133 день Остров Голых Женщин

Денис Морев
2018.06.29 Пятница

     Утро началось с массового заезда экскурсионной посуды. Посудины влетают в бухту торопясь, то, что приносят волну, а тут люди спят - им пофиг. Взревывают гудками, музыкой, выблевывают в чистейшие воды пьяных бздыхов. Проснулись.
     Мы стоим не вращаясь при смене ветра, нас два якоря держат. А вот скотовозы крутит. Один такой почти навалился на нас. Выскочили, оттолкнули. А грек орет, что, дескать, так стоять нельзя, да и вообще валили б мы из его страны. Наташа вскипела:
- Да ваша нищая страна живет за счет нас!
     Грек полез на конфликт:
- Я сообщу морской полиции и вам будет плохо! - стал фотографировать "Менестрель" и громко нарочито переспрашивать у своего матроса название и порт приписки обидчика. Я специально попозировал для его фотосессии с выставленным в сторону наглеца оттопыренным средним пальцем.
     Нервы нам поднял, урод.
     А на соседних яхтах что деется-то, что деется-то, граждане!!! Молодежный заезд. Парни, а с ними девушки: красавицы, топлес и совсем, все вперемешку. Обнимаются, танцуют, валяются. И втирают то с стринги, то в топлес кремы так, что аж сердце заходится. А когда с борта прыгают, а когда в голубой воде кувыркаются... Ах! Нынче Родос - Остров Голых Женщин.
     Особенно порадовал Умкин экспромт: пёса попросилась на берег в туалет, я разрешил, прыжок в воду - а на соседнем скотовозе десятка полтора топлесов свесились через леерное ограждения, старательно махая Умке руками и капитану загорелыми титьками.
     Проверили морды - пусто.
     К вечеру подняли якорь и перешли под парусами в Линдос. Сперва шли под гротом, потом подстихло и поставили стаксель. Ветер отходил от бакштага левого галса до бейдевинда левого галса с усилением.
     Шикарная круглая бухта, укрытая со всех сторон, кроме юга. Песчаное дно, неглубоко. Над бухтой гора с Акрополем. Сам город - россыпь белоснежных кубиков-домов. Лабиринт улочек. Средние века.
     Встали по-средиземноморски: завели якорь и бросили на берег линь.
     Благо, время еще детское, сходили на берег. Наташа осталась на борту с Олесей и Умкой.
     Гуляли. В город поднимались не с той стороны. Плутали по ярким людным узким (в размах рук) улочкам, перепутанным в трехмерный лабиринт. Ахали на диковинки в сувенирных лавках, лично кэп отмечал невыразимо откровенные наряды красоток. Чувствуется, нынче все самые сексапильные студентки мира тут. И, судя по отсутствию не загорелых полосок на искусно недообнаженных тугих молодых организмах, где-то рядом нудистский пляж. Надо б посетить?
     Нашли сувлачню. Это было нелегко: все готовят сувлвхаки-на-тарелке за 10 евро, а мы ищем по 1,5 евро за шпажку. В найденном местечке набрали полный пакет на яхту.
     Я познакомился с девчонками из Вашингтона. Напугал, спросив в лоб: как они относятся к откровенным и брутальным сексуальным домогательствам? Сбежали, темнокожие цыпочки. Аж пяточки сверкнули.
     К ночи вернулись на пляж. Намылись в пляжном душе.
     Отбой.

Прошли:
За день 17 миль, всего 16020 миль
Из них:
Под парусом 12 (10215)
На моторе 5 (5805)