еще не начали... а уже кончили...

Пащенко Эколог
 ==== =========

на американцев угодить
легче бабу их спалить

бабы там хоть чуть ещё
ищут новое
        своё

мужики там
  как крестьяне
думают
  лишь о себе

сани редко запрягают
 бабs
   не трогают
       уже...

мне там
   все казалось
           мифом

правил разных суета

хорошо,
   что встретил
       бабу
 ... .....

с ней
    Америка
          моя...

====== =========
        ========= =======
      Американский сенатор сравнил российских политиков с мафией, а Лаврова назвал хулиганом...    Ранее Джон Нили Кеннеди угрожал России «драконовскими мерами»
  Американский сенатор Джон Нили Кеннеди считает, что переговоры с Россией больше похожи на общение с мафией. Такое заявление он сделал после поездки в Москву и Санкт-Петербург в составе делегации конгрессменов из США.
   Царившую во время переговоров атмосферу Кеннеди оценил как «сварливую», а министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова назвал «хулиганом», сообщает «Национальная служба новостей». По мнению сенатора, вести переговоры с Россией все равно что «иметь дело с мафией». «Их философия — деньги и власть. И это является философией Путина», — убежден представитель США. При этом Кеннеди не критикует предстоящую встречу президентов России и Штатов. Правда, отмечает, что не ждет от их разговора дипломатического прорыва.
  Ранее Джон Кеннеди заявлял, что в отношении России могут быть применены «драконовские меры», если та попытается вмешаться в выборы в конгресс в ноябре 2018 года. О каких конкретно ограничениях идет речь, сенатор не сообщал.
=========== ==============