НЕБУ ДИМ пАД ДАть АТАК пРОСТо!!

Вакула Песняк
Вакула прокомментирует отЛИЧный СТИХ, дополнит своим видением в круглых (скобках)по ходу ..

Студия
    студия FRS
Текст
    Падаем
    Текст - Дмитрий Чернуха
    Музыка - Дмитрий Чернуха, Андрей Скуратов
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=cu4c2878jhg
    группа Nоль Три : https://vk.com/noltri
    сайт: http://03music.ru/

    Небо в назначенный час
    Будет молиться за нас
    пара шагов, медлить нельзя
    падаем вниз в потоке дождя
   
(Сынов СЛАВНЫХ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтелей  совесть и честь Будит отправлять поМАГать ЗЕМЛЕ на выручку если их сильно попросят АДом снизу и  Благословят НЕтБЕСА ..
В ОД А дождь  Оживительная влага, очистительная !!
ПОЭТому излишки сконденсированной воды в нАДоблачных  "ПОДСОЛНУХАХ" Будут поливать там где это поток в первую очередь Будит чрезвычайно вНЕОБходДИМ
"Дождь" Будит литься при необходимОСЬты  по центральному СТВОЛУ РА-АСЪтения = ОСьТРАВА, лиБо по стеблям, каналам, тоннелям наклонным расчалкам "точечноТОЧНО" там где его будут ждать ))
 
   
    Знаешь, как трудно дышать
    Тем, кто собрался летать
    Так далека, словно мечта
    Наша с тобой высота

(Да ОТЧЕнь непросто с НОЛ(ьъ)Я  НОВ ОГО(НЬ)ЛИ МАТЕРИалиЗОВать ВЫ РА-АСЪтить в ДЕЙСТВИЙтельности такое ПОЛЕ ОГРОМНЫХ "ПОДСОЛНУХОВ" .. !! НО !! .. нет в наших мечтах ни чего сверХестественного и фантастичного, повторяет часто АТОМ РАБинЗОН, что сии проекты РИМлюди и ЧЕЛОВЕКИ  МАГли начать строить ещё 100 лет назад, при ЖИЗНИ и МЕЧТАНИЯХ АТОМже  К.Э. ЦИОЛКОВСКОГО !! ))


    Падаем вместе на радугу
    Падаем здесь оставаться нельзя
    Радует небо своими нарядами
    После слепого дождя
    После слепого дождя

(Там на самом ВЕРХУ ВСЕ АПсалютНА  осадки Будут "слепыми" = ЯРкими = СОЛНЕЧНЫМИ, так как тучи Белоснежные Будут ВСЕГДА * (при нормальных условиях на ПЛАН НЕТ ТЕ бес катаклизмов)    

    Помни, что вечно нельзя
    Падать в объятья дождя
    Только с тобой Только вдвоём
    Солнце моё, чего же мы ждём
   
(ОСТРАВИТЯНЕ  не смогут вечно быть скорой помощью для НЕблагодарных зЕМлян,
Вдвоём потому что страховкАДруга необходима всегда, пока ЧЕЛОВЕК ещё не дорос до САМ ОДА СТА ТОЧНОГО уровня!
АСЪ, АЗЪ СОЛНЦЕ в ПАРЕ с толковыми учениками, НАпарниками многому ещё нАСЪ научит )
   
    Видишь горят города
    Значит нам снова туда
    А небеса в назначенный час
    Будут молиться за нас

(Вот это точно ПУСТ ТЫни  НЕсахарные совсем ЛИХо ВРИМне насЪтупают - АДом  во второй ещё книге (http://www.proza.ru/2017/06/12/1248) неоДНОкрАДно РАБинЗОН  упоминал по сообщениям сетеВЫммм, и сюжетам из док.фильмов
Вот только одной молитвой, особенно римской, и лишь словесно БЕСучастной ПЛАН НЕТ ТЕ и ЖРИтСАМ с их шестьУРКАмМмВЫ не помочь !!!!!!

АСЪ ДРУГ гой стороны, лишь Быль только не мешали, совсем, и ни как, и мол ЛИЛИСЬ как МАГли "ЦЕЛЕВОМУ РА-АЗЪ-УМнАму ДОЖДЮ" с "ПОДСОЛНУХОВ", пРИМерно так же, как это очень и очень скуДНОмизерно, как капля в море и очень затратно делает СОВРИМенная спасЛИ авиация, как всИГАДА  пОСЛЕ  поЖАРА !!!!!!

АН НА ДА Быль  профилактически  и ВОВрЕМя  "увлажнять" при помощи ОСТРАВОВ нАДоБлачных тех же "ПОДСОЛНУХОВ" и  ОАЗИСЫ ВОСКРЕШАТЬ в тех же ПУСТ ТЫнях, КАТЪ ТОРые опЯДь жЕЛИшь  в ГОЛ ЛОВкаХ скудоУМных РИМлюдей лишь !!!!!!   
(((((( ......