В 2021 году не будет ни Трампа уже, ни Путина!

Дмитрий Тальковский
К концу 2020 года в обойме великих политиков не будет ни Трампа уже, ни Путина! Сначала рассмотрим, в чем ошибается, простите, заблуждается Владимир Владимирович Путин?!

Причем, я даже не касаюсь внутренней политики Путина, которая полностью ориентирована на олигархат единственно, а потому не выдерживает никакой критики. Сначала, я собираюсь говорить о внешней политике Путина, которая, по мнению, в том числе даже выдающихся наших политиков, является образцом торжества здравого смысла, простите, и разума?!  С чем я категорически не согласен!

Какой здравый смысл, какой к черту разум?! Когда во внешней политике ВВП ведет себя хуже, чем слон в посудной лавке. Начнем с Крыма. Многие наши политики буквально на коленях молятся и превозносят заслуги ВВП, который, мол, переиграл Запад и аннексировал, если вам не нравится это определение, скажем, присоединил к России всегда принадлежавший России, Крым. Простите, но как все это произошло по факту, - это совсем даже не победа! Это Пиррова, простите, победа!

Нам осталось еще поменять Беловежскую Пущу на Беларусь, а Чечню на Кавказ! Разве в этом заключается политика победителя?! Но даже с Крымом ничего не понятно потому, что если бы ВВП отдал еще и Крым Западу, /НАТО/, то нашим военным тогда, не было бы о чем вообще разговаривать с главнокомандующим, в таком случае получается, регионального государства, тем не менее, мнящего себя черт знает кем! Тогда как по факту, то есть в действительности теперь Россией можно единственно только все остальные страны пугать!

Мол, не будете слушать Запад, мы с вами сделаем ТО, что МЫ сделали с Россией. Вот и все достижения ВВП, во внешней политике, которая априори, до опыта, не может быть успешнее, чем внутренняя политика любого, заметьте государства!
 
Таким образом, если говорить конкретно об ошибках, /заблуждениях/ Владимира Путина во внешней политике, то все эти ошибки вытекают из патологической глупости окружающих его политиков! А это в первую очередь Жириновский и все остальные политики, ратующий за монетарное, /Сталинское/, а не федеральное / Ленинское/, устройство СССР! Простите, но уже одного этого примитивизма в мыслях и суждениях, вполне достаточно, что бы признать, что у нас вообще, в принципе даже, не может быть, а потому и нет никакой внешней политики!

Так как в этом случае мы автоматически признаем, что никакой Октябрьской Социалистической Революции, а тем более Великой, не было в принципе?! А был, простите, террористический акт по захвату ВЛАСТИ в РОССИИ! И вот теперь миссия Запада тогда заключается в том, чтобы покарать, всех этих коммунистов, простите, террористов! Вот и вся внешняя политика ВВП в частности и РФ, вообще!

К чему приводит эта политика, мы наблюдаем воочию! После нокаутирующего распада СССР, от нас формально отделились практически все Союзные Республики! Теперь процесс отделения прогрессирует и все бывшие Союзные Республики медленно, но целеустремленно превращаются в сгнившую и отваливающуюся часть единого еще совсем недавно государства, СССР! Украина, а за ними и остальные государства медленно, но уверенно превращаются в агрессоров, готовых буквально убивать русских только за то, что они РУССКИЕ! Вот вся внутренняя и внешняя политика РФ, полностью заимствованная сначала у Запада, а потом у собственных теоретиков, либерала Жириновского и Путина!


Рецензии. Написать рецензию.  Николай Иванович Кирсанов   01.07.2018 23:15. Нам с нашей колокольни трудно судить о внешней политике правительства.  Если во внутренней политике провал за провалом и это мы ощущаем на своей шкуре, то во внешней этого не скажешь. Экономикой надо вплотную заниматься. Будем экономически сильны, и внешняя, и внутренняя политика будут успешными. Беда еще в том, что кадры у нас хреновые. Сегодня актуален сталинский лозунг "Кадры решают все!"  С уважением,  Николай Иванович Кирсанов.


Добавить замечания. Петр Евсегнеев   01.07.2018 23:49.  Кадры у нас продажные и мысли у них просты как мычание - больше урвать и скорее сбежать из ограбленной ими страны!  Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   02.07.2018 02:18. Спасибо, глубокоуважаемые коллеги за Вашу поддержку суждений, касающуюся, в том числе и нашей внешней политики! Вот НИК осторожничает и утверждает, цитирую: «Нам с нашей колокольни трудно судить о внешней политике правительства».

Здесь я хочу подчеркнуть, во-первых, что никогда за всю Историю, не было такого явления, что бы внутри государства все было, не просто плохо, а даже по образному выражению НИК, хреново! А вот когда бойцы этого видимого или даже невидимого фронта вдруг пересекали границу чужого государства, то ВСЕ у этих бойцов, что видимого, что даже невидимого фронта, получалось на «отлично»! Такого не бывает потому, что такое невозможно в принципе! Вот наоборот, может быть! Как это было с Наполеоном, например или Адольфом Гитлером! Все вроде у них в своих вотчинах было не плохо, а вот экспортировать свой товар в Россию, что царскую, что советскую, не получилось!

