Курты Волкеры расположились

Михаил Анпилогов
tsargrad.tv.

Волкер «не заметил» разгула нацизма на Украине.

2018 08 Июля 12:45.

Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер не видит опасности, исходящей от украинских радикалов.

   ***  Куртам Волкерам не видно укронацистов в силу того, что они сами этих нацистов выкормили для разрушения единства Русского Мира - Руси.

Украинские неонацисты якобы не оказывают влияния на политику Киева. Об этом заявил журналистам спецпредставитель Государственного департамента Соединенных Штатов Америки по Украине Курт Волкер.

   ***  Курт, стиль таких, как ты, известен: лгать и заниматься демагогией, под музыку сказки про белого бычка.

Как подчеркнул дипломат, за последние несколько лет власти Украины смогли достичь существенного прогресса в проведении реформ. Однако Запад считает, что пространство для дальнейших изменений все еще остается. Кроме того, Вашингтон беспокоят проблемы в сфере борьбы с коррупцией.

   ***  Курт, такие, как ты, за 30 лет скурвили верхушку нэнькину в своих интересах. А теперь держат эту верхушку на железном поводке. Реформы Куртов Волкеров поставили нэньку на четыре кости, а позадь её расположились Курты Волкеры из-за океана.

Что же касается действий ультраправых украинских радикалов, то они якобы представляют из себя «меньшинство», не способное оказать существенное влияние на политический курс Киева.

   ***  Это, выкормленное Куртами Волкерами, "меньшинство" - стая эсэсовцев бандеровцев - помогла Куртам Волкерам военным госпереворотом захватить власть в Киеве.

«Это не предмет моей озабоченности, но важно, чтобы сами лидеры Украины это тоже осуждали», - добавил Волкер в интервью телеканалу OstWest, продемонстрировав свою недальновидность.

   ***  "Лидеры Украины (теперь бандерланда)" - киевская хунта - политпроститутки США.

Напомним, ранее целый ряд международных правозащитных организаций (Amnesty International, Frontline Defenders, Human Rights Watch, Freedom House) потребовали от властей Украины обратить внимание на преступную деятельность адептов нацизма в стране.

   ***  "Целый ряд международных правозащитных организаций" , обратите внимание на преступную деятельность США по разрушению государств в сугубо голых своих интересах, в разжигании войн на нашей планете.