Творцы

Владимир Гаджиев
Так что же ищет женщина в мужчине? Раскрою вам женский заговор вселенского масштаба.
Женщина такое же живое создание, как и мужчина. И пусть тебя это не удивляет, но она действительно испытывает потребность в мужчине. Но её «потребность» выше твоей примитивной ассоциации с деньгами/большим членом/меркантильностью. Природа вложила в женщину инстинкт продолжения рода, и она подсознательно выбирает мужчину не только для себя, но и для будущего потомства. Вот поэтому женщина не в кошелёк твой заглядывает, а в твои лидерские качества, которые способны наполнить этот кошелёк в любой ситуации. От хорошей жизни грех отказываться, но женщина думает и о потомстве: способен ли ты прокормить/воспитать/поднять на ноги — и твоё лидерство в умении зарабатывать будет необходимо для решения этих вопросов. Также нелепо считать, что женщину влекут лишь большие члены и сексуальные игры. Сексом можно утолить «голод»/желание, но женщина не живёт с мужчиной ради секса и тем более не планирует детей только из-за того, что мужчина просто Казанова любовных утех.
Говорят, что женщина обращает внимание больше на заводных/юморных/не занудных. Пойми, друг мой, в этих качествах она ищет не клоуна, умеющего веселить все 24/7, — в этих качествах она разглядывает активную позицию мужчины. Мало кому нравится унылая какашка, которая будет ныть/скулить/жаловаться, вместо того чтобы действовать. Активный мужчина придумает различные способы, чтобы выбраться из самой глубокой ямы, тем самым он будет подавать пример и своим будущим детям, которые начнут так же активно двигаться к цели. Пьяный слесарь не привлечёт женщину к себе не потому, что он пьяный или слесарь, а потому, что он способен за столом допить за кем-то не допитый бокал или докурить чужой окурок. Женщине не интересен мужчина, который подбирает за другими объедки.
Так вот, друг мой, я хочу, чтобы ты знал, что любой мужчина, независимо от положения и статуса, способен заинтересовать женщину. Заинтересовать своим умом, проницательностью, уверенностью и силой духа. Женщина видит в мужчине не только друга/любовника/мужа, но и отца будущих детей, которых он сможет достойно представить этому миру. Ей важно знать, что её мужчина — тот самый хозяин/добытчик/победитель, с которым не страшно и в огонь, и в воду. В Природе устроено воспроизводить здоровое потомство победителей, и женщина ищет в мужчине творца великого будущего.