Наваждение. ч6. Награда для победителя

Эльза Зинурова
В покоях на огромной кровати с балдахином из изумрудного бархата лежала нимфа в красном атласном платье, едва закрывающем её точеные ножки. Её руки были привязаны крепкими лентами к специальным крючкам, приделанным к изголовью кровати. Её длинные волосы манящими волнами раскинулись по шелковой подушке и, извиваясь по бокам роскошного ложа, ниспадали до самого пола.

- Милорд, я утомилась ждать вас, - произнесла дриада томным голосом, увидев рыцаря. В её колдовских зелёных очах зажглись озорные огоньки, её чарующий смех наполнил всё пространство.

Ричард стоял молча у двери и не мог отвести взгляд от веселого лица Анемоны. Он ожидал увидеть до смерти напуганную лесную деву. Но нимфа выглядела так, будто только что прилегла отдохнуть.

- Прошу вас, скажите что-нибудь! – взмолилась она, обеспокоенно изучая растерянное лицо рыцаря. – Вы пришли меня спасти?

Он задумчиво покачал головой.
- Да, но не смогу этого сделать…
- Неужели вы оставите меня на растерзание этим похотливым юношам? – на глазах нимфы заблестели слёзы подобно утренним росинкам на нежных лепестках розы.
- Нет, - Ричард медленным шагом приблизился к ней. На его лице заиграла торжествующая, хищная улыбка. – Я выиграл тебя на турнире. Теперь ты принадлежишь мне. Никто не посмеет коснуться тебя даже кончиком пальца. Но я вправе делать с тобой всё, что захочу.

Чёрные брови дриады удивлённо метнулись вверх, алые губки изогнулись в лукавой усмешке.

- Тогда дерзайте, сэр! - бросила она ему вызов, призывно разведя стройные ноги в стороны.
Ричард сделал вид, будто не заметил эту провокационную шалость.Однако внизу его живота заныло от жгучего желания и его орудие любви восстало, норовя вырваться наружу.Рыцарю хотелось, чтобы дерзкая дриада в полной мере ощутила его превосходство. Поэтому он не спешил, прекрасно осознавая: на сей раз Анемона никуда не сбежит.

Он наклонился над ней и тыльной стороной ладони погладил пылающую ярким румянцем щёку Анемоны. По её телу пробежала дрожь сладостного возбуждения.
- Не мучай меня, - прошептала чуть слышно нимфа, закрывая глаза.
Она с упоением вдыхала его пьянящий аромат, едва ощутимый человеческому обонянию.  Ричард, удовлетворенно хмыкнув, опустился рядом  с ней на кровать.
- Я сам пребываю в дикой агонии безумства, - признался он, перебирая пальцами шелковистые локоны Анемоны. – Только ты сможешь мне помочь.
- А как? – дриада распахнула глаза и с любопытством воззрилась на него.
Ричард вместо ответа снял промокшую под дождем тунику и скинул ее на пол. Анемона залюбовалась его мускулистой грудью и рельефным торсом, отливающим золотом при свете солнечных лучей, разогнавших тучи с неба и мрак с покоев.  У неё голова закружилась, когда он навис над нею. Его глаза жадно пожирали её полураскрытые губы, и через мгновенье он накрыл их страстным поцелуем. Его горячий язык ненасытно ласкал сладкую глубину её рта. Анемона приглушенно застонала. Когда Ричард, тяжело дыша, оторвался от неё, нимфа с трудом прошептала:
- Умоляю…
- Бесполезно меня умолять! – хриплым голосом прервал её рыцарь. – Теперь ты в моей власти! А я беспощаден…
Он резким движением разорвал её платье, и перед его горящим взором предстали соблазнительные холмики её высокой груди.  От неожиданности она вскрикнула и возбужденно расхохоталась.  Ричард с неистовой пылкостью приник губами к её набухшему соску, заставляя нимфу извиваться и громко стонать от неземного наслаждения. Его рука плавно поползла вниз по её животу, и добралась до её влажного лона. Он жадно ласкал искусными пальцами её дрожащую плоть, доводя Анемону до исступления.
- Возьми меня, скорее, -  взмолилась нимфа не в силах более терпеть сладостные пытки, - прошу тебя!

Ричард торопливо слез с неё и с молниеносной скоростью скинул оставшуюся одежду, скрывавшую его главное достоинство. Затем он снова вернулся к её чувственным губам, одаривая их пылким, пьянящим поцелуем. Его руки раздвинули её бедра и коснулись тугого бутона, истекающего райским соком. Он погрузил палец в её горящее лоно.

- Пожалуйста, Ричард, - простонала Анемона.
Рыцарь, наконец, уперся восставшей плотью её заветного места. Нимфа затрепетала в сладостном предвкушении. Он вошел в неё резким и мощным движением. Первобытное желание, долго терзавшее Ричарда, теперь поглотило его целиком. Он задвигался в бешеном ритме, медленно и безвозвратно уносящем души влюбленных на райские берега.
Анемона обхватила Ричарда ногами.

- Глубже! Еще глубже! – стонала она, выгибаясь дугой.
Каждый мощный толчок бедер Ричарда поднимал её все выше и выше к небесам. Пламя страсти охватывало их все сильней и сильней, становилось всё жарче и жарче… А затем весь мир погрузился во тьму:  волна восхитительного наслаждения, раздавшись ярким взрывом, растеклась по горячим телам любовников…


Начало сказки: http://www.proza.ru/2018/05/21/1467