Что касается экспорта мировой революции в страны как минимум бывшей России, то вспомните положительный пример СССР! Союз, который практически без труда, смог аккумулировать в себя практически все народы бывшей царской России. Скажу больше, если бы не произошло физическое уничтожение, во-первых, Ленина, а во-вторых, Сталина! Экспорт идей социализма во всем мире, безусловно, продолжился с еще большим размахом. Я обо всем этом говорю с такой прямотой и уверенностью, в том числе еще и  потому, что практически, по большому счету, ничего в мире, от того, что Запад уничтожил СССР, не изменилось!

Так или иначе, но есть объективные Законы Истории, которые открыли Маркс с Энгельсом и воплотили в жизнь Ленин вместе со Сталиным. И Законы эти говорят нам всем, что в 21 веке все жители планеты со сказочно красивым названием Земля, будут или КРАСНЫМИ, простите, или МЕРТВЫМИ! ИЛИ – ИЛИ. Но никак так, что все будут капиталистами, а жизнь на планете со сказочно красивым названием Земля, будет продолжаться! Ну не уполномочен капитализм, решать проблемы 21 века. Не поймем мы этого, тогда атомный век поменяется на ВЕК, с названием КАМЕННЫЙ! И это говорю Вам не я! Это более двух с половиной тысяч лет тому назад, сказал нам самый умный из всех когда-либо проживающих на Земле людей, Аристокл Платон!

Что касается, утверждения Николая Ивановича Кирсанова: «Сегодня актуален сталинский лозунг "Кадры решают все»!

А также замечания  Петра Евсегнеева: «Что практически все кадры ВВП теперь насквозь продажные и мысли у них просты как мычание - больше урвать и скорее сбежать из ограбленной ими страны»!  То ничего к сказанному, глубокоуважаемые коллеги, добавить мне практически нечего. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   02.07.2018 13:40. Остается одно - сало перепрятать и смазать дедушкин маузер!  Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   02.07.2018 13:50.  Жизнь - это всегда борьба! Надо только, что бы эта борьба проходила по приемлемым для всех правилам! А так и до самоуничтожения не далеко. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   02.07.2018 14:00. Какие правила? Посмотрите на МОК и на США - они меняют правила каждый день! А что касаемо самоуничтожения - то оно должно быть! Вот добрый Сталин не до конца вырубил ПЯТУЮ КОЛОННУ. И в 1953 - страна впала в нищету! А с 1991 года началась ОТКРЫТАЯ ВОЙНА на уничтожение русского народа - Тэтчер сказала еще в 1990: «А РУССКИХ РАБОВ ХВАТИТ И 15 МИЛЛИОНОВ» /нефть качать, лес в бревнах и руду вывозить/.  Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   02.07.2018 14:23. Все правильно, глубокоуважаемый Петр Евсегнеев! Простите, а зачем при этом табуретки ломать?! Надо уметь разговаривать с людьми так, что бы ВАША ПРАВДА, стала ПРАВДОЙ ВСЕХ! И для этого, как я понимаю, надо не горячиться, а больше просто разговаривать с людьми о непростой жизни нашей, а также о том, что надо сделать, что бы она изменилась к лучшему. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   02.07.2018 15:13. НЕ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ НАПРЯМУЮ. Табуретку могут о вашу голову сломать.  Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   02.07.2018 15:21. Волков бояться, - в лес не ходить!

 Кроме того, разговаривать можно, в том числе и со своими друзьями, которые, кстати, а точнее, совсем, даже некстати практически все проголосовали за ВВП?! Как такое могло произойти. Потому я говорю: "Выбирали Путина, а получили Распутина, Медведева, простите".  Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   02.07.2018 15:39. Дмитрий! Вы ж не мальчик из садика - неужели вы и вправду верите, что все люди идиоты - НУ КАК ЛЮДИ МОГЛИ ПОГОЛОВНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОВАРИЩА, КОТОРЫЙ 20 ЛЕТ ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ?! Поговорите ради интереса с женой, соседями, друзьями. Я голосовал против всех - просто перечеркнул!

Мне говорили: ТЫ не ходил 25 лет голосовать - они своих толкают во власть. Мне говорили: Ты ходил, ты голосовал.

Теперь я им говорю: ВЛАСТЬ НА ВЫБОРАХ НЕ МЕНЯЮТ. Власть завоевывают. Тому же Зюганову майор Коржаков сказал: ДА МЫ ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ПУСТИМ В КРЕМЛЬ! И Ельцин сказал: А я не уйду!

 А СВАЛИТЬ ВЛАСТЬ АНТИНАРОДНУЮ - надо силу иметь. Попытка писателя Юрия Мухина и его помощников через газету провести голосование окончилась тюремным сроком.    Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   02.07.2018 15:59.  Петр! Вы спрашиваете: «Неужели вы и вправду верите, что все люди идиоты?! - НУ КАК ЛЮДИ МОГЛИ ПОГОЛОВНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ТОВАРИЩА, КОТОРЫЙ 20 ЛЕТ ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ»?!

 Не знаю! Но вот факты, говорят: "Вещь упрямая"!

ДА! Вот так все просто взяли, да и проголосовали!

