***

Валерий Ярилов
Академия небополитики. Нормы и правила высшей разведки сознания и времени в эпоху информационного общества.
Мое - «Кто владеет истиной, тот правит миром».
Их логика проста до безобразия, раз Земля переходит из созвездия рыб в созвездие водолея, «на лицо кардинальные перемены состояния природы, общества и сознания». «Новое небо» водолея сулит «новую землю» информационного общества. Исходя из сказанного, «исправление имен» не только не предосудительно, но и востребовано естественным ходом вещей/в садике дети так же рассуждают.
^fp   Что касается «кардинальных перемен», аб-этом эти господа заговорили совсем
^ &у ИМ &ИЛМ> KdQ^ccM        ь   tuns
недавно, году в 2006-2007, До этих порюниПйрворили ® перемена*,уназ#1ва^М^сх^^
«перестройкой^», совсем забыв про небополитику, так как вся их политика была направлена
на изменение своей личной жизни на земле. Hjv\ было не до небополитики, пока/их политика (поли™ка,1<отора^проводиУ1ась на земле, привела к кризису в 2009г.) не ударила по ним саллИм в виде бумеранга.
Власть спохватилась, так как реформы стали непопулярны в народе, крторый отказался принимать «черное» за «бeлoeЛKpи^V^lл>^acтбЖкo неожидан, ЧтоспУтал йе* планы по «изменению имен» и смыслов.     /^^/^^^<Я^^
Если у либералов патриотизм был прибежищем негодяев, то сейчас он остался тем,
чем ему и должно быть гордостью русской нации, словом, которым можно гордиться и
f
крто(эое н; требует никакого исправления. Белое должно оставаться белым в любое «небо». Ц ^
Даже, казалось бы, в простом вопросе в библейской «академии небополитики» не должны были путаться, а они «плывут в тумане», утверждая, что, «согласно священному писанию религий, почитающих Авраама..Жимена всему тому, что есть на земле, давал человек. По их «священному пис^ТншЖвыходит, что это человек создал вселенную и назвал это небо, это море, это рай, это человек еврей. А где же Семидн. Дела божий, который в первый день создал и назвал.
Конечно, можно гордиться своим народом, но зачем городить огород, чтобы правдоподобное стало неправдоподобным. Например, ну кто бы спорил с их утверждением, что имена даются при рождении? Никто. Но тут же по их «святому писанию» выходит, что уже предает категоричность и неоспоримостью, что частное является общим. Выходит: «У многих народов и во многих религиях есть практика при посвящении в новый статус, изменений свойств или переходе в новое состояние наделять это иное новыми именами». Ну и пошел сразу переломный период, который должен оправдать «исправление имен».
 
1). Установочные понятия.
Попробуем и мы задать свои координаты базовых понятий, влияющих на сознание людей. Вопрос к оппонентам
1. Кому же позволено менять понятия, которые установлены богом на понятия, которые
устанавливает человек?
2. Где грань ответственности перед человечеством академиков из небополитики за
«исправление имен» и кто, конкретно, будет отвечать перед Богом? Человек или
народ, согласно священному писанию.
Божья логика нам подсказывает - кто владеет истиной, тот правит миром. Но, у «небополитиков», исходя из этого, выходит понятие, раз мы правим миром, то и истину мы придумаем ту, которая будет угодна нам, чтобы влиять на сознание людей. Оказывается, задай свои координаты сознания людей из базовых понятий «тайноведения», такие как истина, правда, разведка, стратегия, своевременность, сознание, аристократия духа, информационное общество, рассудок и предрассудки, гармония, информационная война, победа- так сразу же мир закрутится вокруг наших прожектов. Оказывается все так просто в жизни, только вот откуда кризисы берутся в нашем мире грешном и как с ними бороться? Похоже, это знает один бог, а не откровенный взгляд сверху «небополитиков».
Авторы утверждают, что истину на этом свете не найдешь («она на том свете»). Конечно, это так, пока виртуальные герои правят в нашей стране и пытаются сделать нас своими виртуальными подданными. Истина скрыта в невидимом, но это не значит, что она не познаваема. Чтобы ни у кого не возникло желания самому познать истину, не ту, которая на дне колодца, а ту, которая, продукт пытливого ума, «небополитики» заявляют, что «истина есть тайна за пределом человеческого сознания, а потому и не может быть выражена словами».
Оказывается, если им поверить, что истина не может быть мыслеформой, то выходит, что выражение « истинно - значит верно» приемлемо не простым людям, а Богам, которые в человеческом обществе на практике доказывают свои научные теории.
Разве не верно то, что человек смертен, разве не верно то, что Земля крутится? Значит, истина не чья та правда и чья та выраженная мыслеформа (название или изображение).
Истинно то, что не зависит от человеческого понимания, оно истинно уже по своей сути, само по себе. Раз оно уже есть или его нет. Человек сам есть суть и истина в
 
последней инстанции. Познавая человека, мы познаем не правду, а истину-суть. А истина в том, что человеком можно манипулировать. Как раз верными и неверными смыслами человека делают зависимым, и это правда. А истина в том, что из человека можно сделать скота, скрывая от него правду, не сказав всю правду. Правда-это оружие, так как полуправда-это ложь, которая скрывает всю правду. И, чтобы скрыть ложь, некоторые люди используют «Свет слов». Красиво у «небополитиков»: «Правда-это «Свет слов» разумного суждения, либо «Светлый Образ» (образец) с однозначным верным смыслом. Неверный смысл будет многозначным и будет называться «ложь».
Беда в том, что «небополитики» не понимают, что сама ложь, ее суть не многозначна, а однозначна, она убивает. Она может убить веру, надежду, любовь, она может убить физически любого.
Господа «небополитики» пишут, что истину можно сравнить с Законом Мироздания, Путем Неба, Царством Божиим. Удел человека довольствоваться Правдой и искать истину (то, что «искать» в истории).
Можно было бы подсказать им целый перечень смыслов, с чем можно сравнить истину. Например, истина это поиск новой сути в истории, не той, которая переписывалась и искажалась, а не довольствоваться той правдой, которую формируют в массовом сознании жрецы «небополитики» на протяжении целых веков, успевшие разглядеть цвет истины под вкус и запах правды и установившие число истины-1. Это точка и исходящие из нее линии, плоскости, объемы. Русское имя Истины - «Раз» (Первоначало). Путь Истины - «Витие Раза» (Развитие).
В рассуждениях «небополитиков» абсолютно отсутствует логика, так как, тот кто учился в школе знает, что точка из которой исходят все линии, оси есть начало координат и она начинается не с единицы (1), а с нуля (0), с абсолюта. Точка отсчета есть абсолютно, то, что мы не видим. 1-единица или «раз» есть уже величина, то, что мы можем видеть. Так вот истина и есть абсолют, есть Бог. Истина не пустота с обозначением «равно нулю», есть Бог в этом вся суть истины. За кем Бог - если абсолют = «0», за тем и силы.
Математически, если за «1», то это «10», и если 1 раз за Богом больше или равно «0,1» на шкале величин суть «0,1» будет величина 0,1-одна десятая. «10» - величина десять.
Вывод: За кем бог, тот сильнее, выше... в 100 раз. А кто прячется за Бога, тот слабее в 100 раз.
 
А Бог там, где правда, на чьей стороне истина. Это и есть «война смыслов», а не то, что вещают «небополитики». В «войне смыслов» лукавого разума это наступательное оружие, исправляющее искажение, фальшь, лесть, соблазн, рефлексию звериных инстинктов, фальсификацию сознания. То есть правда - это обостренное состояние сознания, «которое бдит». Правда связана с правом (легализацией благо получателя).
Если по уверению авторов правда субъективна, как они пишут-«Истина едина, тогда как правда у каждого своя»-то, как может правда быть связана с правом (легализацией благо получателя). Если еще к тому же Правда это обостренное состояние создания, «которое бдит».
Если объективно. Да никак не может быть связана правда с правом (легализующим «лукавый разум» . Только субъективное право вряд ли кто назовет Правдой. Чтобы эти понятия связать, нужно «кривду» выдать за правду, что «небожители», то есть «небополитики» и делают, когда вещают: «Кривда же субъективна, она напористо толкает к присвоению благ. Правда-это то объективное, что всегда можно предъявить другим и за что можно твердо держаться самому в этой жизни. Жить по правде, значит быть в ладу с совестью».
Хорошо бы было, если это все было так, но как нас учат «небополитики», «правда у каждого своя», значит и совесть у каждого своя особенная, раз она в ладу с правдой уживается в каждом, кто живет по правде «небожителей» и «небополитиков».
Теперь мы подошли к 1.2. Что такое разведка? «Разведка есть ведение Раза, а ведать «Раз» значит дотягиваться до тайн развития «Единого первоначала». Поскольку имя
«Раз» характеризует беспредельную истину, разведка в своем поиске того, что можно
Ф проведать про истину, ограничена пределами «Света Истины» - правды.