Женщины - отражения мужчин

Владимир Гаджиев
И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.
М.Булгаков «Мастер и Маргарита»

Мужчины! Вы и только вы своими руками, словами, делами создаёте женщин такими, какие они есть. В этом мире не существует плохих/злых/испорченных женщин — в ваши руки они попадают обычными, хрупкими, с доверчивыми глазами девочками... Я вам скажу даже больше. В ваши руки они попадают неиспорченными во всех смыслах...
Только от вашего поведения/отношения зависит, какими будут ваши женщины. Они не злые, когда их не злят; преданные, когда не предают; восхитительные, когда восхищают; нежные, когда с ними ласково; страстные, когда будят их демонов; человечные, когда с ними по-человечески, и в душе у них бабочки, когда не тревожат их тараканов...
Каждая женщина — отражение своего мужчины. И её энергия всегда является ответной. Поэтому, унижая её — вы унижаете себя; оскорбляя/высмеивая/огорчая — вы подставляете под удар себя. Глупо требовать уважение к себе от женщины, ничего не давая взамен. Убирайте из своего лексикона слова «должна», «обязана». Если хотите покорить женщину, то только лишь чистотой души, благородными мыслями и горящим любящим сердцем. Ваша сила дана вам не обижать, а защищать. Ваша энергия дана вам нести не разрушение, а созидание.
Каждый мужчина заслуживает ту женщину, которую он сделал сам.