 А вот что теперь делать?! Я думаю, добиваться РЕФЕРЕНДУМА. Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   02.07.2018 16:03.  Дмитрий, так вам все ваши друзья, соседи и жена сказала: ДА, МЫ ЗА ПУТИНА! ОН ХОТЬ И ОБЕЩАЕТ МНОГО И МАЛО ДЕЛАЕТ, НО ВДРУГ ВЕРНУТ РЭЛЬЦИНА?!  Или это ваши ДОГАДКИ?! Я опрашивал сотни людей - три человека за Путина проголосовал - директор УК ЖКХ - (вор), судья - (жулик), банкир - (бандит).  Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   02.07.2018 16:16.  Петр Евсегнеев! Вот именно, буквально Вашими словами жена, причем не она одна, а все практически наши жены и сказали: «ДА, МЫ ЗА ПУТИНА! ОН ХОТЬ И ОБЕЩАЕТ МНОГО И МАЛО ДЕЛАЕТ, НО ВДРУГ ВЕРНУТ РЭЛЬЦИНА»?! Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   02.07.2018 16:34. В 2025 году наш народ снова начнет кучеряво жить - терпите! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   02.07.2018 17:01.  Не обещаю, что смогу, но буду стараться. Спасибо. С уважением,  Дмитрий Тальковский.


Петр Евсегнеев   02.07.2018 17:56. Стараться дожить? Уже хорошо! Петр Евсегнеев.


Дмитрий Тальковский   02.07.2018 22:04. А если повезет еще и пожить?! Будет еще лучше. Еще раз отдельное спасибо Вам! Дмитрий Тальковский.


Диспут: Валерий Слюньков VS Дмитрий Тальковский. "Да здравствует пролетариат и трудовая интеллигенция! Позор олигархам, капиталистам и их прислужникам"!

Написать рецензию на статью: "В чем ошибается, простите, заблуждается Владимир Владимирович Путин"?! http://www.proza.ru/2018/07/01/674.


Валерий Слюньков 02.07.2018 13:32. Дмитрий. Давайте попробуем представить "не аннексию" Россией Крыма (аннексии, конечно, никакой не было.) Вернувшиеся (не все) "беркутовцы", после киевского майдана в Крым, настроены определённо. Оружие, техника готовы к отражению нападения бандеровщины. В Крыму масса войск, призваны в основном местные, идёт раздрай. Местные власти не захотели признавать переворот в Киеве, объявили автономию и назначили референдум. Что надо было делать России? Смотреть, как нацики с Галичины и прочей западэнии умоют кровью русских?

 Потом убирать флот с Севастополя, убираться самим, оставляя всё НАТО? И чего ради? Чтобы не было санкций? Да они всегда были и будут. Много можно было бы поговорить, и о Марксе с благоглупой идеей, и о ненависти Ленина к самой русскости России. Ладно! Про Крым хотя бы спокойно подумайте. Мысленно попробуйте спросить об этом крымчан, и мысленно получите ответ, уверен, Вы честный и умный человек - получите. С уважением! Валерий Слюньков.


 Дмитрий Тальковский 02.07.2018 14:05. Вопрос: "Что надо было делать России"?

 Ответ: Постоянно дружить с мозгами! Вот вся премудрость! А Вы про аннексию речь заводите?! Какая, простите, к хрену аннексия! Все раздали! Все развалили! И еще Вы молитесь так, что лоб себе расшибить готовы. Окститесь.

 Что касается поговорить о Марксе и так далее?! Так вы сначала Справочник начинающего политика осильте: http://www.proza.ru/2014/12/11/2286. Правда, если сможете! А потом только уже и за высшую математику принимайтесь! С уважением, Дмитрий Тальковский.


 Валерий Слюньков 02.07.2018 15:53. Лихо Вы ответили. "Развалили, раздали". А ведь всё произошло по Марксу-Ленину, когда сделали Россию не унитарным государством, где все регионы были в какой-то мере равны в правах и обязанностях. Вот тут всё, хитро задуманное и произошло. А читать азы не к чему, когда известен финал учения. Не ответили Вы. Ладно, что с вас, читавших и поверивших взять. Вы знаете много цифр, фактов, цитат, жизнь плохо знаете. Плохо. Всех благ! Валерий Слюньков.


 Дмитрий Тальковский 02.07.2018 16:11. Простите, но по факту: «Россия, как унитарное государство, - это и есть на практике - ТЮРЬМА НАРОДОВ»!

 ВЫ НАС ВСЕХ ТУДА, вместе со своим господином ЖИРИНОВСКИМ, ТАЩИТЕ?! Учите букварь, Валерий! Дмитрий Тальковский.


 Валерий Слюньков 02.07.2018 16:31. А что ж Вы тогда горюете, что раздали? Люди, хитромудрые, желающие в баи и президенты, и растащили страну по планам ненавистника России Ленина. Всё по закону. А буквари в Вас крепко вошли и других призываете их читать. Нет уж. Врите дальше, развивайте МЛУ, приспосабливайте к новым условиям. Флаг Вам с Троцким в руки. Валерий Слюньков.


 Дмитрий Тальковский 02.07.2018 16:59. По планам любимого всеми честными людьми Ленина, Россия СУМЕЛА восстановить свой суверенный статус в лице СССР, практически в старых границах царской России, практически сразу. А вот теперь либералы, типа вас, сумели разделить неделимую в принципе Россию на три ее составные части! Не будите читать и изучать классику,- неучи?! Тогда разделите РФ на еще большее число мелких осколков. Дмитрий Тальковский.


