  для самолета и летчика происшествие не имело.
Разгадки -тоже.
  И сейчас я попробую дать ему собственное объяснение.
  У каждого из нас в подсознании заложена масса психологических стереотипов. Например,
если кто-то изо всей силы ударит по руке тяжелым ломом, рука будет перебита.
  Когда человек выходит из физической оболочки, его астральное тело с материальными предметами не взаимодействует. Но заложенный в подсознание стереотип  остается.
  НЛО создает вокруг себя направленный снизу вверх  поток физвакуума, который тащит его за собой, а гравитационное поле тащит сам аппарат. Нечто вроде барона Мюнхгаузена, что за волосы сам себя из болота  вытянул.
  И тот вакуумный поток способен вытолкнуть пилота из физического тела.
Случится то, что в эзотерике называют астральной проекцией - некто,    например,  удлинит свою астральную руку до десятков или  сотен метров и просунет ее сквозь стенки  аппарата. А посторонний наблюдатель воспримет ее  как луч света из зависшего НЛО.
  Когда военный летчик Лев Вяткин на своем истребителе выскочил из облака прямо под НЛО, вероятно, он столкнулся с такой астральной рукой, приняв ее за световой луч. Не удивительно:
мой собственный опыт показывает, что в состоянии свободного астрального тела мышление и анализ  ситуации происходят медленнее, чем в обычном.
  После того, как у меня начались успешные астральные выходы, пришлось познакомиться с очень неприятными обитателями астрала. В религии их называют бесами и нечистью.   Вначале нечисть приходит в сновидения, а потом прорывается в  физическую реальность. И если сразу не дать ей отпор, человек становится порталом, через который из параллельной Вселенной бесы проникают в наш мир. Мне  не раз самым настоящим образом приходилось драться с ними. Заметил: при сильном ударе палкой нечисть рассыпается в сверкающие осколки и исчезает.   Строго говоря, астральное тело не должно взаимодействовать с материалом моей палки. Но если я абсолютно уверен в возможность такого взаимодействия, то могу неосознанно навязать нечисти свое видение ситуации. И тогда она тоже поверит...
  Примерно так  рассыпался и световой луч в истории Льва Вяткина. И это совпадение является для меня одним из доказательств того, что световой луч НЛО принадлежит миру астральному, а не физическому.
  Лев Вяткин называл   диаметр того светового луча - два метра, что гораздо больше физической руки. Но надо помнить, что луч, выходящий из днища НЛО, — это астральная рука пилота.
  Мне в своих  экспериментах удавалось значительно «распухать» свое астральное тело.
  Интересно, что все системы и оборудование  истребителя даже близко от НЛО продолжали работать без проблем. Обычно бывает наоборот.
  Нашему летчику повезло в том, что он оказался прямо под НЛО, в зоне, где вакуумные потоки отсутствуют.
  Поэтому дам летчикам  рекомендацию при такой встрече   направлять самолет прямо под днище инопланетного аппарата, а затем резко вниз.
  Единственная для меня остающаяся загадка - свечение крыла после столкновения.
Неужели то свет разбитой астральной руки пилота НЛО?"

- Что ты нам читаешь?

- То была статья Игоря Прохорова, нашего давнего автора.



Фантазии наблюдателей? 



- Необычный поворот мысли. Но... понять бы глубже, что такое НЛО, существуют ли на самом деле - или то фантазии наблюдателей?  Где доказательства?

- Неопознанный летающий объект? Нечто непонятное  над Землей. Правда, из всех таких аппаратов после анализа неопознанными  редко больше пяти    процентов остаются.

- Не то удивительно, что узнать не удается - что их
инопланетными считают. Хотя - ни одного  доказательства!
- Люди про внеземной  разум мечтают. Напрасно?

- Сомневаться в чем угодно легко. Но ведь видели в 1935-м в Канаде в лесу аппарат и как в него по лесенке  поднимались некто в серебристых одеждах!

- А в 1947-м
один летчик   девять летящих «похожих на тарелки»  заметил.
 
- Известны Розуэлльский, Вашингтонский, Петрозаводский, Тегеранский, Дальнегорский инциденты... И других множество!

- И астрономы  в телескопы много раз  передвигающиеся по необъяснимым направлениям  небесные тела наблюдали...

- И космонавты!

- Кто-то даже про личные встречи с пришельцами рассказывает!

- В 1947-м в Нью-Мексико были найдены три круглые "летающие тарелки" с приподнятым центром, больше 15 метров в диаметре. В каждой по три мертвых тела 90 см   высотой...

- Фальшивка, может?

- Вряд ли.

- Какие хоть  бывают НЛО?

- Разные -дискообразные,
грибовидные,
треугольные, яйцевидные...

- Не из той же "оперы"
таинственное свечение, странный туман,  огоньки разные?

