Последнее письмо Трампу

Выходец Из Арройо
Добрый день, весёлая минутка, Дональд Фредович. Это последнее письмо. Дошли ли первые два?

Скрипализация обстоятельств отменяет прочие темы. Поговорим о тактике скунса?

Да-да, это про занудную училку Терезу.

Не секрет, большую опасность скунсы представляют как разносчики бешенства.

Сами знаете, это причина не держать скунсов как домашних животных, что даже запрещено и кое-где вписано в законы штатов.

Но тут… Короче, если вы не одомашниваете скунсов, они могут сами к вам заявиться.

Надо что-то делать. Удалить их? На шкурки пустить? Или только лишить пахучих желёз?

Верю, что последний вариант Вам симпатичнее, чем оба первых.

Поскольку Британия силами Мэй и её команды показала поразительное сходство манер, рассмотрим тактику скунсов. ОК?

Например, Striped Skunks (Mephitis mephitis). Пишут специалисты, что если такого потревожить, он в качестве предупреждения сперва выгибает спину, поднимает хвост и громко клацает зубами.

Этой уловкой, как Вы могли заметить, Британия почти не пользуется. Но «захват чужих нор» пытается выдавать за признак нормы в поведении.

Если обычные скунсы применяют опрыскивание вонью в качестве оборонительной тактики, то их двуногие коллеги с островов сделали, похоже, это свойство основой экспансии. Этим и опасны.

Уж точно, не мне и не американцу следует объяснять что-то про тех, кто наловчился поворачиваться к врагу спиной, закидывать хвост на спину и сокращением сфинктеров выбрызгивать секрет анальных желез!

Но череда совпадений, Дональд Фредович, могла от Вас ускользнуть. Рискну.

Вы же понимаете, гнобить «скрипалей» нам незачем, особенно к знаковым датам и событиям.

В наших штабах придурков давно не плодят и уже не держат даже как экспонат. А у вас? И конкретно у Вас?

То, что отчебучили британцы к вашему Independence Day, точно нельзя назвать поздравлением.

Страдает ли Британия от фантомных имперских осложнений после United States Declaration of Independence, вопрос не очень важный, как кажется.

Страдает до сих пор, вероятно. Но тактика скунса ранее к вашим праздникам применялась редко и сдержанно. Вроде бы.

Другое дело, что конкретный скунс может иметь свои причины, чтобы досадить лично Вам…

Не кажется, что стоит из-за этого комплексовать, но с запахом, по-любому, надо что-то делать. Не так ли?

Поразительно совпадение. Секрет природного скунса имеет отталкивающий тошнотворный запах. Может спровоцировать сильный кашель и даже обморок.

Заметим, если нельзя попасть во врага, можно поразить близких. Похоже на ранение рикошетом.

И не только родню поразить, но и просто территориально ближайших к противнику с большим эффектом. Паника из-за вони вполне вероятна и в этом случае.

Попадая на слизистую оболочку глаза, между тем, выделение скунса может вызвать нестерпимое жжение и даже временную слепоту.

Важно: вонь устойчива и может оставаться в течение длительного времени, однако в биологии не носит названия «новичок».

Носит в политике британских скунсов.

И учтём, что приручённые, как уверяют знатоки, эти зверьки отличаются весёлым, дружелюбным нравом. Увы, не наш случай.

Итак, оскрипаление произошло. А что же делать? Полагаю, следует применить на британскую тактику имитации американского биологического орудия реальную американскую, даже международную практику.

Да! Очень много американских вонючек! План «АМВОН», если использовать мем из «Республики ШКИД». Поучимся у природы-матушки.

У американской вонючки на задней части головогруди расположены специальные железы с пахучей жидкостью, которой он отпугивает врагов. Учтём, для насекомых (и не только) она — яд. И способна парализовать, и даже убить, но сам клоп от неё пострадать не может.

Carpocoris purpureipennis — вид клопов из семейства щитников. Поскольку вид распространен по всей Евразии, зовите на помощь…

Сами знаете, кого. Их намного больше тринадцати. Случай уже представился. Не так ли?

Секрет успеха во всех смыслах, особенно на диагностическом этапе: это насекомое чаще всего можно встретить вблизи водоемов, а в период размножения этот клоп может оказаться даже в вашей квартире, но паразитом для реальных людей он не является, поэтому при его обнаружении не стоит поднимать панику.

Достаточно просто выбросить его в окно и больше он не вернется. Это были фрагменты широко распространённой в сети инструкции. Британия, конечно, чуть крупнее, и не все там настроены на конфликт. Однако…

Из инструкций: «После насыщения древесный клоп впрыскивает в растение слюну с высоким содержанием яда. Именно это и влияет на скорую гибель саженца».

Сомневаюсь, что кабинет Мэй придумал для Штатов именно такой итог, но подозрения, как говорится, имеют место быть.

Средства борьбы: «Чипполино», «горчица», «клопогон».

«Чипполино»: Италия вам в помощь! Впрочем, совет обратиться к пятисуточной настойке на луковой шелухе опоздал, итальянцы уже помогают.

«Горчица»: огорчить. Вы уже начали, Бог в помощь.

«Клопогон»: пора. Пока европейцы застряли в вязком брэкзите, Штаты могут веско выступить. Живьём британцев гнать никуда не надо, достаточно поумерить их пыл в медиа-сфере и дать отлуп в интернете.

Перед прощанием: тактике британского скунса противопоставьте всё, что можно почерпнуть из опыта, данного жителям планеты существом, известным как Green Stink Bug.

После нашей олимпиады в Сочи было нашествие вонючек, до сих пор следы повсюду. Поверьте, с тактикой, подсказанной самой природой, мы знакомы, можем дать дельный совет.

С уверениями в почтении главный вывод: сами британцы придумали некую стратегию или скрипализация – лишь их тактика, скопированная у скунсов, не важно.

Важно, что «аромат» британской интриги распространился и на Штаты, и на ЕС, и даже шире. И аккурат к важным американским датам и планам. Спроста ли? Вашу конкуренцию с Британией не отменили? Ухо востро!

Пусть упомянутого клопа и зовут «американской вонючкой», а для дела важнее не обижаться, и воспользоваться тем, что реально работает. Ну, не Вас учить, Вы в применении эффективных средств дока.

Желаю здравствовать!

Литература:

Разнообразие млекопитающих. Часть III

Baker O. E., Carmichael D. B. South Carolina's furbearers

http://beetlestop.ru/drevesnyiy-klop/

P. S. Переписка комментаторов под «Битлстоп.ру» — отдельная песня, особенно про раны пострадавших в Сочи, Батуми и Казахстане .

P. P. S. «… стали поступать сведения, что и в США этот жук — проблема. Американская вонючка повреждала сельскохозяйственные насаждения, а ещё и облюбовала для зимовок жилые дома. Владельцы усадеб на близлежащих территориях выгребали этих насекомых лопатами и собирали ведрами».

Источник: https://vk.com/@doctorkarlov_public-poslednee-pismo-trampu

Предпоследнее письмо тут: http://www.proza.ru/2018/07/04/26