 Валерий Слюньков 02.07.2018 19:59. Нет, Дмитрий. Разделил Ленин, подложив хитрую мину под ненавистную ему Россию. Практику провели его последователи. Они, объединившись с "либералитетом", попытались стать "общечеловеками", заодно получить доступ к разграблению страны. Вы зациклились на букваре, а они уже академии прошли по МЛУ, поняли её суть. И вы будете обязательно с ними стараться в русофобии.

 Уже стараетесь, потому как "чем хуже, тем лучше". Это один из тезисов Вашего мудреца, "любимого" нардом. Каким? Вашим? Русский человек в массе своей давно понял людоедскую суть его. Дмитрий, Вы, несомненно, много образованнее, пылите здесь остроумием и иронией ядовитой. Всё Вы знаете и во всём уверены. А вот убеждённости-то уже и не чувствуется. Вот за Троцкого обиделись. Впрочем, хватит. Это бесполезный и не нужный разговор. Будьте здоровы! Валерий Слюньков.


 Дмитрий Тальковский 02.07.2018 21:59. У Вас можно прочесть, подлинный перевод глупой, или не знаю даже, возможно просто провокационной мысли Жириновского, позже, правда, озвученный, в том числе и Президентом Путиным, которая говорит всем нам, что ни Вы, ни Путин, ни Жириновский, вообще не читали, а потому и не знаете в таком случае Ленина! А потому все вы выглядите откровенными глупцами, простите! Цитирую: "Ленин разделил Россию, подложив хитрую мину под ненавистную ему Россию". Конец цитаты и начало ВАШЕЙ, простите, ВСЕВСЕЛЕНСКОЙ глупости! Дмитрий Тальковский.


 Валерий Слюньков 03.07.2018 10:38. Вижу, не надоело, ну продолжим. В не самую плохую компанию Вы меня определили. Лишь бы не к Гене с берцовой костью во лбу и соответствующим этому месту умом. Дмитрий, Вы не можете не понять мою малообразованность, и, зная вашу эрудицию... ну что Вы со мной, неразумным спорите? Сердитесь? А сердитесь - значит, не вы уверены в правоте. И правильно, потому что я вырос на пролетарской окраине, сам всю жизнь просто рабочий, и не те, пролетарии из моего детства, ни я и мои товарищи по работе... мы только посмеивались над величием "нашего Ильича". Валерий Слюньков.


 Дмитрий Тальковский 03.07.2018 12:20. Глубокоуважаемый Валерий Слюньков! Определил я Вас, как вы сами говорите, в не самую плохую компанию потому именно, что на Вашем конкретном и понятном всем примере, хочу обратить внимание всех, в том числе и товарища Владимира Владимировича Путина, что негоже не изучать, /не учить/ Ленина! Вспомните стихи В.В Маяковского:

 Да будь я
 и негром преклонных годов,
 и то,
 без унынья и лени,
 я русский бы выучил
 только за то,
 что им
 разговаривал Ленин.

 А ведь вы, Валерий, я не говорю про ВВП! Ведь мы все не просто белые! Не только негры! Мы уже вроде как умеем даже говорить по-русски! И, тем не менее, изучать, /учить/ Ленина, вслед за господином Жириновским, наотрез отказываемся! А это не просто ошибка! Это, простите, такая ошибка, которая хуже преступления! И я поясню, почему ошибка, заключающаяся в отказе изучать, /учить/ Ленина, хуже преступления. Так в частности в статье: «Русский еврей Соловьев 'О национальной гордости великороссов» есть такие, скажем для краткости суждения, цитирую:

 Теперь же, если мы попытаемся одним предложением раскрыть основное содержание работы В. И. Ленина 'О национальной гордости великороссов' /белорусов, украинцев, русских/, применительно ко дню сегодняшнему, можно сказать конкретно:

 «Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство, например, оправдывает удушение олигархами и фашиствующими элементами народно-освободительного движения во всех странах мира, включая Испанию, Грецию и Украину. Намеренно осуждает строительство, по примеру Китайской Народной Республики, народных государств Испании, Греции и Украины, - оправдывая такие свои действия так называемой 'защитой отечества'. У подлинных великороссов, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. 'Не может быть свободен народ, который потворствует и поощряет угнетение чужих народов'.

 Нельзя великороссам 'защищать отечество' иначе, как желая поражения во всякой войне олигархов и фашистов, зверствующих в Греции, Испании и на Украине, как наименьшего зла для 9/10 населения Великороссии. Ибо такие олигархи и фашисты не только угнетают эти 9/10 населения экономически и политически, но и деморализируют, унижают, обесчещивают, проституируют его, приучая к угнетению чужих народов, приучая прикрывать свой позор лицемерными, якобы патриотическими фразами». Конец цитаты.

 Таким образом, после того как мы познакомились с взглядами на такие вопросы как, что такое «великоросс» и «шовинист», мы смело, со всей определенностью, можем сказать являются ли взгляды Владимира Владимировича Путина шовинистическими, в чем его естественно, будут ОБВИНЯТЬ! И конечно, уже упрекают на Западе! Или же Владимир Владимирович Путин в действительности является последовательным и принципиальным сторонником ВЕЛИКОЙ РОССИИ /ВЕЛИКОРОССОМ/. К чему нас всех собственно и призывает В.И. Ленин, начиная уже с 12 декабря 1914 года.

