Черная звезда на беззвездном небе

Хагалаз
Представьте себе пустоту...В ней бесчисленное количество плоскостей,плоскостей,сшитых в книгу(множество параллельных 2х мерных слоев),3хмерных,4х мерных структур и т. д .Это Реальность.Между этими структурами есть связи,наподобие нейронных связей в мозгу,эти связи после достижения критической массы работают как космический разум.И (есть?) нечто,которое непонятно даже,существует или не существует,некий абсолютно чуждый реальности ВСЕГО луч,черный свет(черного света в природе ведь не существует,да?). Так как он абсолютно ИНОЙ,он проходит сквозь ВСЕ.Оставляя некое "слепое пятно" в каждой структуре.Это пятно не видимо космическим разумом,когда космический разум на него натыкается,он его не замечает ибо в его картине мира(картотеке) нет понятия о чем-то ВНЕ него(так австралийские аборигены не видели кораблей Кука ибо в их картине мира корабля не было).Так как слепое пятно не выделяет энергию ,оно порождает энтропию.Это как бы дыра.Там законы гармонии,ВСЕ ВО ВСЕМ ,не работают.Энтропия вызывает беспокойство КОСМИЧЕСКОГО РАЗУМА,беспокойство порождает УЖАС,космический разум начинает сам себя проверять и обнулять,силясь найти эту проблему и "зашить". Откат к прежней версии после системной ошибки.Вернуться в золотой сон.В конечном счете,беспокойство нарастает(эволюция?) и выливается в нечто самостоятельное,являющееся квинтэссенцией всего этого кошмара-ЧЕЛОВЕКА(рак бытия).УЖАС теряет прямую связь с космическим разумом и начинает жить своей жизнью,пытаясь понять,откуда он(эволюция это как перевернутая пирамида,чем сложнее система,тем она уникальнее и более обособлена).Нарушаются нормальные законы гармонии,мир,что строит вокруг себя человек,в самом своем сокровенном центре,имеет вопрос "зачем?"Словно жемчужина,что возникает в раковине после попадания в нее камешка ИЗВНЕ.Человек превращается в новый источник энтропии и становится тождественен со слепым пятном.Только вот слепое пятно-просто отпечаток,а человек обладает разумом и энергией.Здесь идет встреча с ИНЫМ,ибо наличие энергии и самоосознающего разума предполагает возможность шага ЗА КРАЙ...
HagalazRunedanceR