Программы. Часть2

Софья Бородянская
Человек выбирает обычно двумя путями: одним удается использовать интуицию, другие выбирают, пользуясь рассуждением ума, логическими построениями, анализируя ситуацию со всех сторон.
Высоко ценятся в обществе провидцы и одного, и другого толка. Пророки, предвидящие события, используют для этого природный дар. Системные аналитики способны просчитать последующую ситуацию, рассматривая случившуюся со всех возможных точек зрения.
Каждая ситуация возникает в определенный момент, в данный момент, «сейчас», и это возникновение человек должен не ПРОПУСТИТЬ, направив на ситуацию свое ВНИМАНИЕ и осознать и ситуацию, и осознанно выбрать либо направление своей деятельности, либо, что тоже бывает правильным в данной ситуации, свое бездействие, покой и приятие случившегося. И так из момента в момент в вечном, бесконечном «сейчас» своей жизни.
А программы? А что программы, они, чаще всего, выработаны поколениями, жившими до нас, для облегчения жизни человеческой. Пусть работают под неусыпным вниманием человека, при полном их осознании, в уверенности в способность отвергнуть их при необходимости, переключиться на другую программу или, повысив свои вибрации, подняться над полем действия земных программ, туда, где включаются иные программы, ведущие человека в иные миры, к иным открытиям и откровениям.