 Таким образом, уже в этих своих общих рассуждениях, я пытался привлечь внимание общественности к решению животрепещущей проблемы современности: «Путин против Ленина - это смерть России». http://www.proza.ru/2014/04/23/767. Дмитрий Тальковский.


 Валерий Слюньков 05.07.2018 23:04. Стихи есть хорошего русского поэта Есенина Маяковскому, которого не понимаю как поэта, да и как гражданина. Стихи Вы знаете, приводить не буду. И ещё Маяковский сказал "жить хорошо" и... Так что он мне, неграмотному, не авторитет. Читать Ваш опус не буду, знаю и так всё, а главное - знаю результат учения ненавистника России. Дмитрий! Не теряйте Вы со мной время. Старый я, жил, и своё нажил. Пудрите мозги молодым, если сумеете. Хватит! Надоело. Валерий Слюньков.


 Дмитрий Тальковский 05.07.2018 23:19. Я готов оставит вас в покое, но и вы тоже должны как-то скорректировать свои поведение и суждения, когда говорите, цитирую: " Я вырос на пролетарской окраине, сам всю жизнь просто рабочий, и не те, пролетарии из моего детства, ни я и мои товарищи по работе... мы только посмеивались над величием "нашего Ильича".

 Вы уж как нибудь определитесь: "Или крест, простите, с груди снимите, или же трусы, пардон на себя наденьте"! Мы знаем, что Ленин - вождь мирового пролетариата! И если вы пролетарий, то вы просто не можете говорить так, как вы говорите: "ни я и мои товарищи по работе... мы только посмеивались над величием "нашего Ильича". Дмитрий Тальковский.


 Валерий Слюньков 05.07.2018 23:35. Дмитрий, а что же Вы-то мне не ответили на конкретные вопросы, скажем, по Крыму? А насчёт "вождя пролетариата"...а кем он, собственно, назначен был, этот вождь рабочих из неудавшихся дворянчиков? Только тем, что по подсказке Парвуса перед посадкой в хитрый вагон, сменил привычную шляпу на пролетарскую кепчонку? Застал я живыми свидетелей эпохи. Мой дед, железнодорожный рабочий, сорок лет жил сытно и зажиточно в своём хорошем доме, до вашего переворота, и сорок лет в голоде и холоде, потере близких после победы "великого учения". Знаете, какая частушка пелась на рабочей окраине в годы "счастья":

• "Доход с котелком, куда ты шагаешь?

• В райком за пайком разве ты не знаешь".

 Не боялась и не уважала вас рабочая окраина. "Вождь"??! Смех!  Валерий Слюньков.


 Дмитрий Тальковский 05.07.2018 23:55. Вот видите Валерий Слюньков! Никакой оказывается вы не рабочий!!! Вы все жизнь боролись с пролетариатом из-за того, цитирую: "Мой дед, железнодорожный рабочий, сорок лет жил сытно и зажиточно в своём хорошем доме, до вашего переворота, и сорок лет в голоде и холоде, потере близких после победы "великого учения".

 Простите, но это взгляд не рабочего человека, а взгляд со стороны кровопийц, которые сидели раньше на спине трудового народа! И теперь продолжает претендовать и дальше грабить и уничтожать рабочих и трудящуюся интеллигенцию!!! Вот почему вам так нравится сегодняшнее положение, когда капитализм снова вернулся в Россию. Смею вас заверить, что долго он у нас не задержится! Да здравствует пролетариат! Да здравствует трудовая интеллигенция! Позор олигархам, капиталистам и их прислужникам! Дмитрий Тальковский.


Валерий Слюньков   06.07.2018 09:38. Ну, уж Дмитрий, это уже перебор. Вам мою трудовую книжку предъявить? Врать, не приучен. И дед мой, потомок переселенцев, воронежских крестьян, обосновавшихся на землях Оренбуржья, потом перебрались в начале прошлого века в Оренбург с женой, где стал работать на железной дороге. Обустроился, купил хороший дом, поднимали с женой четверых детей. Нет, Дмитрий. Не выйдет всё переврать. Моя рабочая окраина ещё сохранила добротные дома "нищих рабочих царской России". Вы чуть статистику тех лет, зарплаты, цены почитайте. Обманули Вы народ и будете чем дальше, тем больше прокляты в веках. "Мои былицы - небылицы" вам в ответ. Валерий Слюньков.


Дмитрий Тальковский 06.07.2018 11:26. Вот я и говорю, что Вы, вместе с господином Жириновским и примкнувшим к вам Владимиром Владимировичем Путиным, заблудились, образно говоря не в трех даже, а в двух соснах!  Вам так понравилось, причем больше Путину и Жириновскому, чем вам лично, позже я поясню почему, сидеть на шее трудового народа и интеллигенции, что вы все буквально потеряли связь с реальностью! У Вас всех, простите, крыша поехала! Я еще понимаю ВВП потому, что только ремонт Кремля, где он живет и работает, обошелся нашему государству в миллиарды долларов! Я понимаю Жириновского, которому Государство, под управлением Олигархата, бросает со своего барского стола какие-то там крохи! Так что с продажными политиками, все предельно понятно!

