Ложь, какое сладкое слово

Каруник Радхидев
Ложь ,какое сладкое слово …. Да оно похоже самое сладчайшее из всех когда либо произнесенных или произведенных на практике людской. Ибо ложь нам так называемая элита разделила на 2 части на мнимую правду и на настоящую ложь. Все бы хорошо але ,коснусь именно той лжи которую нам ныне впихивают все без исключения, начиная с системы, политиков олигархии, религиозных проповедников да ,именно религиозных . Ну не смотря на то что можно подтвердить этой лжи на данный момент ,как говориться тайное всегда становится явным ,ну а при чем здесь то ложь. Так дело в том что ложь поделена на правду и ложь ,истина она проверяется как известно на практике ну и на результатах тех дел что человек ,совершает в течении определенного времени . И то не всегда ,в священных писаниях то же присутствует ложь ,так как они подверглись очень серьезным изменениям, судя по историческим фактам за последние хотя бы 50 лет . И в особенности это касается сферы религии ,как же эти религии закумарили своей ложью, своим тупым фанатизмом ,и что самое интересное многие на эту ложь клюют . Несмотря на выявление правды уже неоднократно доказанной всеми возможными способами и фактами, задокументированные факты и все же как на ложь клевали так и клюют. Ну не зря сама ложь в ее корне это продуманная до мелочей фантасмагория тех кто ее то и придумал, основанная на подтасовке как фактов так и документации не говоря уже за все остальное.

К. Р.