куда пропала наша лихость... вся в разговоры утекл

Пащенко Эколог
куда пропала
   наша лихость?

     вся в разговоры утекла!

то конференции три дня
то журналистов  до хрена
Володя соберет под длань
и с умным видом
         нас ласкает
рагозиным
    всё потакает

отец и сын
    опять тандем

Россия
   медленно хренеет
...  ...

а маски наши за границу
бегут подальше
       и быстрей

как стыдно
 
   хочется
     глумиться

над тупостью
    своих
        царей...

========  ======

    Москва. 9 июля. INTERFAX.RU - Глава SpaceX и Tesla Илон Маск опубликовал видео испытаний мини-субмарины, которую он предложил использовать для спасения детей, оказавшихся заблокированными в затопленной пещере на севере Таиланда.
   Крошечная подводная лодка, сделанная из трубы для перекачки жидкого кислорода ракеты Falcon 9, представляет собой спасательную капсулу, в которую помещается один ребенок. Малый вес позволяет транспортировать ее силами двух водолазов; компактные размеры дадут подлодке пройти через самые узкие проходы; прочный корпус обеспечит безопасность пассажира.
   Маск отметил, что после некоторых модификаций устройство может быть использовано как спасательная капсула в космосе.
  В понедельник спасателям в Таиланде удалось вывести на поверхность четверых из двенадцати детей, оказавшихся в ловушке в затопленной пещере. В понедельник планируется вызволить остальных школьников и их тренера.
  Спасательная операция проходит в экстремально сложных условиях. Сначала ее собирались отложить, однако пришлось поторопиться из-за того, что предстоящие дожди могут еще больше затопить пещеры.

========== =============
сын сын сын
   Алексе;й Дми;триевич Рого;зин (род. 21 сентября 1983, Москва 34 года) — российский государственный деятель и управленец. Вице-президент по транспортной авиации ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация»[1].
   Генеральный директор Авиационного комплекса имени Ильюшина. Действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.
С 2009 года по 2012 год — директор по развитию, заместитель генерального директора оружейного завода «Промтехнологии»[3], с мая 2012 года по март 2016 года — генеральный директор федерального казенного предприятия «Алексинский химический комбинат»[4] (Тульская область). В 2016-2017 гг. - заместитель директора Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации.
   Сын заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Рогозина Дмитрия Олеговича, внук доктора технических наук, генерал-лейтенанта Рогозина Олега Константиновича.