Как бы чего не вышло

Леофания
Вчера, как всегда, добиралась до работы в метро. Забежала в вагон, нашлось и место.  Села.  Напротив меня сидела женщина лет сорока, сорока пяти.  Одета и пострижена  по-молодежному, да и фигура, судя  по  всему, не расползлась: подтянутая, в джинсиках,  в черной  кожаной курточке. Туфли лаковые с огромными тканевыми бантами впереди.   Стрижка короткая, волосы медного цвета, свежевыкрашенные, блестящие.  Сумка в виде саквояжа, тоже черная, кожаная. Всё вроде как надо. Но вот  прикол. Сумку она прижимала к животу, а перед сумкой держала в руках грязно- белый, холщовый, мятый, не первой свежести мешок с надписью (огромными буквами) :"Все пока прекрасно, но как бы чего не вышло."
 Сначала я подумала дурит, прикалывается. Рассмешила.   Но глянула на её лицо раз, глянула два...  лицо кислое,  уже с утра обмякшее, тусклое,  безразличное, в общем такое же, как... вышеописанный  мною  мешок. Мдда-а-а... Катастрофа. Посмотрела на остальных пассажиров.  Блеска в  глазах точно нет. Или спят или делают вид, что спят. Словно  всем  только что  по башкам  надавали. И,причем, одновременно.   Многие с суровыми лицами, если не сказать с хмурыми...   А, с виду, вроде  все неплохо  одеты,  не бедствуют во всяком случае, на работу вот едут.  Да, что же это, мы все ... "как бы чего не вышло"?