Коридор Затмений 2018

Мария Скаложабская
В противовес позитивщикам и их виденью приближающегося Коридора Затмений, Время намечается очень сложное.

Суть самого коридора - создавать помехи на пути к решению задач и достижения целей. Никаких гармоничных решений - только силовые методы, только с надрывом выход за рамки, только с потерями личными и внешними пройдут перемены. Хвост Данного коридора затмений будет тянутся апреля 2019 года, мягко войдя в январское затмение. Другими словами, можно не рассчитывать на то, что грандиозное событие проскочит в течении июля-августа и преспокойно даст выдохнуть после.

13 июля

Все старые негативные программы поднимут хвосты - будьте готовы уже к тому, что придется во всеоружии встретить вибрации Затмения. Основное правило Затмения - слабость в ваших страхах и пассивности. Избежать разрушительного влияния Затмения можно. Стоит следовать советам:
- Не ставьте ловушки другим - угодите в них сами
- Все слова станут вашими путами - следите за речью и мыслями, никаких негативных программ
- Сила сопротивления дарована не из вне - уделите внимание Роду и Мертвым; только внутренний стержень дает сейчас Силу
- Как бы ни было сложно, какой бы груз не ощутился за спиной, какие бы ограничения не были на вас - у вас всегда развязаны руки, главное убрать свое упрямство и выйти из ситуации

Ритуальные действия

Все обряды на снятие привязок, страхов, пут, замков, мороков, и исключительно в разрушительно-силовом аспекте. Комбинированные кардинальные чистки и работа с Мертвыми. Кукольная магия - Отжиги-вольты, чистки соляными куклами, запускаются чистки на снятия болезней и порч на 40 дней.

27 июля

Борьба продолжается. Именно Лунное Затмение выступит адвокатом просящих о помиловании: вибрации Лунного Затмения будут резкими, но отсекающими и требующими вашего окончательного решения - если вы решили жить без обузы, то придется распрощаться с тем, что вам мешает - одновременно конфетку рыбку съесть и косточкой не подавиться будет крайне сложно.

Так же Затмение хорошо пройдется по внутренним программам - готовьтесь к эмоциональным прыжкам с трамплина, к непредвиденным опасностям водводных погружений и неприятным захватам противника. Но если вы верно рассчитали свою траекторию движения в этот Коридор, то боятся вам нечего - скандалы будут жестко пресекаться, нападения - метко парироваться, выпады - встречать встречные с вашей стороны. И никаких длительных разборок. Их просто нет время растягивать. Осадили, отсекли. дали по рукам, протрезвили пощечиной, развернулись и ушли дальше. Учтите, что сейчас не поощряются в принципе нападения, так как сейчас кульминирующей Силой является Карающая рука Неба.

Ритуальные действия

- Обращения к Богам о защите (агрессивная)
- Чистки - кардинальные, огненные, соляные и воск
- Работа с Мертвыми; Но в этот раз особенными мертвыми - Затмение приоткроет дверь вглубь темных корней, туда, где спят уже не духи ваших пращуров, а где ютятся дремлющие Силы изначального, животное и опасное, необузданное социальным налетом, но самое верное, что по чутью узнает Силу. Нельзя сказать, что туда пустят всех - не каждому дано встретить то, что дремлет в его крови.
- Работа в Круге - избирательно для членов магических "домов", так как безопасность и уровень допуска будет не у всех.

Ламмас и Затмение 11 августа

Солнечное Затмение наложит свой отпечаток на Ламмас - Речь о благополучии не идет в этот раз. И проводить саббат стоит помня о вибрациях, которые буквально будут дышать наравне с вами - предыдущие затмения насытят Пространство своим "видением".

Зато речь пойдет о Переходе, о Мостах, которые не прочно стоят, о поиске и связи с Богами, о верности чутья и отстроенных каналах Связи с Миром. О ценностях и важности родовой крови, о привязках и опасностях кармического порядка. О контроле над своей энергией, и умением редактировать не верно прописанные программы в Сущем. Ресурс Ламмаса - не просто урожай. Это урожай связей, обогащение за счет личной крови и памяти Предков, умение работать с негативными формами наследственных проявлений, уметь отслеживать за поступающей информацией и все так же, не терять бдительности. Хотя, последнее будет самым сложным - Первые два затмения прилично "подъедят энергию из Пространства". А потому, стоит внимательно расходовать свои ресурсы, чтобы в Ламмас не стать самим "едой": темная сторона так же несет силу и энергию - главное не путать ее в проявлении внешним, а для вас лично она может стать незаменимым топливом, словно энергия земли, но не только урожайной, а и той, со скрытыми ресурсами, наполненная перегноем для следующего урожая. Помните, что удобрение вас даже темным из проявлений даст всходы нужные, только при условии, если отслеживать то, что взрастает и контролировать до январского Лунного Затмения, когда скрытое явится перед вами или в вас.

Ламасс запустит процессы не свойственные ему - вместо урожая, он предложит не ждать весны, а сразу посадить подготовленные семена в почву, удобрить ее не самым светлым из качеств Пространства, и ждать чуда.

Для особо не терпеливых, кому хочется сделать все здесь и сейчас, у кого нет сил ждать и экономить резервы, кто не умеет входить в состояние Земли, ожидания и покоя -лучше вообще не уделять внимание Ламмасу и последнему затмению. Этот портал не создает мгновенного проявления - Коридор не рассчитан на быстрое решение проблем. Он подчищает "хвосты", которые могут в будущем стать обузой, когда настанет время для более кардинальных действий.

Девиз Коридора Затмений - научитесь пользоваться экономно и с превосходством имеющейся энергией.