Размышления о технологиях народовластия

Вадим Емельянов
Что же такое технологии народовластия?
На нынешнем этапе это прежде всего знание технологий порабощения и способов сопротивления им.
Технологий порабощения много:
- расизм;
- нацизм;
- фашизм;
- ростовщичество;
- религиозные сегрегации;
- колониальные захваты;
- капитализм;
- воровство;
- война;
- моральное разложение.
Все это разновидности сегрегации, которой пользуются людоеды, что бы разобщить людей и поработить их по отдельности. Народу надо научиться видеть все это, еще на начальных этапах, и научиться лишать сегрегаторов своей поддержки.
Вот, можно было бы подумать, что воровство не является сегрегацией. Но, это только до тех пор, пока оно не является системным, пока какие-нибудь иностранные людоеды не выбрали воров в качестве своих коллаборационистов.
Что бы овладеть технологиями народовластия надо стать свободными от паработителей и здоровыми от паразитов. Паразиты и паработители это в общем-то одни и те же сущности. В жизни, сплошь и рядом, паразиты становятся паработителями, а паработители превращаются в простых паразитов.

Для освобождения надо овладевать такими технологиями как:
- технологии самодостаточного единоличного хозяйствования (робототехника, сельскохозяйственные технологии) ;
- образовательными, воспитательными (литература, поэзия, музыка, живопись, кино);
- оздаравливающими;
- технологиями распознавания лжи (манипуляции сознанием) и распространения правды;
- информационными (интернет);
- технологиями защиты информации (типа Wikileaks, Телеграма);
- международными (ООН).

Какие могут быть способы освобождения? Это зависит от того уровня духовного, нравственного и знаниевого развития которым удастся овладеть народу.
Отсюда разные способы освобождения:
- саботаж;
- бунт;
- восстание;
- революция;
- эволюция.
Нам бы, конечно, хотелось видеть наивысший уровень развития народа и эволюционный переход к прямому народовластию. Но, что-то развитие пробуксовывает, а деградация наростает. Идет тихий саботаж и возможен бунт, но при слабом развитии народа результатами бунтов и восстаний легко овладевают паразиты, которые пока самоорганизуются гораздо быстрее обычных людей.

После освобождения надо научиться технологиям народовластия:
- кооперации (кооперативы, совхозы, колхозы, нархозы);
- технологии онародовластвования государственных органов и механизмов (законодательные всенародные референдумы).

В каком же состоянии сегодня находятся технологии народовластия? Знания о них довольно разрознены и не систематизированы. Многие даны в виде художественных произведений. Но кто и как читает художественную литературу? Кто-то должен заботиться об образовании людей в области народовластия.
Много ли люди знают о фашизме? В основном знают о войне… А о том, что фашизм это выражение политики крупного финансового капитала задумываются не многие. Мало информации о том как он действовал подготавливая войну.
Современный фашизм замечают только тогда, когда мерзавцы начинают с факелами в руках маршировать по улицам. А кто собрал этих мерзавцев, кто оплатил их акции, это, как правило, остается неизвестным. Нет соответственно и намеков на то как с этим бороться.
Мало раскрывается и теневая сторона ростовщичества.
Конечно что-то делается. Возникают попытки вскрытия манипуляций сознанием проводимых капиталом через СМИ. Много в этой области сделано С. Кара-Мурзой, В. Катасоновым, С. Глазьевым, Ю. Болдыревым.
Необходимо разоблачение всех имитаций во всех сферах жизни. Разоблачить их не просто и иногда это занимает много лет. Так много лет тянется история с обманом народов псевдополетами американцев на Луну. Сейчас новый талантливый имитатор Моск опять обманывает людей фейковыми полетами.
Развивается интернет. Но, к сожалению его тут же подминает под себя крупный капитал и государственные службы.
Но, интернет начинает выигрывать битву у телевидения. Можно ожидать, что рано или поздно телевидение сойдет на нет. За него уже не борются общественники, нашедшие себе место в интернете. Надо объявить бойкот телевидению, всякому кабельному телевидению и цифровому вещанию. Так оно быстрее исчезнет. Что будет явно на пользу народовластию.
Нас порадовала технология WikiLeaks. Борьба с организованными преступными группировками завладевшими государственными органими управления в различных странах требует героизма и серьезной поддержки. Создатель WikiLeaks оказался в заточении и сейчас ему угрожает расправа и похоже народы не собираются бороться за его свободу… Вот такие у нас народы.
Появился Телеграм, всерьез защищающий передачу информации. Но этого мало. Нет пока технологий для всенародных электронных референдумов…
Выборы представителей народа во власть превращены в фарс и мошенничество при полном попустительстве народа, партий и общественников…
Но и точного, выверенного наукой метода выборов нет. Наука этим не очень-то интересовалась. В результате двухтурная схема выборов заменена однотурной и выбор людей повсеместно подменяется.
Наличие фальши и лицемерия в выборах народных представителей приводит к тому, что закон извращается, становится несправедливым и подлым.
Нужна философия Права, которая бы разработала технологии установления справедливости законов.
В малых общественных организациях народовластие тоже подменяется бюрократией. Мало ли кто писал о том, какая должна быть демократия в союзе, профсоюзе, партии, церкви, кооперативе. Мало ли какие у них уставы. Есть какая-то видимость демократии и ладно. Вон какой толстый бюрократ сидит и как замечательно рулит!
Научно-технический прогресс много сделал для освобождения труда людей. Сегодня многие могут работать на себя избегая паразитов. Паразиты с этим конечно смириться не могут и вводят новые ничем не обоснованные налоги. Иначе как данью и поборами их не назовешь.
Существовать самостоятельно вполне можно. Особенно если есть земля, немного техники, знание сельскохозяйственных технологий и технологий изготовления различных продуктов. Конечно и тут паразиты сопротивляются, введя патентное право на технологии. Технологии и знания постепенно изымаются из библиотек, поэтому народу надо создавать свои электронные базы данных по технологиям.
Международные технологии народовластия тоже оставляют желать лучших. Так международные организации не заметили образования на территории СССР фальшивой «федерации» дурящей народ не принятой народом «конституцией», незаконно укравшей у народа органы управления, грабящей и порабощающей его.
Это говорит о том, что в этих организациях правят вовсе не народы…



https://cloud.mail.ru/public/xPoE/aRZjAHSXB

https://cloud.mail.ru/public/KMEi/Bq23HfNQz