Прелести небесной любви на Марсе

Замир Осоров
Но на самом деле покорить самую большую гору в Солнечной системе Олимп оказалось значительно проще, чем Эверест, Монблан, Эльбрус, Хан-Тенгри и большинство самых крутых пиков на Земле.
В XXIV веке это мог сделать практически любой здоровый человек, тогда как на Земле по-прежнему только единицы были способны покорить самые высокие горные пики и нередко происходили несчастные случаи и гибли альпинисты.
Дело в том, что массивная гора Олимп несмотря на свою рекордную высоту в 22 километра, очень пологая и ее протяженные склоны изобилуют удобными и безопасными маршрутами для восхождения самой разной категории альпинистов и просто любителей гор.
А если учесть, что на Марсе человек весит в три раза легче, чем на Земле, подниматься на горы там намного легче, комфортней и приятней и безопасней.

Вот почему именно на Марсе в XXIV веке альпинизм стал по-настоящему массовым видом развлечения для тех, кто переселился на эту планету и осваивал ее.
Правда перед этим, чтобы сделать эту планету удобной для жизни, потребовались 200 лет упорной работы первых колонистов по согреванию этой замерзшей планеты, путем создания искусственного парникового эффекта и "уплотнения" чрезвычайно разреженной атмосферы, но в конце концов поверхность Марса снова наполнилась морями и озерами, а участки суши - буйной растительностью. Постепенно, но неуклонно жить на этой планете становилось все легче и комфортней – если в самом начале люди жили только под прозрачными колпаками из пуленепробиваемого стекла и в стальных боксах и подземных туннелях, выходя  из укрытий только в специальных скафандрах, то затем, по мере быстрого освоения планеты, разогрева марсианской  атмосферы путем  искусственно спровоцированного парникового эффекта, появления рек, озер и морей, формирования водных растений и прочих форм жизни,  жить на Марсе постепенно налаживалась, раскрывая новые свои грани и чудеса, какие были невозможны  на Земле, где большая сила тяжести сковывала и ограничивала наши природные  возможности. Мы не будем вдаваться во всех эти технические подробности, но уже спустя одно столетие после появления первых колонистов на Марсе, первоначально запертых в своих укрытиях, станциях и кораблях, на красной планете уже можно было свободно жить и дышать, почти также, как и на Земле.   

Кыргызы и в XXIV веке предпочитали жить в горах, поэтому и на Марсе гражданами нашей страны стали осваиваться в первую очередь склоны горы Олимп, где паслись на марсианских жайлоо многочисленные стада коров, овец, коз, лошадей.
К тому времени люди еще не успели полностью отказаться от привычки есть мясо, но все-таки даже кыргызы употребляли в пищу в основном молоко и сыры, полученные от коз, коров, овец и конечно же, кумыс.
Лошадей разводили для скачек - аламан байге, кок бору, догони девушку (кыз куумай) были и в XXIV веке популярны на Марсе, как и в прошлые века в Центральной Азии, на Земле.

Но Марс открыл совершенно новые возможности для развлечений.
Люди на Марсе научились летать на крыльях!
Правда, это дело даже на этой планете оказалось достаточно сложным и трудным. Летать, как умеют летать орлы, на Марсе могли только хорошо тренированные спортсмены.

Но зато парить в небесах с Олимпа вниз могли практически все, для этого нужны были только навыки и специальная подготовка, какие нужны для освоения дельтапланеризма на Земле.
Особенно популярными для туристов-молодоженов стали воздушные Кыз-куумай. Это когда влюбленная
пара поднималась на Олимп и надев специальные крылья - летели вниз, догоняя друг друга - точь-в-точь как в кыргызской национальной игре, когда джигит пытается догнать невесту и поцеловать ее на лету. Только здесь все происходило не на крутом коне - а в марсианском небе - на крутых синтетических крыльях.

Но влюбленные не только целовали друг друга на лету, но и совершали множество других акробатических номеров, например, складывая крылья вместе в воздушном объятии, совершая быстрые круговые движения вдоль оси движения, как умеют фрегаты, несколько оборотов по часовой стрелке, а потом в обратную сторону. И все это во время полета на огромной высоте!
Танец "брачующихся орлов" также был очень популярен на таких представлениях: когда летящие с плотно переплетенными бедрами и ногами, в застывшем поцелуе и откинутыми назад крыльями, падали вниз, совершая грациозные круговые движения и только перед самой поверхность Марса отпуская друг друга.

Американцы и китайцы, как это и всегда бывало, усовершенствовали и развили по своему эти национальные виды спорта марсианских кыргызов. Они не только летали, парили, целовались и обнимались в небе, но и занимались сексом прямо в воздухе.
Вообще, надо сказать, любить на Марсе в три раза легче чем на Земле. Поэтому даже полноватые люди и в возрасте чувствовали себя прекрасно на Марсе, когда занимались этим в обычной постели, используя разнообразные позы - и сверху, и снизу, и сбоку, и в полоборота и крест-накрест, и мостиком, и верх ногами - все это делая необыкновенно бойко и проворно, как это могли делать на Земле только очень хорошо продвинутые ассы и ассини. В этом плане красная планета была настоящим раем любви.

Ну так вот, американцы нашу игру "догони летящую девушку в небе Марса" довели до логического конца, занимаюсь любовью во время этого фантастического полета с вершины Олимпа.

Специалисты-сексологи разработали и изучили множество поз для такого воздушного совокупления. Существует даже авторитетное мнение, что "танец фрегатов," когда этот трюк используется грамотно, позволяет достичь самой высокой степени оргазма, благодаря уникальным телесным фрикциям, создаваемым и контролируемым крыльями во время полета - и для женщин, и для мужчин.

Но кыргызы в своей массе остались консервативными и на Марсе. Они обожают все эти воздушные танцы, но любовью предпочитают заниматься в обычных условиях, дома за плотно застегнутыми шторами, чтобы никто не смог заснять на пленку это таинство.

Чудные дела однако творятся в космосе будущего!


На фото: снимок поверхности Марса, сделанный Curiosity, XXI век