Монастырская Желтая Свинья, Крокодил и гимн жизни

Евгения Кашникова
Случайностей в нашей жизни не бывает, каждый рождается в свой час и исполняет ту программу, которая ему дана - кому финансы, кому романсы, и  будет каждый наиболее счастливым именно в своем предназначении. Монастырской Желтой Свинье повезло больше всех, она живет при монастыре и почитается священной, ее удел финансы, в этом деле она большой знаток и специалист – великолепно разбирается в тонкостях  валютного рынка и в продажах недвижимости и в бизнесе удачлива практически всегда. Ее мечты о благополучии сбываются по высшему рейтингу,  у нее обязательно будет хороший комфортный дом, наполненный дорогими и роскошными вещами, ведь к ней  в наборе прилагаются Звезды Процветания и Богатства, Счастья Небесного и Вознаграждения за благородные поступки и хорошие дела. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой - вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым.  Вполне возможно даже это, но все же… если не хотите превратить гимн жизни своей в заунывную песню на тему собственных несчастий, то не обольщайтесь советам, которые сегодня вам предложит Крокодил. Он пришел с плановой проверкой и четкой программой – войти в доверие и предложить попробовать на вкус соблазн,  авантюризм, обман, разборки с близкими людьми, месть и прочие гадости, которые мы можем сотворить на раз, когда тупо продолжаем делать то, что очень хочется, но вредно.  И не замечаем, что после этого неизбежно наступает амортизация сердца и души, а в мозгах прогрессивно начинает вкалывать одна программа - Хочу и буду! Сегодня индикатор Удержание  советует не делать дела, если они не делаются, препятствием окажутся Звезды катастроф, ограблений и всяческих несчастий. Лишь в ограниченном количестве полезны будут – отдых, переговоры, планирование, помолвка и развод. Плыть против течения всегда было опасно и чревато впоследствии неисполнением желаний, поэтому-то терпение и является одной из главных человеческих добродетелей – дождаться, когда штиль сменится попутным ветром.  Лучшее мы можем сделать нынче с утра пораньше, чтобы не оставить Крокодилу шансов на победу – отдать  свою любовь, заботу, понимание, прощение всем тем, кому это необходимо, все  это возвратится к нам потом. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь, правда? Пусть всем дается на сегодня комфортный  день и мир в душе, дойти до финиша своих побед не наступив на мины. Удачи и счастливой радости -  пусть светит солнце и будет юмор обязательно основой дня, и не верьте слезам крокодильим, что он сирота и пришел только за сочувствием, не гладьте его, сожрет на раз!