И так бывает...

Александра Ледикер
Не понимаю!!! Почему он постоянно остается ночевать!?
-Что случилось?  спросил Сергей.
-Ничего.
Он кивает, старательно сдерживая эмоции.
-Ты давно проснулся?
-Давно. Как только ты ушла.
Через два дня должны были уезжать на отдых "дикарей"  С палаткой и прочее. 
А сама думаю: "почему не сказала нет!? ведь  не имела проблем прямых ответов"
В конце концов, как его женщина, должна..."и что подумают люди" Дурость предрассудков. И всё же настояла - проведу отпуск в Париже.
(но всё потом...всё будет...потом...)
-Хэй!!! Ну хватит обижаться. Не знал о твоей ноге, которую ты подвехнула при утренней пробежке.
-Проехали.  Мне необходим душ.  И не доставай лишними извинениями. Прошу.
Приоткрывается дверь в ванную...и входит благоверный. Крупный. Высокий. Вид моего голого тела действует на него, как красная тряпка на Быка. Чувствую лёгкий протест. Хотела побыть со своими мыслями...представить Париж. И чем стану заниматься в городе любви. Но разве можно отказать мужчине!? с которым не первый год делим постель. Он еле себя сдерживает, всегда "готов"к сексу, за исключением дней, когда играет в футбол.  Тогда он вымотан...и падает пластом...
Он быстрым жестом себя обнажает, и ныряет  ко мне в душ...прижимает к себе...Не пытаюсь сопротивляться - привыкла к его резким порывам (без лишних слов) Предсказуемость его "движений" утомляет...И в тоже время осознаю - он любит.
Значит так и должно быть.

И вот я в Париже!!! Случайная встреча перевернула полностью сознание - и на отношения - женщины и мужчина...и на секс.  Насколько может быть острее и желаний.
(продолжение следует)