- Большинство учёных те "тарелки" вообще не признают...
Или их   цивилизации  параллельного мира запускают?
 
- Кстати, кто из вас читает "Комсомольскую правду"? Там была статья "Ученые объяснили, почему мы еще не встретили инопланетян". Меня она не убедила. А ваши мнения?

- Мне та  версия тоже  неубедительнойкажется. Потому что   далеко не все  экзопланеты обладают повышенной гравитацией,  у некоторых масса и размер очень близки к земным, их обитателям вполне доступны  технологии
земного человечества.    Дело в том, что современные ракеты на химическом топливе совершенно не подходят для межзвездных перелетов, они слишком медленные. И даже ракеты на ядерном топливе для этого не годятся. Быстро преодолеть межзвездные расстояния можно только  на энергии физического вакуума. Но это уровень намного более высокий, чем у нас сегодня. И когда инопланетная цивилизация достигает такого уровня, она начинает воспринимать земное человечество, как мы   воспринимаем дикарей, которые всех приплывающих к ним убивают и съедают. Поэтому   инопланетяне нечасто к нам прилетают.




Снова про облучение





- "Тайную Доктрину", оказывается, по всему миру читают! Даже в Германии! Даже весьма давние публикации!

- С чего ты решил такое? Хотя... в  наше время Интернета нет уже ничего  далекого и давнего! 

- Получила   недавно редакция письмо со словами: "Все описанные вами воздействия 
один в один коснулись и меня..." И названа шесть лет назад, в №22 за 2012 год, опубликованная в "ТД"   статья "Облучение?"   Александр ее на сайте газеты  разыскал.

- Нужны, значит, те материалы, читают их! Почаще бы пополнять тот сайт - http://tdoctrina.ru/!

- "Облучение?" Не помню. Про что там?

- Поискать? Минутку! Вот она! Про многолетние психотронные  издевательства. "Происходит тяжкий развал физического здоровья. От обработки мозга психотроникой и работы информационно-энергетического канала в голове сильный звон, а в квартире собирается энергия серебряного цвета и долго не рассеивается».

- Александр пишет, что с 2009 года с ним грозят расправиться ...  Особенно активно с марта 2017-го.
 
- Подробнее!

- Для того я в Штутгарт ответное письмо отослал. С вопросами.
Как он ощущает те  воздействия? Кто именно и как пугает? И, главное, какие способы защиты он применяет?

- Ответ пришел? 
   
- Да. "...Всё банально просто.
Поменял квартиру...
Практически сразу посыпались угрозы от соседа этажом ниже. "Либо выезжай, либо ты покойник".  На немецком, естественно.
  Стучали в перекрытие,
разбрасывали  в тамбуре старые сучки и ветки,  истерически  кричали днём и ночью,   музыку по ночам гоняли, даже кровь разливали...
 
- Как же он защищался?

- "Рекомендации в статье с плёнками и фольгой эффективны, но недостаточны!  - пишет. -
Ставил под углом 45 градусов большое зеркало - тогда шло отражение сигнала..."
 
-Действительно, если направить на человека луч генератора сверхвысокой частоты...

— Так пси-оружие  существует?!

— Конечно.
Аппаратура для облучения радиоволнами, инфразвуковая, лазерная, электронная…

- А ваше мнение?

- Лично я не верю, что Александра   кто-то сознательно облучает.        Психотронные технологии обработки человека, увы, есть, и спецслужбы их  наверняка   используют. Но делать такое в открытую вряд ли кто станет - иначе   информация о секретном оружии непременно дойдет до потенциального противника.
Может, только на  приговоренных  к смертной казни заключенных испытывают...    Скорее всего, у автора писем самого что-то  неладное приключилось, и он вокруг себя одни только преследования видит...

- Тоже может быть. Но если у кого-то что-то неладное происходит, перечитайте  все же ту нашу давнюю публикацию - там и про методы защиты есть кое-что... И, кто в курсе,   непременно в нашу "беседку" напишите. Не как нападать - как обороняться!

 
 
Куда свет  входит


- Ребята, у меня вопрос. Вчера под утро сплю, а
голова вдруг стала ясная с  ощущением  силы, которая вытягивает меня из тела.  И видел все  вокруг, и  невероятную  легкость,   полет и  свободу чувствовал…
Что то было?

- Не зря мы сегодня про длинную  астральную руку пилота НЛО вспоминали!
Вероятно, и у тебя выход в астрал случился - в 
нашу  невидимую   оболочку,  нечто между душой и физическим телом. Само слово - от греческого  "звезда".

- К сожалению, толковой информации про астрал мало.   Разобраться бы...

- Тот же  Тонкий мир — иное, нематериальное мироздание.
Любой человек в реальной жизни испускает астральное вещество и черпает его же из внешних источников.

