Не говорите потом, что вы не знали

Влад Ривлин
Не говорите потом, что этого не было или вы "не знали". Израиль и США снабжают неонацистов из батальона "Азов" . Это одиозное военное формирование использует нацистскую символику, а его лидер - депутат Рады Андрий Билецкий, дипломированный адвокат, призывает к реваншу белой расы и ратует за запрет смешанных браков, дабы "сохранить белую расу". Билецкий призывает к крестовому походу против правящих миром семитов. "Возрождение белой расы начнется с Украины", вещает этот нацистский выродок.
Кроме того, Билецкий считает масштабы Холокоста слишком преувеличенными.
Однако ни нацистская символика, ни антисемитские призывы и вообще ярко выраженная в откровенно нацистском духе антисемитская направленность боевиков "Азова" нисколько не смущают ни официальный Израиль, ни могущественную американскую еврейскую структуру ADL , ни центр Симона Визенталя.
В центре Визенталя, например, заявили, что "Азов", как бы, "не очень", но что Россия ещё хуже.
Сказали бы уже прямо, что нацисты вам милее русских.
Кстати, за сомнение в масштабах Холокоста на бывшего президента Ахмадиниджада обрушилось целое цунами праведного гнева. Но, видимо то, что нельзя президенту Ирана, можно неонацисту Билецкому.
И если бы дело ограничивалось лишь нацистской символикой и риторикой.
Но ведь "Азов" уже отметился на Донбассе и в Одессе, массовыми убийствами гражданского населения, грабежами, изнасилованиями, пытками. Вполне в духе СС и украинских националистов.
Эти преступления против человечества не мешают однако Израилю и США продавать нацистским бандитам современные вооружения. На Украине уже давно производится, по израильской лицензии, кстати, штурмовая винтовка "Тавор", которую имеет на вооружении израильский спецназ.
Кроме того, израильские и американские инструктора готовят нацистских боевиков.
Курирует батальон "Азов" министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который, по его же собственным словам, остался очень доволен продуктивной встречей с военным министром Израиля Авигдором Либерманом.
История повторяется? В июне 1933 года руководство еврейского анклава Палестины заключило с нацистской Германией соглашение о трансфере. Согласно этому соглашению, имущество немецких евреев делилось в пропорции 40 на 60 процентов между сионистами и Третим Рейхом. Доходы от этой сделки вплоть до начала Второй Мировой Войны составляли примерно 60% от ВВП еврейского анклава в Палестине.
Израиль - удел либо самых отсталых евреев из черты оседлости, либо несчастных, кому деваться некуда. Чтобы сионистское предприятие действовало, ему нужен постоянный приток иммигрантов. Ведь сионистам нужны рабочие руки и пушечное мясо. А поскольку Израилю конкурировать с США, Канадой, Европой или Россией ну никак не получается, то приходится сионшистам пускаться во все тяжкие: идти на сговор с фашистами, устраивать провокации, типа взрывов синагог в Багдаде и Стамбуле, распространять слухи о готовящихся еврейских погромах, как это было в горбачевском СССР, содержать всяких отбросов, типа "Памяти" или вот теперь - "Азова".
В общем, прежде, чем кого-то обвинять в антисемитизме, посмотрите на себя в зеркало, господа сионисты.
И в заключение. Война на Донбассе, это борьба с неонацизмом. Поэтому давайте называть вещи своими именами. "Азов" им подобные и все, кто их поддерживают - это неонацисты. А те, кто воюют против "Азова" - антифашисты.

Источник: