Мой нежный друг!

Мария Тюшкевич
 Песня творческой любви, в которой нет слез и печали.
 В ней нет слов "прости",
 В ней слова любви, признания и радости.

 Радость зачатия новых семейно родовых отношений.
 Да, именно так, ибо при слове " зачатие" можно назвать меня сумасшедшей, поскольку знаем лишь одну низшую обусловленную форму, животную.
 Но об этом говорит сама женщина,  женственностью своей, как высшей формой божественного творчества.
 Как кармически чисто высвобожденная из обусловленности низших сексуально семейно супружеских отношений.
 На период перестраивания..

 Много лет искала свою такую любовь,
 Искала через творческую любовь, влюбленность.
 Не замыканием все тех же отношений, а всякий раз размыканием этой бесконечной песни любви.

 Индо-Пакистан, как духовное пространство, а коль духовное, то здесь Законы Кармы
 Между  частичкой пространства Пакистана, как Глобусом, и Беларуси Глобусом Гомеля.
 
 Синтез храмово религиозных отношений, и там, и здесь, как в двух началах,,
 Рождают новые и религиозные отношения, как новую религию, и новые сем.род.отношения, космические каналы, измерения.
 Как и новые материально экономические отношения, и это так!!!
 Отче-Материнское Начала.

  А значит, что моей семьёй так же пройдено подвижничество, что ныне образовалось новое ядро, атом ячеи, при ясном осознании присутствия и синтезом в присутствии, сформированных, синтезированных кармических внутри монады сем.род.задач.
 Отпускание сего ядра, ядер-атомов,монад сыновей, миров, вновь явленных и сокрытых от низшего я, величайшее счастье для матери.

 Отпускание в продолжение обновленной жизни творчества, редкая радость бытия.
 
 Отпустить, значить зачать нечто высшее, последующее для их же, как новых монад, миров, как и для себя продолжением любви двоих,  уже новой творческой формой, она вся универсально целительская.
 
 Но на этом не замыкается, не останавливаемся, ибо за этим следует ступень зачатия, одухотворения более высшей монады, обьемней, это форма Державы,и т.д.по спирали миров бесконечности.
 Здесь моя творческая сила, сила в моих отчих, юных духовным опытом, что плечом к плечу встанут незримой стеной по четыре в ряд.
 Здесь приоритет, не мирская временная красивая внешность, должности.
 Здесь красота внутренней любви, теплота, безграничная теплота души, гармония и равновесие, что протекает нектаром на поверхности.
 
 И это не только песня, здесь уже танец любви творчества.

 
 редактирование...