ВЫ еще наших пилотов не видели!

Петр Евсегнеев
В связи с тем, что наши депутаты очень любят летать на заграничные курорты (часто за казенный счет под видом командировки), а в длительном полете расслабляются и потому нагружаются спиртным сверх меры, то учиняют в самолете постоянно дебоши. И попадают в информационное поле. Любят они летать на отдых, очень любят!
Студент-практикант год назад рассказал всей стране,
как они там в думе заседают
 и законы десятками в день принимают
(в зале от силы - треть депутатов, ходят, спят, играют в карты), сколько тратят народных денег - та же Хоркина с Кабаевой, что строят рожки и ржут, как наши полковые лошади, по триста родственников на самолетах провозят за счет казны.

 Посмотришь - дума почти пустая в любое время года, и Жириновский с Зюгановым по десять кнопок нажимают в режиме бывших ивановских ткачих. Вот всем известный депутат Исаев - мордатый такой и крикливый. Он всех убеждает, что повышение пенсионного возраста выгодно и полезно не только пенсионному фонду и его руководителям, но и всем простым людям, так как продляет активную жизнь, потому что у человека появляется уверенность в своей нужности людям и государству.

 Но одно дело нажимать кнопки за себя и "за того парня" в теплой думе за 450 тысяч в месяц (а потом ужинать в шикарной квартире в центре Москвы или на огромной подмосковной даче, проедая за вечер трехмесячную пенсию простого работяги), и совсем другое - корячиться в угольной шахте за 24 тысячи рублей (хозяева Абрамович, Мамут, Козовой) или за 35 тысяч водителем большегруза (хозяин Дворкович, Вексельберг), при этом треть зарплаты отдавать за квартиру двушку в Кемерово или Красноуральске ненасытным жуликам коммунального хозяйства (Фридман, Уринсон, Слуцкер).

Сильно устают депутаты в думе, хотя и работают МЕНЬШЕ, чем требует конституция - всего шесть с половиной часов (работа с 9 часов утра до 6 часов вечера при двух перерывах продолжительностью два с половиной часа), и потому отдых им нужен.
Вот наконец подняли пенсионный возраст до желанных 70 лет!
И теперь представляем картину -
заходят депутаты ИСАЕВ и МАКАРОВ
в самолет какой-нибудь САРАТОВ-ЛИНИИ или МОСКВА-АУЛ, ведь в западные самолеты их просто не пустят согласно черному списку пассажиров, садятся на свои места и требуют минералку, потому как "трубы горят" после двух стаканов шотландского виски (видно, президент Ельцин по молодости приучил, ведь они из его команды)!
И входят две стюардессы, старые и страшные, как баба Яга (или бывшая наша всем надоевшая певица, мать двойняшек из деревни ГРЯЗИ), и подают стаканы с водой. Видя изумленные рожи депутатов, бабушки-стюардессы спокойно им говорят:
ВЫ ЕЩЕ НАШИХ ПИЛОТОВ НЕ ВИДЕЛИ!