Потерянная толерантность

Сибирская Хиджра
-Берегите евреев.
-С чего бы нам их беречь?
-Покончат с ними примутся за нас.©

Положа руку на сердце скажите; с кем бы вы лучше хотели бы жить в одной камере, палате, комнате, камбузе, каюте и т. д. С геем или чуркой? В подавляющем большинстве случаев ответ будет "с геем", но мотивация будет у младоиудейца и осознанного человека разная. Допустим тот факт, что ежели говорить именно о гомосексуалистах, то находясь с вами один на один (а не тогда, когда вы в шайке) многие из них согнут вас в бараний рог. Так вот ежели не принимать сей факт во внимание, то младоиудеец не упустит случая нажиться материально или получить моральное удовлетворение от унижения человека по отношению к которому сие не осуждается. Осознанный же человек будет испытывать внутреннее отвращение от нахождения с ограниченным человеком, чей кругозор не многим шире, чем у шимпанзе (хотя бывают разные чурки и многим из них большей респект, но в норме это так).

Под словом "чурки" я понимаю не кавказцев или даже не всех мусульман вообще, а инородцев приток которых в Россию явно грозит потере даже тех остатков культуры, которые ещё есть. Ровно перед той-же проблемой оказалась в своё время и Европа и теперь там принимаются экстренные меры чтобы избежать этого. А то дошло до того, что их де оскорбляет новогодней ёлка и таратуша в Кельне. У нас ещё хуже и например в районе г. Иркутска Ново-Ленино из них образовался свои анклав в котором гостями чувствуют себя русские. Разумеется в эту категорию не входят Омар Хаям, Авиценна, а так-же например итальянцы - которые по этнотипу те-же кавказцы, просто с другой культурой. Те же чурки о которых я говорю представляют реальную угрозу цивилизации - впрочем как и православнутые дай волю которым те устроят вещи по чище шариата.
Так же как и под словом "младоиудеи" я подразумеваю не генетических евреев (которых со времени работы в лаборатории узнала только с хорошей стороны), а адептов их учения изложенного в Торе которое как раз и призывает к ненависти и "вырыванию глаз у разума" Мартин Лютер Кинг. Якоже та же тора представляет евреев как избранный народ и прямо призывает к геноциду всех остальных.
Однако сравнивать чурку и младоиудея все равно, что сравнивать Тойоты и автомобили. Чурки тоже младоиудеи ибо ислам возник из споров иудеев с христианами и в основе Корана также лежит Тора.
И как те, так и другие крайне ограничены к восприятию и переработке новой информации ибо люди способные к настоящему мышлению быстро убеждаются в противности разуму и совести своих догм и перестают быть младоиудеями. Ясен пень, что никакая толерантность к человеку считающему тебя мерзостью и призывающего забить тебя камнями не приемлема, а сие прочно прошито в их учении.


Про волю божию. Если бы она заключалась в том, чтобы люди продолжали до второго пришествия скоблить землю деревянными моряками он поместил бы их гонада в брюшную полость - как у пернатых. Ведь он же всемогущий и для него это конечно не составило бы особого труда. Однако он даровал нам мошонку. Чтобы мы могли создавать нам в помощь волов, а так же делать билатеральную орхиэктомию и лабиопластику.
А если бы он не хотел герой инженерии, то не создавал бы генетический код универсальным для кишечной палочки и слона и мы бы тек и не продвинулись в генетике дальше Моргана.

Вертикальное построение общества было и в Римской империи, и в древней Персии, и в Японии и в Индии т.д. но проблем с гомофобией таких как у нас, там не было. (см. История 8кл.). Я уже много слышала подобных высказываний от "ученых мужей " от ютюба, и ни кто из них не осмелился сказать правду, что терпимость мы потеряли с приходом религии, верой в Христа в Аллаха. Это религии не терпимости, 2 тысячи лет нас учили что делать, как делать, что есть угодное богу а что нет. И то что мы имеем сейчас, это результат этих учений. Еще лет так 300 назад, нас бы всех отправили на костер, а где нибудь в Иране или Афганистане это могут сделать и сейчас , прикрываясь Аллахом.
Воспитание причина гомофобии, а точнее отсутствие оного. Как ребенка воспитали, таким он и войдет в жизнь. И не важно кем он станет в "вертикале " слесарем сантехником или доктором наук.
Вертикаль в принципе нетерпима чему-то другому, что не вписывается в представления того, кто стоит наверху этой вертикали. Гомофобия, здесь лишь частность. И воспитание, совсем не панацея, если ребенок живет в системе, которая не допускает толерантного отношения. А если ты не вписываешься в социум, то ты идешь на конфликт с ним и общество тебя постарается прогнуть под себя. У ребенка мало шансов не быть гомофобным при жесткой общественной вертикали.

Пропаганда это употребление в доказательство своей позиции слов которых вы не понимаете. Есть страны где пропаганда "традиционных"отношений ещё более жёсткая чем в России, но гомосексуалисты бывают и там. Вспомним пример Чечни когда их отдавали на растерзание при полном попустительстве власти.
А раз пропаганда не может сделать из гомосексуалиста натурала, то обратное тем более верно. Иначе получается, что гомосексуализм "нормальней" гетеросексуализма  и удержать гетеросексуалов, от такового можно только очень жесткими методами. Хотя в отношении многих гомофобов это действительно так, ибо те есть латентные геи открывающиеся по поводу своих страданий на тех, кто страдание сии победил.