- Кто как, а я чистую радость в жизни только в астрале  испытывал...

- Никак не пойму - то Мир духов, который реально существует? Или плод воображения?

- Астрал — мир иллюзий и сна!

- Когда я увлекался восточными единоборствами, тренер рассказал, как души древних воинов  покидали свои  тела и сверху наблюдали...

- Однажды  днем задремал. Поднес руки к глазам —
темнота. После между пальцами начал пробиваться свет - тусклый, потом ярче, появилась легкость.
Открыл глаза - вижу друзей, пытаюсь  позвать, а  нечем —
тела-то нет! 

- Астральный выход помогает развить силу другого тела, энергетического. Кстати,   например, при занятии цигун астральные выходы чаще случаются.
   
- Несколько раз пытался я выйти в астрал не получается!

- Долгое время я тоже не решался. Но...
это же настоящий праздник  души!

- Как ты это делаешь?

- Стараюсь   пораньше лечь и хорошо выспаться. Отпускаю все мысли, лежу на спине. Первый признак -  начинаю цепенеть, слышу резкий щелчок - и  вдруг Душа моя, энергетическое тело,    вылетает через рот и зависает ... Одно лишь чувство парения в эйфорию приводит! И  ощущение: могу все! В третий раз вылетел из квартиры и начал путешествие по миру и космосу.
Как-то в астрале посетил  Америку.
Огромная улица, толпы  людей...  Висел в метре над толпой и наблюдал.   Многие меня ощущали и  отмахивались.

- Понять бы, что есть душа. И для чего.

- Часто про опасности такого полета говорят - как кто-то  общался с дьяволом, видел демона, говорил с ангелом, был в местах потусторонних. 
- Никакой демон или бес вселиться в нас не может.
Чуть что, вас с такой силой забрасывает обратно, что несколько дней все тело болит…

- Не разделяю вашего оптимизма. В книгах описания разных ситуаций попадаются...

- Вы про серебряную нить слышали? Она не даст причинить телу вреда. И никогда не разорвется, 
будь вы хоть на другой планете… Вот почему того, кто после выхода пугается, сразу обратно кидает…

- Кто  подскажет  отличия астрального выхода, или внетелесного опыта, от осознанного сна? И что из них лучше?
 
- ВТО и ОСы у меня с детства. На днях вышла из тела - и вдруг услыхала жуткий топот,  будто со всех сторон на меня бегут. 

- Осторожнее надо себя вести, чуть что — сразу обратно в тело драпай. 
Я иногда  нормально выхожу, но чувствую опасность… И возвращаюсь.

- Как ты к тому пришла? Что-то подтолкнуло или сама захотела? 

- Вначале выходы были непроизвольные - думала, с ума схожу.  Потом научилась контролировать.

- Астрал - место прекрасное, но жуткое. Кто не пробовал, лучше не начинать.

- А ты какие чувства  испытываешь?

- Самое странное — отсутствие земного притяжения.
 
- Если кажется, что кто-то рядом, из тела не  выходи - то энергетические паразиты.

- Мне обычно просто лень. И спать хочется...

- Похоже, вы путаете обычный сон,   осознанное сновидение и внетелесный опыт. При ОС осознание   бодрствует,
А при ВТО человек в полном сознании, в реальном мире…

- Нет. При ВТО душа-  сознание выходит из тела, и оно остается «пустым».    Самый безопасный путь выхода - обычный сон.

- Сам я видел себя со стороны примерно с полуметра.

- Чем дольше я в астрале, тем трудней  возвращаться.  Как сделать, чтобы возвращение происходило мягко и плавно?

- Что все-таки «выходит»: душа, сознание, астральное тело?

- Часто волнуются, как вернуться...

- То после. Когда начнете практиковать внетелесные путешествия,   будете думать, как удержаться вне тела - с огромной силой вас будет тянуть обратно.

- Для чего они?

- Астральные выходы используют   для общения с душами умерших, исцеления,  поиска пропавших.
Но без специальной подготовки
практиковать их опасно.

- Старайся не
скрещивать руки или ноги, полностью расслабиться, 
дыхание глубокое, медленное,  спокойное,   глаза  закрыты.

- Я обычно  над головой у себя представляю  огромную белую светящуюся сферу. Луч света наполняет теплом и  выходит на уровне сердечной чакры. Вокруг  образуется белая светящаяся аура...
Растворившись в свете, понимаю: то и есть мое астральное тело. Мысленно отделяю его от физического.

- Когда будете возвращаться, не забудьте «притянуть» свое тонкое тело.  Вообразите, как свет снова входит через сердечную чакру, и вы ощущаете новый прилив сил и энергии...



Леонид Терентьев.  e–mail: 
terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45