Не народная война

Евгений Полуэктов
Позвонили мне из управляющей компании  ЖКХ домой и попросили быть на месте,потому что приедут  сотрудники одной фирмы и будут устанавливать счетчики для холодной и горячей воды. Где то через час раздался звонок в дверь и я открыл двум молодым людям.Они представились и прошли в кухню.Им было примерно лет по 30-35.Один сел за стол и стал оформлять и выписывать документы на счетчики,а другой принялся за замену этих приборов,старых на новые.Внимательно наблюдаю за парнями,немногословные,старательные,хорошо выглядят,чисто одеты........но не москвичи.Спрашиваю-Откуда вы мужики? А они мне отвечают-Мы с Донбасса.У меня автоматически возникает вопрос и немного подумав я и говорю им- Что вы мол здесь в Москве работаете,а не воюете на Донбассе,у вас же война идет??? А они почти в один голос мне сказали-Мы за олигархов воевать не будем,и так решительно и твердо,что я растерялся и не смог задать им другие вопросы!!!Вот прошло 2 года,а у меня в глазах эти парни молодые и их слова,которые  меня бывалова мужика сковали и я растерялся.И все время я задаю себе вопрос-Что же там,на Донбассе происходит,ведь были живые свидетели оттуда и я не мог расспросить .И по сей день я не понимаю,идет война и кто с кем воюет,так и не понятно.............не понятно для меня.Российской пропаганде я не верю на все 100%,только получаешь сведения из интернета.Там сообщают,что якобы была группировка 4-5 тысяч бойцов из России и ,что есть полководцы,которые устраивали котлы для ВСУ,что оттуда вывозят гробы после гуманитарной помощи на Донбасс и все это на уровне слухов и комментариев из Интернета,и я не понимаю,почему родственники погибших молчат,если действительно это было. Вообщем идет война между славянами,между братьями и сестрами..а мы ничего не понимаем и не знаем про нее проклятую,во всяком случае я.   

Что то подозритенльно проходит война именно по православным  республикам,сейчас государствам....Грузии,Украины,а до этого православную Югославию расчленинили на несколько маленьких государств.    






                Москва 5июля 2018год.