Кстати, Карл Маркс, которого вы, как и Ленина, мягко говоря, не любите, по этому поводу писал:  «Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул пойти, хотя бы под страхом виселицы».

Так вот наши олигархи умудряются получать даже не 300% прибыли, а на много больше! Одна только пенсионная реформа даст им более 1000% прибыли! Вы думаете, что олигархи во главе с Медведевым пойдут на уступки?! Лично я считаю, что Путину на этот раз придется-таки выбирать.  Хотелось, что бы этот выбор, не закончился, в том числе и для него самого, плачевным исходом!

А здесь Трамп, видите ли, еще поджимает! ВВП ВЫ проиграли идеологическую ВОЙНУ! Теперь я объявляю ТЕБЕ ТОРГОВУЮ ВОЙНУ! Неужели ТЫ полагаешь, что после вашего поражения в войне, проиграть которую у вас не было практически никаких шансов! И, тем не менее, ВЫ сумел ее проиграть!!! И вот теперь, я снова объявляю тебе уже только ТОРГОВУЮ ВОЙНУ, выиграть которую у тебя просто нет шансов! И вот после всего этого, Ты считаешь, что в твоей ситуации, ТЫ способен меня победить! Ответ для Трампа очевиден.

Что касается меня, то я считаю, что велика вероятность того, что к концу 20018 года в обойме великих политиков не будет уже ни Трампа, ни Путина! Кстати, с этой моей точкой зрения солидаризируется, в том числе даже «либерал», господин Жириновский! Дмитрий Тальковский.


Рецензии.  Написать рецензию. Виталий Митропольский   03.07.2018 08:30.  Однако, все забыли слова главного бомбиста СССР, пьяного вдрызг ЕБН, который злорадно усмехаясь, в пьяном угаре, насытившись крепким алкоголем, безбожно визжал: "Берите суверенитета столько - сколько хотите!"  Виталий Митропольский.


Дмитрий Тальковский 03.07.2018 10:23. Спасибо, глубокоуважаемый Виталий Митропольский, что напомнили всем нам, как происходил не распад даже, а стремительный развал СССР, организованный пьяным бомбистом ЕБН, который злорадно усмехаясь так, в пьяном угаре, насытившись крепким алкоголем, безбожно визжал: "Берите суверенитета столько - сколько хотите"! Но ВВП об этом предпочитает забыть и не вспоминать! ВВП, видите ли, продолжает винить во всех смертных и даже бессмертных, не имеющих срока давности грехах, так называемых руководителей КПСС, которые, по его мнению, единственно только явились причиной РАСПАДА СССР?!

Какие руководители, какая к черту правящая партия КПСС! После насильственной смерти Сталина, только слепой релятивист, простите, не мог видеть, что никакого социализма в СССР, начиная с предательства Хрущевым Иосифа Виссарионовича Сталина, никто у нас уже не строил. Об этом всех нас откровенно предупреждали китайские товарищи-коммунисты! Но было поздно, черви предательства настолько разъели организм государства, что неизбежно привело СССР к тотальному исходу.

И теперь даже невооруженным взглядом видно, что СССР уничтожен искусственно, искусно организованными спец. службами ЦРУ, Скотланд Ярда, а также другими заплечных дел мастерами. Почему об этом мы говорим сегодня? А поднимается этот вопрос сегодня потому, что сейчас идет процесс осознания совершенного, не побоюсь этого слова, преступления, которое само по себе, в случае его дальнейшего сокрытия, способно уничтожить человеческую, а по правде, бесчеловечную нашу цивилизацию!

Вот Трамп собирается встретиться с Путиным! И что скажет Трамп Путину? Он что, честно признается, что в Природе существуют в действительности, как утверждает это диалектика, абсолютные истины?! Другими словами, Трамп честно признается:

• Что американцы никогда не высаживались на Луне в рамках программы Аполлон, а единственно только «приземлялись в Голливуде».

• А может быть Трамп, честно признается, что как всегда по беспроигрышному для Запада сценарию: Путин должен был, посредством подтасовки стать ПРЕЗИДЕНТОМ РФ в первом туре. И если Путин ковбой, смело расправиться с оппозицией! После чего в России НАЧНЕТ ПРОЦВЕТАТЬ КАПИТАЛИЗМ, который по сценарию Запада должен привести к росту экономики главным образом военного характера и, конечно же, к голубой мечте всех сионистов: войне России с коммунистическим Китаем.

• А может быть Трамп, признается, что за месяц до 26 апреля 1986 года в сионистских СМИ Руперта Мердока на первых страницах глянцевых журналов были опубликованы фотографии сверхсекретной Чернобыльской АЭС, на которой был виден 4 энергоблок вместе с восходящей над ним звездой Давида.

• А может быть Трамп, честно признается, что башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, резиденцию Усама Бен Ладена, резиденцию Муаммара Каддафи, и Саяно-Шушенскую ГЭС вместе с разными президентами США, взрывали также еще и подконтрольные Мировому Закулисью Руперта Мердока спец. службы ЦРУ и Скотланд-Ярда?

