Четвертьфинал, чемпионата мира по футболу

Александр Измайлов Митрофанович
Петрович сидит у телевизора. Футбол по телевизору передают. Наши с хорватами играют.  Четвертьфинал,  чемпионата мира по футболу. У нас проходит. Очень напряжённый матч.
Изволновался весь Петрович. Бьются наши, стараются. Хорваты тоже  очень стараются. У хорватов помастеровитее ребята, но наши бьются, себя не жалеют.
Смотрит Петрович матч, болеет. Чаем запивает волнение.
Людмила Ивановна с вечерней службы из церкви пришла:
-Какой счёт?
-Один один пока,- сообщил Петрович.
-Бьются. Попобили друг - друга.
-Сейчас, из церкви шла,  Сашку встретила, который над нашими детьми  живёт.
Понял про кого говорю?
-Понял, конечно.
- В шортах гуляет. Я у него спрашиваю, а чего же ты футбол не смотришь?
-Да его только дураки смотрят. Выиграем. Купили уже,- говорит,- поведала Людмила Ивановна.
-Ага, купили! Посмотри, как они бьются. Кто тут чего продал, а кто чего купил?- возмутился Петрович.
-Я ,Людмила, такое на украинском сайте « От Шурика» читал. Ещё тогда, когда наши тренеры:  Сёмин и Газзаев тренировали  киевское «Динамо», я к ним, часто на сайт заходил, и сейчас иногда захожу.
Они, наверное, думают, что мы не читаем, что они про нас пишут…
Сашка тоже, наверное, где- то начитался…
Ну и игра. Попобили  друг - дружку. Проиграли наши. По пенальти. Но молодцы. Себя не жалели.