322. Как узнать при уме вы или - нет?

Стеценко Виктор Валерьевич
322. Как узнать при уме вы или нет?

Это один из признаков.   

Посмотрите сначала на свои руки и скосите зрение, если они раздваиваются, тогда Вы не бесноватый, а если они не раздваиваются, то тогда вы бесноватый. Так можно проверять других. Так я проверял себя.

Если вам что - то кажется или мерещится и вы не понимаете, что происходит, тогда закройте ушные отверстия пальцами и вы поймёте, что происходит. Если у вас в мозгах и ушах тишина, тогда это Значит, что вы здоровы и Вы не сошли с ума, а если у Вас в ушах кто - то разговаривает между собой или с Вами, либо и то и другое, тогда это означает, что Вы сошли с ума. Так проверял я себя. Закройте глаза и смотрите, если вы ловите мультфильмы или короткометражные кинофильмы значит вы сошли с ума. Можно смотреть с открытыми глазами. И если, ваш родной человек не услышал и переспрашивает – значит он душевно болен. Потому что в этот момент времени, когда вы спрашиваете его он ловит мультфильмы или кинофильмы с озвучкой. Очень сильно помогают психиатрические лекарства. Можно заткнуть пальцами ушные отверстия и закрыть глаза и если у вас в ушах тишина и вы не видите картинки мозгом-короткометражные кинофильмы или мультфильмы значит вы здоровы.

Если Вы бесноватый, тогда одна дорога в церковь. На тот момент когда Вы сходите с ума лучше всего идти в церковь.