• А может быть Трамп, признается, что Европейский Союз объединился только для того чтобы уничтожить давнишнего своего конкурента - Россию.

Вот краткий перечень вопросов, который просто необходимо не просто знать, но и изучить с тем, чтобы твердо знать правильный ответ, на каждый вольно или невольно возникший и таким образом, образовавшийся вопрос. С глубоким уважением,  Дмитрий Тальковский.


 P.S. Приведенные выше рассуждения, что создание Союза Народных Республик, начиная с ДНР, а позже, вне всякого сомнения, включая Белорусскую, Греческую, Испанскую Народную Республику, считаю архиважными.  Считаю архиважными по той простой причине, что они могут стать прологом образования Государств, ВЛАСТЬ в которых будет принадлежать НАРОДУ. Как все это уже происходило в конкретном государстве, например, Греции в 594 году до новой эры, когда Солон реформировал систему управления, называющуюся аристократией, и заменил ее более действенной формой управления, получившей позже название ДЕМОКРАТИЯ. 
   
Таким образом, мы помним, что в Греции после, в общем-то, успешного правления аристократии создались предпосылки, приведшие к образованию общности людей в одном отдельно взятом государстве, - Древней Греции, название которому НАРОД. После чего и было принято решение, в том числе и олигархами, что ВЛАСТЬ в Греции необходимо осуществлять посредством более справедливой и более действенной формы правления, получившей позже название ДЕМОКРАТИЯ.
   
 И вот если теперь всем нам на какое-то время отвлечься от всяких там научных и около научных терминов и клише, которым мы все, вне всякого сомнения, подвержены. Тогда можно с уверенностью сказать, что в Древней Греции с приходом к ВЛАСТИ ДЕМОКРАТИИ, в одном отдельно взятом государстве был построен или провозглашен, по крайней мере, на короткое время КОММУНИЗМ.
   
Другими словами, подлинная ДЕМОКРАТИЯ, если на нее смотреть единственно только с научной точки зрения, - это по большому счету и есть КОММУНИЗМ. Мы говорим демократия, а имеем в виду коммунизм, - светлое будущее человечества. Мы говорим коммунизм, а имеем в виду демократию. ДЕМОКРАТИЯ И КОММУНИЗМ, - близнецы братья! Все это тем более актуально, что альтернативой развитию таких событий может быть единственно только апокалипсис, тотальное уничтожение всей современной человеческой цивилизации.


Рецензии. Написать рецензию. Гулевский Серж 03.07.2018 21:15.  Дмитрий, что конкретно вам не нравится? Что вы предлагаете? Отдать Крым? Уйти из Сирии, пойти на все уступки Западу? Что нам нужно сделать, что бы вы нас признали? Отвечу сразу, а на кой чёрт нам ваше признание? Мы что, без вас с голоду умираем? Завтра страна развалится? Какая любовь вам нужна и чью любовь вы ищете? Зачем? На кой нам ваша любовь и признание? Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   03.07.2018 22:08. Гулевский Серж! Я знаю Вас не один год, и потому говорю Вам, престаньте паясничать и говорить, по образному выражению ВВП, «откровенную, простите чушь собачью»! Вы хоть читаете текс, на который пишите рецензию?! Где это я предлагал «Отдать Крым»? «Уйти из Сирии, и пойти на все уступки Западу»? Ведь смысл статьи, которую вы определенно не читали, заключается в том, чтобы ни в коем случае не идти на уступки Западу, цитирую:

«Какой здравый смысл, какой, простите, к черту разум?! Когда во внешней политике ВВП ведет себя хуже, чем слон в посудной лавке. Начнем с Крыма. Многие наши политики буквально на коленях молятся и превозносят заслуги ВВП, который мол, переиграл Запад и аннексировал, если вам не нравится это определение, скажем, присоединил к России всегда принадлежавший России, Крым. Простите, но как все это произошло по факту, - это совсем даже не победа! Это Пиррова победа!

 Нам осталось еще поменять Беловежскую Пущу на Беларусь, а Чечню на Кавказ! Разве в этом заключается политика победителя?! Но даже с Крымом ничего не понятно потому, что если бы ВВП отдал еще и Крым Западу, /НАТО/, то нашим военным тогда, не было бы о чем вообще разговаривать с главнокомандующим, в таком случае получается, регионального государства, тем не менее, мнящего себя черт знает кем! Тогда как по факту, то есть в действительности теперь Россией можно единственно только все остальные страны пугать!  Мол, не будете слушать Запад, мы с вами сделаем ТО, что МЫ сделали с Россией.

Вот все достижения ВВП, во внешней политике, которая априори, не может быть успешнее, чем внутренняя политика любого, заметьте государства»! Конец цитаты.


Гулевский Серж   03.07.2018 22:21. Дмитрий, вы так не ответили. Что нам делать? Нужно - не нужно что-то сдавать? Как мы себя должны вести? Что мы потеряли? Нужна ли нам Сирия? А то я как-то в замешательстве. Как бы вы поступили? Гулевский Серж.


