Все гениальное просто или простота хуже воровства

Людмила Дмитриева-Ануркина
Все гениальное просто или простота хуже воровства.Два антагонизма,два противоречия.Так что это такое?Есть такой закон Мироздания-закон Маятника.Это движение из одной крайности в другую. Есть еще и Золотая середина.Он не стоит на месте,этот Маятник.Никто не хотел бы зла и несчастий себе любимому.Крайность же второй стороны предела хода Маятника это защита себя любимого да и остальных. Это зависит уже от Духовного роста каждого из нас.
 Первый уровень любовь к себе,второй любовь к своей семье и ближним,третий любовь к своему городу и краю,четвертый любовь к городам и краям,пятый любовь к своей Родине или государственный уровень,шестой любовь и забота о государствах,седьмой всепланетарный уровень и т. д.Так что же такое крайность?Это очень важно любить и защищать прежде всего свое человеческое достоинство,честь,совесть.Вообщем свою личность.Что тогда получается?Что Маятник движитель борьбы всего Человечества в целом?Он бьет и ломает ни только нас в единственном числе,а все народы Земли в целом?Это движитель всей нашей Вселенной.Что там дальше происходит в Макромире нам вообще не дано понять.
 Разберемся хотя бы с тем ,что каждый из нас наполняет своею эмоциональной частотой всю Вселенную.Это наша эмоциональная жизнь.Маятник же исполняет роль движителя в борьбе крайностей.Когда доходит до конца одной крайности ,то неизменно поворачивается в другую.Это мы ответили на первую часть,поставленного вопроса-все гениальное просто.Разберемся со второй-простота хуже воровства.Если мы будем пассивны,тупо подпадем под этот движитель,то он нас просто сомнет,как ломает и сметает миллионы людских судеб.
 Если же противостанем и будем бороться прежде всего в самом себе за жизнь и счастье других,то Маятник-Движитель от безобразного поворотит к прекрасному.А у нас получается  так-мне любимому плохо и все остальные в этом виноваты.Себя  винить больно и обидно.Всех винить это опять никого.Простота-хуже воровства-в этом и заключается.
 Мудрые наши предки думай,мысли и не впадай в крайности,на то Золотая Середина.Это Мерность наших Эмоций или Частот.Об Мерности, как и еще об одном Законе Мироздания поговорим в следующем репортаже.