37 метров лжи

Лариса Павлович 2
Несколько лет назад в индийском штате Карнатака поставили огромную статую бога Шивы высотой 37 метров, или 108 футов (108 - священное число в индуизме, отражающее 8+100 самых близких к Богу душ, расположенных парами, мужчина и женщина). Когда-то я сама водила экскурсии к этой статуе, и нужно сказать, она впечатляет. Деньги спонсировал какой-то индийский миллионер, вроде бы 10 или даже 20 миллионов рупий. И у тех, кто не знает настоящего Шиву, никаких вопросов не возникает: зачем и для чего. Но если знаешь настоящего Шиву, бестелесного Бога-Отца, тогда возникает вопрос: зачем этот памятник слепой веры был построен и для чего?!.. Уже 80 лет, как настоящий, бестелесный Бог Шива пришёл в Индию, чтобы покончить с Кали-югой и установить эру Истины, а люди всё ещё верят в мифического Бога Шиву в виде молодого мужчины-отшельника, жившего в Гималаях! И если бы спонсор статуи знал об истине, стал бы он тратить 10-20 миллионов на ложь?..

Индия уже просыпается, старые заблуждения отпадают, но все ждут какого-то толчка, когда глаза у людей массово откроются, и слепая вера в мифы закончится, уступив место реальности. И в этом Индии должна помочь Россия. А пока что везде, и у нас в том числе, правит ложь, пусть и очень красивая. Стоит упомянуть о настоящем, бестелесном Шиве в Википедии, как информация тут же стирается, так как считается недостоверной. Ведь люди думают, что Бог должен быть похож на гуманоида мужского пола, хотя всё, что обличено в тело, не свободно и не вечно.

Бог сотворил нас по образу и подобию своему бестелесными, вечными и неразрушимыми личностями, обладающими разумом и свободной волей. Но люди, говоря об этом, думают либо о теле, физическом костюме души, либо говорят, что Бог вездесущ, и я тоже Бог. И за века эта ложь обрасла красивыми храмами, статуями и красочными обычаями. Религиозные писания, написанные в Медном веке, определили мировоззрение людей на тысячи лет вперёд, создав основные парадигмы мышления и обрастая всё новыми артефактами. Их ошибочность до сих пор никем не оспаривалась, и всё принималось некритично благодаря слепой вере. Так что истинному Богу Шиве трудно бороться с ложным, потому что он невидим, а бетонный Шива возвышается над морем аж на 37 метров! 37 метров лжи...


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.