Норма это средняя температура по больнице имеющая мало общего с отдельно взятым индивидуумом. Какова норма в термитнике - среднестатистический микс из рабочего, солдата и матки который в природе не встречается. Какова нормальная кошка или даже человек - долго-же надо будет занимается межэтническими скрещеваниями - чтобы норму сию получить. Также вариантами нормы является цвет глаз, право- и леворукость и прочие. Точно такой-же вариацией нормы является и гомосексуализм и животных способных сознательно отличать самца своего вида от самки (включая человека). Также нормой является IQ 100, но у гомофобов оно как правило ниже (можете проверить на себе).
И также как никто не делает чего-то сакрального из синих глаз и леворукости -так-же никто не делал сакрального до распространения младоиудейской шизогонии из гомосексуализма.
Норма это вещь которая меняется со временем, как и все остальное - расхожая фраза "32 [зуба] это норма" имеет тенденцию к устареванию и уже сейчас у 27% населения они либо не прорезаются вовсе, либо уже гнилыми. А когда-то нормой были надбровные дуги. Хорошие ещё, что ещё никто не догадался гробить за отсутствие оных зубов.

Я не в коем случае не гомосексуалист если танцевать от моего акушерского пола. Мне гораздо больше девушки нравятся, но я не испытываю желания вставлять в них что либо как и наоборот и вообще не чувствую потребности в сексе (в том числе и в мастурбации) но большая часть фильмов на похожую тему именно про них. На самом деле в развитых странах время умирать (часто униженными и мученической смертью) прошло и наступило время жить. Но фильмов с счастливым концом про трансух я не знаю. Разве, что a-la "Предсказание" (Новая Зеландия - 1996). Более известны фильмы с гарусным концом a-la "Парни не плачут" (по мотивам реальных событий). А ведь в первых потребность сейчас больше.
В некоторой степени данное связанно с тем, что хавает пипл. Так общеизвестным является фильм "Горбатая гора" с посредственным сюжетом и соплежуйством не про что, хотя более ранее вышел фильм с грустным (не для показанных в нем геев) концом "Я тебя люблю, я тебя тоже нет" с гораздо более интересным сюжетом. Только геи в нем оказались П'ми. Что-же П' бывают среди всех людей вне зависимости от их ориентации - в том числе и среди геев.
А если вам нужен дельный фильм - могу посоветовать "Молитвы за Бобби" с Сигурни Уивер.

Если-же вам интересны настоящие истории со счастливым концом про трансгендеров вы можете найти их (как и многое другое - мало известное) на сайте профессора Линн Конвей.


Якоже опять про геев. Не нужно путать тех с "опущенными".
Если исходить из значения слова "гомосексуалист" как человек занимающийся сексом с представителям своего пола, то на тюрьме их чуть ли не поголовно. Опущенный же другое дело. Человека там могут опустить и не перебегая к половому акту вообще. А тот у которого были гомосексуальные контакты на воле должен рассказать об этом сразу, а то когда вытеснится (а это вытеснится) а ты потом с кружки попьешь или ещё что то "пасть порвут моргалы выколют". И у тех кто не был опущен по "понятием" есть теоретическая (хотя на практике и стремящаяся к нулю) возможность отмазаться. Тоже относится например к российским детдомам, где распространенность гомосексуализма 30% (привет закону Ирода -кто не тупой поймёт).
Выйдя же на волю такие "гомосексуалисты" не испытывают тягу к таким контактам и живут с девушками и женами.

Настоящий-же гомосексуализм (в отличии от трансгендерности, ибо нет инструмента позволяющего увидеть душу) может быть диагностирован инструментально. Для этого испытуемому показывают порнографические вещи соответствующего содержания и одновременно снимают МРТ. У геев возбуждаются соответствующие зоны головного мозга. Понятно что такой гомосексуализм не может быть вызван пропагандой, рекламой, опусканием и прочим. Хотя ради правды стоит признать, что вопрос может ли сие быть выработано в результате насильственных действий сексуального плана в детстве остаётся открытым.

Так-что советую вам выйти из этой майи про "пропаганду нетрадиционных отношений" навеянной на славянский народ толстосумами играющими на традиционных для древнего Израиля ценностях, от которых уже давно открестились и сами евреи.
Ом.
Рис. Обратите внимание на промежность.
Приложение
Откуда столько злобы и презрения к собственному народу
Знаете, меня поразили комментарии, которыми вчера пестрел Фейсбук.

Казалось бы, что плохого? Москва шумно праздновала победу сборной на  чемпионате мира. Незнакомые люди обнимались и не скрывали эмоций. Город гулял и гудел до утра — так же как и любая европейская столица после большого спортивного успеха. Но открываешь Фейсбук, и сетевые авторитеты рассказывают тебе про «озверевших от патриотизма россиянах», «отвратительные рожи на улицах» и «постыдные гулянья».

Друзья мои, так нельзя. Откуда столько злобы и презрения к собственному народу? Давайте расставим точки над i.

Болеть за свою сборную на чемпионате мира — это нормально. И это не  делает тебя соучастником преступлений, которые совершают высокопоставленные чиновники.
Ходить по улице своего города с  национальным флагом, скандировать название страны — это нормально. И это не превращает тебя в сторонника правящей верхушки.
Любить свою страну — это нормально. И это не означает, что ты обязан одновременно любить правительство и президента.
Вообще, я заметил удивительное сходство между самыми радикальными оппозиционерами и сторонниками власти: и те, и другие отождествляют родину и правящую верхушку, только выводы делают разные. Первые считают, что если ты презираешь правительство, то обязан презирать и народ, и  страну в целом. А вторым кажется, что если ты любишь Россию, то обязан любить и Путина вместе с его армией чиновников.

Но это не так. Правительства меняются, а страна остается. И если мы хотим что-то всерьез здесь менять, то надо надо ощущать себя частью страны и частью своего народа.
Илья Яшин
https://echo.msk.ru/blog/yashin/2232834-echo/