Дмитрий Тальковский   03.07.2018 22:55. Глубокоуважаемый Серж! Лично нам, простите, практически ничего делать не надо! Разве что только принимать активное участие в общественной жизни нашего государства. А именно объяснять себе и своим коллегам преимущественно: «Что такое хорошо? И что такое плохо»!  Конкретно, чем не вредна даже, а опасна для жизни россиян, пенсионная реформа Правительства Медведева! Причем, эта реформа, еще не вечер, а только начало дальнейшего наступления олигархата РФ на права россиян, в том числе и на нашу жизнь!

Так что нам предстоит, как это уже было, борьба за свои права! Важно, что бы мы при этом не скатились, как все это уже происходит на Украине, в братоубийственную войну по принципу: «Бей красных пока не побелеют»! «Бей белых, пока не покраснеют»! «Бей жидов, спасай Россию»! И так далее, и так далее: Бей! Бей! Бей! Тогда как надо пусть даже и бить! То, во-первых, с большой осторожностью, чтобы не скатиться на пример Украины!

А во-вторых, с умом великим! Олигархов надо просто сначала осудить. Разделить на тех, кто является откровенным врагом государства! Кто ведет аморальный образ жизни и хозяйствования в ущерб интересам России! И тех, кто согласен на определенных условиях сотрудничать с государством во имя его развития и процветания! Никаких революций по примеру 1917 года! Революция, по примеру китайских товарищей, должна называться просто: Революция Достоинства и Чести!

А дальше все практически так, как вы обо всем этом, уже примерно писали. Конечно. Нужна широкая дискуссионная и организаторская работа. Критерием правильности этой работы может быть единственно только один положительный результат. Если в результате нашей общественной деятельности, наша жизнь будет не ухудшаться, как это происходит при правительстве Медведева, а улучшаться! Значит, мы идем в нужном и правильном направлении. С уважением, Дмитрий Тальковский. 


Гулевский Серж   03.07.2018 23:00. Дмитрий, в этом я вас поддерживаю. Во многом, в том числе и в борьбе за свои права. Так что в этом смысле мы с вами не враги.  Гулевский Серж.


Рецензии. Написать рецензию. Сергей Кувалда 06.07.2018 21:53.  Удаление невыгодных рецензий, Дмитрий, признак слабости или слабоумия. Привожу ещё раз, и можете удалять.  " Рецензия на статью: «В 20019 году не будет уже ни Трампа, ни Путина!» (Дмитрий Тальковский)

 Д.Т."Надо в полной гармонии с временем исправить механику Исаака Ньютона утверждающую, что тяжелые и легкие тела в поле притяжения Земли падают абсолютно одинаково" (с).

 ==============
 Так что мешает провести эксперимент: берём два равных по размеру, но разных по массе шарика, покрываем их одинаковым слоем равношершавого покрытия, и бросаем их в десятиметровой трубе в вакууме. Фиксируем с помощью сверхточных сенсоров время падения, получаем Нобелевскую премию, рвём портреты ненавистного Исаака и на корню скупаем портал Проза Ру? СлабО?

 И вообще, я бы по поднятым в самой статье вопросам, посоветовал Вам, Дмитрий, пообщаться с человеком, у которого на подтасовку фактов и ложь имеется природное, данное Богом, чутьё - Мельником Юрием Адамовичем http://proza.ru/avtor/tutunnik
 Вашу аргументацию он порвёт "как Тузик-грелку". Могу заключить с Вами пари на 500 баллов.  Сергей Кувалда.


Дмитрий Тальковский 06.07.2018 21:54.  Спасибо глубокоуважаемый Сергей Кувалда! За вашу проницательность, трезвый и практичный УМ! Вот если бы, таким как у Вас умом обладали наши ученые, включая, в том числе даже Жореса Алферова, НАУКА у нас точно была бы на первом месте в мире. Что способствовало нашему успешному развитию во всех без исключения областях человеческой деятельности, включая Спорт, /олимпийское движением/, сельское хозяйство, промышленность и даже балет, простите! Еще раз спасибо!  Дмитрий Тальковский.


 Сергей Кувалда 06.07.2018 22:01. Мой ум тут не причём. За свою жизнь я повидал пару десятков "изобретателей вечного двигателя", опровергателей законов Архимеда и прочих шарлатанов от науки и псевдонауки. Есть очевидные и понятные вещи, а есть и новые физические принципы, которые будучи открытыми, могут дать человечеству неиссякаемые источники энергии.

 Так Вы готовы побеседовать с Юрием Адамовичем? Сергей Кувалда 06.07.2018 22:01.


Дмитрий Тальковский 06.07.2018 22:04.  Что касается природного, данное Богом, чутья - Мельника Юрия Адамовича! Который мою аргументацию порвёт "как Тузик-грелку". Так скажите, пусть приступает немедленно! И вы сами увидите кто тузик, и где грелка!

Таким образом, на Ваш вопрос: «Так Вы готовы побеседовать с Юрием Адамовичем»?

Я отвечаю: «ДА»!   Дмитрий Тальковский.


Сергей Кувалда 06.07.2018 22:11.  Тогда в чём же дело? Юрий Адамович в прошлом был моим самым главным оппонентом на многих сайтах. И, надо признать, вышел с победой.  Сергей Кувалда.


Дмитрий Тальковский. Сергей Кувалда! Так скажите Юрию Адамовичу, и пусть он приступает немедленно! И вы сами тогда увидите кто тузик, и где грелка! Дмитрий Тальковский.